Цитата (Razzwan @ 8.09.2015 - 19:21) | ||
Если речь обо мне, то читаю, в основном, мануалы. Читаю чужой код, форумы, код фрэймворков. Книжек прочитал всего две по PHP. Похоже, не самые лучшие, потому что они больше в заблуждение меня ввели, чем помогли разобраться. |
Цитата (Razzwan @ 9.09.2015 - 00:01) |
Страшнее, когда ты никому не нужен. А это мелочи. |
Цитата |
Я не жру людей. А те, кто этим занимается, не вызывают ни уважения ни симпатии. Из чего я делаю простой вывод - есть другой путь. |
Цитата (sergeiss @ 9.09.2015 - 00:22) |
Да, плохо когда "никому не нужен". Но если для получения "нужен хотя бы кому-нибудь" ты будешь делать много бесплатного, то на тебя сядут верхом и еще будут покрикивать-погонять, что ты медленно их везёшь. Поверь - я такое в жизни наблюдал. Доверчивые и/или зависимые люди нередко попадают в такую западню. |
Цитата (GET @ 9.09.2015 - 08:52) |
А чуть дальше почитаешь начинаешь задумываться то-ли он тролит, то-ли правда так думает. |
Слушай, может тебе сначала создать какую-нибудь основу, компанию с многомиллиардным оборотом - а потом уже настроишь бесплатных школ и колледжей, вот это будем польза человечеству! Вот это мощно! Тогда один человек сможет изменить целый вектор развития планеты! |
А так... ну вроде помогаешь кому надо, вроде помыслы светлые и благородные, только драгоценная творческая энергия, как-то впустую растрачивается. Это как включить обогреватель зимой и открыть настежь форточку. Надо инвестировать в свою мечту, а так просто не получится. Нет ну можно конечно, попытаться создать свою религию или типа того, но просто бродить и искать кому бы помочь это...гм..не продуктивно что-ли. |
И еще хотел спросить ты подписан на Задорнова, нравится он? |
Цитата (Razzwan @ 9.09.2015 - 18:06) |
Еще нравятся НЕКОТОРЫЕ мысли Вассермана |
Слушай, может тебе сначала создать какую-нибудь основу, компанию с многомиллиардным оборотом - а потом уже настроишь бесплатных школ и колледжей, вот это будем польза человечеству! Вот это мощно! Тогда один человек сможет изменить целый вектор развития планеты! |
Цитата |
Самое главное, препод пояснил, что во Франции достаточно доступно высшее образование. Что привело к тому, что у них большой переизбыток людей с высшим образованием. Которые уже не хотят идти в дворники и на другие низкоквалифицированные работы. Может так быть, что есть вакансии и есть много желающих получить работу. Но вакансии с низкой квалификацией и оплатой,а кандидаты претендуют на более серьёзную и более оплачиваемую работу. Что в итоге приводит, в том числе, и к росту социальной напряженности. |
Цитата (Zzepish @ 10.09.2015 - 14:59) |
Я вообще за монархию склоняюсь в последнее время! Идиот не должен получать образованиеЮ если он не докажет обратного. Пусть работает дворником или гденить на плантациях. |
Идиот не должен получать образованиеЮ если он не докажет обратного. Пусть работает дворником или гденить на плантациях. |
Цитата (sergeiss @ 10.09.2015 - 21:08) |
сновной вопрос на эту тему был уже давно задан: "А судьи кто?". |
Цитата |
Я не верю в то, что человек не может изучить техническую специальность. Вот слуха если нет, то беда! Хотя помните такого актера Андрея Миронова? Вот у него не было слуха вообще никакого. Тем не менее он пел, причем весьма неплохо, принимая во внимание сей факт. |
Цитата |
А сейчас, когда доход рабочеко и инженера часто противоречит всякой логике, престиж образования просто летит под откос. Какая там к хренам собачим мотивация!? Демотивация в чистейшем виде... |
Цитата (Ron @ 9.09.2015 - 21:16) |
Вот уж кто в политику ударился всем своим естеством! А вообще большинство его мыслей лежит на поверхности и больше похожи на дешевую демагогию. |
Я вообще за монархию склоняюсь в последнее время! Идиот не должен получать образованиеЮ если он не докажет обратного. Пусть работает дворником или гденить на плантациях. |
Цитата (Ron @ 10.09.2015 - 23:52) |
Полностью согласен. Вместе с этим престиж и доход должен резко отличаться в пользу "мужей науки". Чтобы стимулировать людей к саморазвитию уже с самого раннего возраста. |
Цитата (Ron @ 4.09.2015 - 09:38) |
Я знаю кто такой Попов! Вот человечище! Гений! После него, никакие уроки смотреть не хочется. |