[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хочу написать бесплатные уроки для начинающих php.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
inpost
Acrux
То есть ты гуглил и попал на наш форум в поисках Попова? laugh.gif
В этой теме давно никто не писал же.

Цитата (inpost @ 24.01.2016 - 09:56)
Acrux
То есть ты гуглил и попал на наш форум в поисках Попова? laugh.gif
В этой теме давно никто не писал же.

Нет, просто по темам прыгал и Попов на глаз попался, вспомнил, кк о его "учении" люди отзываются, один даже от всей души пожелал Попову, чтоб у него хрен на лбу вырос за такое "просвещение"! user posted image
inpost
Acrux
Я 10 лет назад начинал с него, хороший пинок дал, переучиваться - то второстепенное, не факт, что если бы мне попался Котеров, то я бы сейчас был программистом.

Цитата (inpost @ 24.01.2016 - 15:48)
Я 10 лет назад начинал с него, хороший пинок дал

Однако какое откровенное признание. biggrin.gif

Tumour
За каждую работу нужно платить, т.к это по большей части стимул выполнять работу, ну и естественно способ выживания в нашем мире.
Если хочешь, чтобы было по другому, пытайся менять мир, или себя.

Если хочешь поменять себя, а не мир, можно пойти в джунгли найти обезьян и с ними жить, и конечно, тебя обезьяна научит искать блох, искать бананы, кидаться какашками, лазать по деревьям и еще много, много чего интересного, и самое главное, она тебя научит БЕСПЛАТНО. Ведь нет, не чего, не возможного biggrin.gif biggrin.gif .

А если хочется учится чему нибудь полезному, если нужно будет, то и платить придется.

Хотя я люблю тех людей которые борются за идею, а не ради денег. И наверное если бы у меня появилась идея учить кого нибудь, то я бы естественно денег не брал, потому, что пока не уверен в отличном обучении. А потом, конечно когда тебя все знают, люди сами уже будут платить деньги, чтобы их научили.

Никогда этого не скрывал, а что тут такого? Котеров достаточно сложный для новичка, он не рассказывает о том как установить сервер, как прописать теги, даже та же документация написана для нулевого в сотни раз лучше, чем первые главы Котерова, где он начинает со сравнений с другими языками. Такое чувство, что учебник писался не как независимый источник знаний, а лишь как дополнение к преподу в универе, который и должен основы рассказывать.

А ты какой-то агрессивный на форуме, думаю, я буду тебя игнорировать wink.gif

Цитата (inpost @ 25.01.2016 - 10:05)
Никогда этого не скрывал, а что тут такого?

Да нет, ничего. wink.gif
Цитата (inpost @ 25.01.2016 - 10:05)
А ты какой-то агрессивный на форуме, думаю, я буду тебя игнорировать

Где ты увидел агрессию? Впрочем как хочешь мне фиолетово.

inpost
Ron
В соседней теме нападки на меня за то, что я не "фанат ООП", разве не было такого? Да и тут ещё один вброс, что 10 лет назад смотрел Попова, какой ужас.

Цитата (inpost @ 25.01.2016 - 10:23)
В соседней теме нападки на меня за то, что я не "фанат ООП", разве не было такого?

Не припоминаю, чтобы я на тебя нападал.

Цитата (inpost @ 25.01.2016 - 10:23)
Да и тут ещё один вброс, что 10 лет назад смотрел Попова, какой ужас.

Ну может быть и не ужас. Тут наверное еще много кто смотрел Попова, но никогда в жизни не признаются.

Послушай, то что ты воспринимаешь всё на свой счет и видишь только негатив, разве я в этом виноват? Про Попова это вообще шутка была, если ты не понял. Там значок такой спецальный после фразы имеется.
Миша
inpost По моему это была безобидная шутка. smile.gif Не воспринимай всё так серьёзно. rolleyes.gif

Цитата
Отрицание ООП о многом говорит. Значит человек либо не понимает этой парадигмы, либо с большими странностями. Есть еще один вариант, правда, когда в жизни не было ниодного крупного проекта с поддержкой.

Качественная декомпозиция возможна только с применением ООП.

Вот одна из цитат. Где тут шутки? Что я с большими странностями, или никогда не было поддержки проекта? Ничего из этого не относится в мой адрес, таково моё мнение. wink.gif

Цитата (Ron @ 25.01.2016 - 10:30)
Тут наверное еще много кто смотрел Попова, но никогда в жизни не признаются

А чего скрывать? Ты не допускаешь в жизни ошибок? А тем более ошибка еще и в незнание. Я начинал с html и css и скажу тебе он довольно не плохо научил, это уже на php он дал не то направление
sergeiss
Цитата (Ron @ 25.01.2016 - 10:30)
Тут наверное еще много кто смотрел Попова, но никогда в жизни не признаются.

Ты не поверишь - но таких было немало smile.gif Я сейчас не назову, т.к. не запоминал. И никто не стесняется этого. Разве что только ругаются, потому что переучиваться сложнее, чем сразу научиться правильно.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Acrux
Дааа... Светоч-PHP Попов, походу единственный учитель которому, большинство его учеников с большим удовольствием, надавали бы своему Гуру, пинчищь за "свет" его учений! Прямо-таки кондидат на Шнобелевскую премию Мира! Удивительный персонаж! Его наверное по красным ушам, узнать можно, столько "добрых" отзывов! Не стоило ему преподовательской деятельностью заниматься, не его конек походу! ))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.