paul85
12.04.2015 - 05:10
Короче удалил старое сообщение. =) Решил, что нет смысла говорить о себе.
Цитата (AllesKlar @ 12.04.2015 - 04:26) |
Психотип героя ролика - запрограммированый на конфликт человек. |
Мне кажется не совсем так. Здесь очень много наигранного, в том числе и конфликт с камерой. Хотя, конечно, человек скорее всего достаточно вспыльчивый и может быть даже до драки.
Цитата (AllesKlar @ 12.04.2015 - 04:26) |
И мое "всё хорошо" означает, что я доволен тем, как у меня. |
Не вижу причин сомневаться.
P.s. Человек на видео говорит как можно более доходчиво. Для широких масс. Я так тоже иногда делаю.
Потому, что вдаваться в подробности нет смысла, пока оппонент не в состоянии принять саму идею собеседника. Не готов приводить адекватные контр-аргументы. Приходится начинать с очень-очень простых вещей. =) Доступных каждому... А то, понимаешь, говорить о проблемах в образовании, когда собеседник считает что всё хорошо и не замечает каких-то вопиющих моментов (которые на виду, кстати). Чего там дальше говорить...
paul85
12.04.2015 - 05:18
Цитата (AllesKlar @ 12.04.2015 - 05:02) |
Я в течении месяца смогу практически любого человека, если у него нет проблем с законом, "эмигрировать" в Америку. |
Уехать в США, как факт, не проблема. Деньги на билет найти можно. Даже в принципе чем там заниматься более или менее понятно.
Самый главный вопрос: в каком статусе ты там будешь находиться? Не в социальном плане, а в эмиграционном.
Пример с "выйти замуж" ну хех, лично я уж лучше в России останусь.
Michael
12.04.2015 - 09:12
насчет текущего социума, то думаю есть от чего почувствовать печаль.
Вот только мир не завязан только на людях, весна, травка зеленеет, птички поют. Замечать только плохое наверное очень грустно выйдет.
Трус не играет в хокей
paul85
так и хочется сказать
Цитата |
но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?
|
12.04.2015 - 21:28
Цитата (chee @ 12.04.2015 - 15:39) |
но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался? |
Может быть. Но почему-то близкие мне по мировоззрению люди восновном эмигрировали.
Юра ИндианаТВ, Максим TheQwais... Думаю, что они очень адекватные люди, раз не приехали назад. Значит пригодились, а это уже очень-очень о многом говорит.
И они в том числе рассказывают о причинах, когда люди возвращаются назад. Ну по большей части это быдло. Потому, что за границей чужих быдланов не очень любят. Ок, СОВСЕМ не любят и даже чуточку подгнабливают. Вот они оттуда и возвращаются и всем трезвонят как же там плохо. А другие похожие по интеллекту, эти рассказы "разносят по умам".
Не скрою, мне это даже льстит в определенной мере. Тот факт, что взгляды совпадают с успешными эмигрантами. Вселяет некую надежду...
ИМХО.
andrey888
13.04.2015 - 09:36
paul85
мне кажется что ты из тех людей кто умеет и может говорить, порой даже достаточно аргументированно, но для тебя является большой сложностью преодолеть себя и перейти от слов к делу.
Если ты считаешь что все Х*ёво и лучше тебе будет за границей - дак переедь. Ну серьезно, представляешь сколько профита жизненного ты получишь? Тебе действительно может понравится там больше. И все, я думаю без исключения даже на этом форуме, будут рады что ты нашел то место где тебе хорошо.
Но смысла обливать грязью то место где ты находишься и при этом не предпринимать попыток его сменить я не вижу - это как минимум садомазо, может тебе нравится это ?
От таких людей нужно держаться подальше, ведь они выделают негативную ауру.
Им не нравится их настоящие,они живут в будущем.В каком-то отрезке времени.
Кто хотел уже давно иммигрировал,и нет смысла всем орать вот я там то и там то лучше.
А когда ты повторяешь год за годом,месяц за месяцем что там лучше а у нас все через жопу это лишь подтверждает твое состояние ума ничего не менять а только жаловаться.У таких людей обычно жизнь очень сложная и печальная.
Ожидание - это состояние ума.
paul85
13.04.2015 - 21:19
Цитата (Oyeme @ 13.04.2015 - 13:36) |
Я знаю людей которые десятилетиями говорят вот я перееду в Канаду итд. От таких людей нужно держаться подальше, ведь они выделают негативную ауру. |
А я вот считаю, наоборот, надо держаться поближе! =) Потому, что в них явно больше адекватности чем в людях, которые говорят: "позитиииивчик", "чё ты меня груууузишь", "а чё ты груууустный такой", "хээээээ"... (все цитаты следует произносить быдлотским голосом).
Кто хотел уже давно иммигрировал,и нет смысла всем орать вот я там то и там то лучше. |
Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Может быть это и есть основное препятствия для всемирного счастья.
Ожидание - это состояние ума. |
Есть такая пословица: "всё приходит к тому, кто умеет ждать." А еще такая: "поспешишь - людей насмешишь". Вон их сколько, скоморохов, поехали "на ура" за границу и обратно вернулись. Причем чаще всего с испорченной визовой историей. То есть тупо спустили свою возможность в унитаз. =)
Цитата (chee @ 13.04.2015 - 10:32) |
Москва засраная, хорошие вакансии по связям, фреймворки не нужну и т.д. |
Потому, что это чистая правда. =) Рынок труда создает большую конкуренцию. Особенно сейчас в период безработицы. Естественно работодатель будет выжимать всё что только может, если видит на твое место очередь желающих. По-моему это настолько очевидно, что мне даже удивительно, почему (уже в который раз) приходится писАть об этом...
Москва... Москва на любителя! Все люди разные, кому-то, уверен, нравится...
А касаемо фреймворков, уже было много сказано. В подавляющем большинстве случаев использование фреймворков либо не оправдано (производительность), либо не имеет смысла (80-90% функционала пишешь с нуля). Вот как я вижу, там действительно нужных в каждом проекте фишек - раз, два и обчелся. Валидация, формгенератор... Да вообще-то и всё! Ну может быть еще парочка. Все остальное там, как говорится, "постольку-поскольку".
sergeiss
13.04.2015 - 21:28
Я не буду повторять, что Пашу бесполезно переубеждать
Потому что он, похоже, не просто пессимист. А на уровне религии это у него. Точно также как бесполезно переубеждать верующего, даже когда его религия прямо противоречит здравому смыслу, так и Паша будет до последней капли крови биться, отстаивая свою "религию пессимиста".
Да, я не буду повторяться... Я просто дам ссылку
http://lenta.ru/articles/2015/04/12/rusvsusa/
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Invis1ble
13.04.2015 - 21:31
Цитата (sergeiss @ 13.04.2015 - 20:28) |
lenta.ru |
Цитата (sergeiss @ 13.04.2015 - 20:28) |
rusvsusa |
sergeiss
13.04.2015 - 21:38
Цитата (Invis1ble @ 13.04.2015 - 21:31) |
Цитата (sergeiss @ 13.04.2015 - 20:28) lenta.ru
Цитата (sergeiss @ 13.04.2015 - 20:28) rusvsusa
дальше можно не читать |
И зря. Хорошо написано.
А rusvsusa - так это сокращенное название статьи, вообще никакого криминала нет
"rus vs usa" - "Чем русские отличаются от американцев".
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата (paul85 @ 13.04.2015 - 21:19) |
Рынок труда создает большую конкуренцию |
Это капитализм детка. Если ты проигрываешь в конкурентное борьбе, виноват ты, а не окружение.
Кстати, почитай тут
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA
13.04.2015 - 21:49
Цитата (sergeiss @ 13.04.2015 - 20:38) |
А rusvsusa - так это сокращенное название статьи, вообще никакого криминала нет "rus vs usa" - "Чем русские отличаются от американцев". |
ну ты меня совсем за дауна не держи, я понял, что это сокращение и смысл его тоже понял, конечно же