Цитата (,30.09.2015 - 17:46) |
ABC-Framework/general · GitHub |
Цитата (chee @ 1.10.2015 - 13:24) |
Я не буду участвовать, первое мне не нравится название, отвратительное и конфликтует с существующими названиями програмных продуктов, второе мне не нравятся ограничения , которые связаны с потолка, третье - смысла в фреймворке который писать ради того что бы писать я не вижу, свою CMS я делал больше для изучения новых технологий, а в этом фрейме с такими-то целями ни о каком изучении новых технологий речи и не может быть. Короче перехожу в ряды товарищей с попкорном. |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 14:33) |
Давай, высыпай свои требования |
Цитата (OleKh @ 1.10.2015 - 12:40) |
Да, я критикую сам подход и считаю его неправильным, в отличии некоторых с огромным опытом разработки в айти компаниях, неужели у вас на работе проект начинается с обсуждения с разработчиками концепций, стратегий, планов .... ? И могу предложить перейти к ТЗ по всем правилам нормальной разработки. И мне был бы интересен пункт ТЗ в котором описывается реализация самого каркаса приложения, а дальше использование библиотек, но самое важное как сделать этот каркас чтобы лучше, быстрее, проще. |
Цитата (chee @ 1.10.2015 - 14:57) |
Убрать у твина привелегию, принимать окончательные решения, сделать принятие решений на уровне RFC как в PHP. |
Цитата |
Убрать у твина привелегию, принимать окончательные решения, сделать принятие решений на уровне RFC как в PHP |
Цитата (chee @ 1.10.2015 - 09:24) |
второе мне не нравятся ограничения , которые связаны с потолка |
Цитата (twin @ 1.10.2015 - 15:16) |
а вы никогда бы не пришли к общему знаменателю по названию. Все равно кого-то не устраивает что-то. Должен кто-то принимать соломоново решение. |
Если это не нравится, никто никого не неволит. Я в сотый раз повторяю, я не пытаюсь собрать команду. Не хоитите, я сам буду писать. Кто-нибудь все равно подскажет, где я не прав. |
Я единственную привелегию никому не отдам, так как это все-таки моя идея, это право вето. Потому что сразу скажу, chee хочет делать все из готовых решений, а это противоречит моему изначальному замыслу. Вот на это точно вето наложу. Использовать сторонние решения будем только в рамках целесообразности. Композер свой писать конечно не будем. А другие предложения тщательно разберем, обсудим, залезем в кишки, скорее всего перекроим под свои нужды. |
Я в сотый раз повторяю, я не пытаюсь собрать команду |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:24) |
Если результат будет не очевиден, то можно еще и третий этап сделать. |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:27) |
Я что-то не вижу здесь никаких противоречий. |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:27) |
2. Проверяем его на соответствие нашим нуждам. ... 3.2 Если соответствует, то оставляем без изменений. |
Цитата (twin @ 1.10.2015 - 15:34) |
И какая польза с этого в плане обучения? Внедрить готовое решение может любой школьник. Понять все тонкости - вот вопрос. |
Цитата (twin @ 1.10.2015 - 15:34) |
Это противоречит даже не концепции, а самой идее. |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:42) |
А мы будем разбирать каждое решение, прежде чем убедиться в его идеальности. |
Цитата (twin @ 1.10.2015 - 11:16) |
Использовать сторонние решения будем только в рамках целесообразности. Композер свой писать конечно не будем. А другие предложения тщательно разберем, обсудим, залезем в кишки, скорее всего перекроим под свои нужды. |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:45) |
Я не понимаю разницу между концепцией и идеей. По мне, так это синонимы. |
Цитата (twin @ 1.10.2015 - 15:52) |
Цитата (Razzwan @ 1.10.2015 - 11:42) А мы будем разбирать каждое решение, прежде чем убедиться в его идеальности. Блин. Ты читать умеешь? Еще раз: Цитата (twin @ 1.10.2015 - 11:16) Использовать сторонние решения будем только в рамках целесообразности. Композер свой писать конечно не будем. А другие предложения тщательно разберем, обсудим, залезем в кишки, скорее всего перекроим под свои нужды. |