Сходил сегодня в полицию на допрос. Всё прошло предельно корректно и спокойно. В кабинете меня ждала приятная девушка, которая поспрашивала меня насчёт моей деятельности в интернете. Задавала такие вопросы, как: "Зачем вы создали сайт колледжа?", "Получали ли вы коммерческую прибыль с него?" и т.п. Я сказал, что создал сайт чисто ради повышения имиджа моего колледжа, в котором я когда-то учился, так как официальный их сайт сплошное убожество и позорище, а мой красивый и офигительный

Коммерческую выгоду никакую не получал.
Далее я поинтересовался почему руководство этого учебного заведения написало на меня заяву и она мне поведала вот что:
Дело в том, что у колледжа есть надзорный орган, который его проверяет. И вот однажды этот орган зашёл на сайт колледжа, точнее на мой сайт, приняв его за официальный, и заметил там нарушение пункта 21 части 3 статьи 28 закона об образовании, а именно там не было результатов поступления, договора об образовании и чего-то там ещё! В колледж приехала проверка и руководство получило там знатных пинков за это

)) Конечно, руководство начало выяснять в чём дело и тогда они увидели мой сайт. Поняв, что надзорный орган принял его за официальный, они обратились в милицию с просьбой закрыть его, чтобы снова не огребсти.
Ещё их внимание привлекли 3 группы в контакте: моя и ещё какие-то две других людей. Мне в полиции сказали, что нельзя создавать группу учебного заведения. У колледжа есть одна официальная группа, только она и должна существовать! Остальные типо как вводят в заблуждение студентов и абитуриентов. Такие дела.
В общем группу пришлось тоже прикрыть. А сайт колледжа я прикрыл ещё несколько дней назад сразу, как мне позвонили из полиции и вызвали к себе.
Спросил у оперуполномоченного: "А что мне теперь за это будет?", она ответила, что ничего. В общем всё обошлось. Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила.