Ну я же говорю - нам сложно их понять. Вот ты считаешь, что твоя жизнь лучше, а они так не считают. Буддизм вообще штука весьма аскетичная, а у них он в крови, да и само общество располагает. Так что нельзя однобоко мерять.
Это как у нас город и деревня. Мнгоих никаким калачем в город не заманишь, а другие не понимают, как это можно без горячей воды и метро жить.
Сейчас конечно потихоньку страну толкают в "цивилизацию". Программы обучения, дорог им понастроили, много чего. Это же страна третьего мира, все им помогают. От Китая, до Англии. Путин вон долг списал многомиллиардный.
А люди быстро привыкают к хорошему. Ну я же говорю, как у нас в 90-е, когда гуманитарную помощь слали и сникерсы привезли. Тоже было говна по колено и никаких законов))
Вот ПДД допустим. У них одно правило - закон большого колеса. Чем больше машина, тем она главнее. Тук-тук главнее мотобайка, легковушка главнее тук-тука, грузовики вообще беспределят.
А пешеходв чморят все.
Они спокойно могут проехать на красный, поехать по встречке (все, не только грузовики), разметка вообще говорят для красоты. Но при этом практически нет ДТП. А потому что все очень логично. Не нужно доказывать, что помеха справа или поворотник не включил. Видишь большую машину - бойся. Првила конечно есть у них, такие же как и везде. Но они на них откровенно плюют.
Штрафуют там за ремни, за скорость и самое страшное нарушение - ехать днем с включенными фарами. Это считается привелегией крутых. Как у нас мигалки.
Ну и как штрафуют... Берут. Причем смешно, с ними можно торговаться, и они здачу дают!
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.