Вообще они его там называют "Хотей". И это не совсем бог. Это примерно как у нас Дед Мороз. Что-то такое сказочное, но не особо настоящее.
Можно пузо ему потереть и попросить богатства, но это как письмо Санта Клаусу написать.
А вообще они даже предупреждают, что если загадываешь желание (есть там места такие, где можно загадать), то оно ни в коем случае не должно быть материальным.
Китай... не знаю. Везде свои законы и своя вера. Но в Камбодже все так.
На счет Карнеги, неверно. Он издавался и издается со времен перестройки (с 80-х годов) миллионными тиражами. И полно уже и поклонников и оппонентов. Естественно я много читал, когда бизнессом занимался. И я не говорю, что богатый - нищий духом. Но факт есть факт. Чем богаче страна, тем дальше люди от природы и совести. Оно становится не нужным. От того и гомосятина процветает в богатых странах. Не, везде оно есть, просто размеры...
Вот в Камбодже сейчас цветет секс-туризм. Почему то очень популярен у англичан. Причем у старшего поколения. 50-60 летние дедки покупают себе эскорт на весь отпуск и шарошатся с девочками туда-сюда. В рестораны водят, на экускурсии с собой. Ну трахают естественно. Наверное от эмансипации отдыхают или от гомосятины... не знаю, врать не буду.
Еще не знаю почему, но русские так не делают. И китайцы не делают... По крайней мере я не видел. Там тоже в Сиануквиле есть подобие тайского волкинг-стрита. Мы ходили поглазеть)) Цены я не спрашивал, с женой же был
А вот англичан там полно видел. Хотя русских туристов в Камбодже довольно много, но как то не тусят они там.
Там ксати, в отличие от Тайланда, почти нет трансов. За всю историю только одного видел. Причем мужик сразу с двумя отдыхал.
С нормальной девочкой и с ним. Фотку не стану выкладывать, мало ли. Да и неприятно.
Лучше про кошек расскажу.
Коты у них поголовно без хвостов. Я спрашивал, нафига котам хвосты рубят, они говорят: нифига никто их не трогает. Такие родятся. Потом я вспомнил, во Вьетнаме нам говорили, что у них поверье было, что на конце хвоста кошки живет злой дух. Вот они
душили-душили рубили-рубили хвосты, и получилась такая генетика. Жалко кисок.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.