Наверное. Попытаюсь еще раз объяснить задумку.
Я хочу такую структуру, которую можно изменить легко, быстро и без ущерба под любую задачу.
Допустим есть доступ только в публичную папку. Я когда на фрилансе работал, так часто было. У заказчика несколько сайтов на шареде, и он не хочет чтобы я рылся где попало.
Так вот, доступ только в www (если от схемы отталкиваться). Я могу легко сконфигурировать всё так, чтобы была такая структура:
И особо ничего не изменится. Те же папки, только внутри.
Теперь второй момент. Допустим у заказчика на площадке уже стоит такой фреймворк. Нафига ставить второй? Конфигурируем так:
Всего то нужно не ставить на хост vendor, а пользоваться общим, который выше. Теперь дальше. Если есть полный доступ, но на основе фреймворка сделано 4 сайта. Два с одним функционалом, два с другим. Делаем так:
Можно как угодно переставлять папки. Можно спокойно сконфигурировать как
Oyeme показал. Причем папки кроме vendor/ можно переименовывать, никто не пострадает. Главное изначально
заложить такую возможность.
А если делать, как ты предлагаешь, то можно обслуживать только один единственный сайт.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.