paul85
11.04.2015 - 04:08
Цитата (Bezdna @ 11.04.2015 - 03:06) |
Паша, тебе в подворотне "тёмную" ещё не делали? |
Так у нас итак подворотни темные! =) Но в вашем смысле нет, не делали... А за что? Даже зэки никого не трогают за мировоззрение. Так с чего бы вольным делать мне темную? Непонятно...
К тому же, если бы вы меня увидели "в миру", я вас уверяю, вы бы сразу забыли о темной.
Вы себе кого представляете? Дрыща 1.60м с шеей как коровий хвостик, а на глазах очки? Ну вы жестоко ошибаетесь. Я сам кому хочешь темную устрою и не только в подворотне.
От меня люди ночью уходят на другую сторону дороги. Так, чтобы вы немого представляли, я сейчас вешу 126кг. Ну это так, к слову...
Цитата (Arh @ 11.04.2015 - 03:09) |
В жизни знаю людей обоих крайностей. |
Если вы аргументируете в чем заключается моя крайность, я вас с удовольствием выслушаю. Только давайте так: хорошо потому-то и потому-то. С аргументами. Иначе со мной не работает. )
Цитата (Arh @ 11.04.2015 - 03:09) |
другие угрюмы и постоянно обламывают тему. |
Кому я обломал тему, искренне прошу меня простить. Но вроде таких не наблюдается пока. Я ж не зверь какой! Хотите, чтобы вас напарили - пожалуйста. Как там говорится? "Без лоха и жизнь плоха?"
waldicom
11.04.2015 - 04:29
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 01:08) |
Вы себе кого представляете? Дрыща 1.60м с шеей как коровий хвостик, а на глазах очки? Ну вы жестоко ошибаетесь. ... я сейчас вешу 126кг. |
У меня слом психики произошел сейчас... Так не бывает. Здоровенный чувак в роли плаксы? Нет, paul85, скажи, что ты где-то пошутил? Скажи что ты " ... Дрыщ 1.60м с шеей как коровий хвостик, а на глазах очки...". Или скажи, что на самом деле ты оптимист. А?!
11.04.2015 - 05:01
Цитата (inpost @ 11.04.2015 - 04:02) |
В видео не Паша и не советую смотреть Да лучше даже не разворачивать |
Ну чего, прикольное видео. Я поржал.
Цитата (waldicom @ 11.04.2015 - 04:29) |
У меня слом психики произошел сейчас... Так не бывает. Здоровенный чувак в роли плаксы? |
Скажи, а когда я плакал и кому? Я выражаю свою позицию. Не крик отчаянья. Не жалобы на жизнь. Просто я так считаю, не больше и не меньше. Впрочем, каждый волен расценивать мои слова как ему нравится. Если кому-то кажется, что это "нытьё", ну это его личное восприятие и у меня, если честно, кроме жалости к этому человеку никаких эмоций нет...
Причем неважно сколько я сейчас имею в материальном плане. Я будут считать, как считаю, даже если доход в месяц составит миллион рублей. Да, я буду жить в этом случае наверняка за пределами России. Но мнение о ней никак не изменится, можете быть спокойны. ) Как самый минимум до тех пор, пока у власти тот, кто у власти.
Цитата (waldicom @ 11.04.2015 - 04:29) |
Или скажи, что на самом деле ты оптимист. А?! |
Нет, я не оптимист. Для оптимизма должен быть повод. Безнадега и развал - это не повод. По крайней мере для оптимизма. Точка.
Bezdna
11.04.2015 - 12:23
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 03:08) |
Даже зэки |
Паша, зэки таких нытиков на нож, может и не сажают, но в "петушатник", как правило, отправляют. Не зависимо от твоих габаритов и наличия очков (на носу).
paul85
Цитата |
Если вы аргументируете в чем заключается моя крайность, я вас с удовольствием выслушаю. |
А смысл? Таких как ты не стоит переубеждать, их можно только жалеть. Как трудно наверно жить, когда вокруг замечаешь только говно...
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
sergeiss
11.04.2015 - 14:05
paul85, и обрати внимание на то, что в этой теме я пока еще ничего не говорил о твоем пессимизме
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 05:01) |
Нет, я не оптимист. Для оптимизма должен быть повод. Безнадега и развал - это не повод. По крайней мере для оптимизма. Точка. |
Для оптимизма не нужен повод. Он или есть, или его нет. Точно также, как пессимист придумывает поводы "для печали" там, где их нету.
Напомню анекдот, как раз в тему
Жили-были 2 брата. Один пессимист, везде видел только плохое, а другой оптимист, всегда радовался, что бы ни произошло.
И вот однажды родители решили на НГ сделать такие подарки, чтобы пессимист хоть раз порадовался, а оптимист огорчился. И подарили пессимисту деревянную лошадку, о которой он давно мечтал. А оптимисту - кучу конского навоза.
С утра 1 января слышат: пессимист плачет, как всегда, а оптимист смеется.
Пессимист: "Я хотел лошадку не такого цвета, а другого.... Я хотел лошадку на колесиках... Я хотел лошадку чуть побольше... Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!"
Оптимист: "А у меня настоящая лошадка, только она ушла гулять! Ура-а-а-а-а!!!!"
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
paul85
11.04.2015 - 20:05
Цитата (Bezdna @ 11.04.2015 - 12:23) |
Паша, зэки таких нытиков на нож, может и не сажают, но в "петушатник", как правило, отправляют. Не зависимо от твоих габаритов и наличия очков (на носу). |
Глупости не говорите только... =) У зэков, конечно, много всяких "заскоков" с социальной точки зрения, но за убеждения никогда и никого не прессуют. Даже за нацизм, что вот удивительно, казалось бы...
Цитата (twin @ 11.04.2015 - 13:47) |
Таких как ты не стоит переубеждать, их можно только жалеть. |
Получается мы друг друга с вами жалеем. Я знаете как вас жалею? Что вам не нравится Европа - уууу... Очень жалею! Причем искренне! Не шучу...
Цитата (sergeiss @ 11.04.2015 - 14:05) |
Для оптимизма не нужен повод. Он или есть, или его нет. |
Ну здрасти-досвидания... Вам по фэйсу щелкнули, а вы такой: "Ааа-ха-ха-ха, как всё круто!". Для оптимизма ведь повод не нужен?
paul85
11.04.2015 - 20:13
Цитата (sergeiss @ 11.04.2015 - 14:05) |
Оптимист: "А у меня настоящая лошадка, только она ушла гулять! Ура-а-а-а-а!!!!" |
Ну да, чувачок даун судя по всему был-то.
Bezdna
11.04.2015 - 22:12
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 19:05) |
за убеждения |
Паша, не путай убеждения и твоё постоянное нытьё. За последнее точно будешь там, где тебе вряд ли понравится.
sergeiss
11.04.2015 - 23:23
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 20:05) |
Вам по фэйсу щелкнули, а вы такой: "Ааа-ха-ха-ха, как всё круто!". Для оптимизма ведь повод не нужен? |
Паша, ты не поверишь... Но даже в такой ситуации можно найти повод порадоваться
Хотя бы тому, что есть повод настучать по фейсу тому, кто на меня полез. Но это при условии, ты внутри оптимист. А пессимист - он всегда найдет повод поныть.
paul85
11.04.2015 - 23:41
Цитата (sergeiss @ 11.04.2015 - 23:23) |
Но даже в такой ситуации можно найти повод порадоваться |
Найти... Можно и иголку в стоге сена. Только зачем? Искать позитив - это и есть наигранный оптимизм. Который глупо, кстати, выглядит. Как натянутая улыбка. Вроде есть, но окружающие прекрасно видят что к чему и никому не весело, а может быть даже и противно. В зависимости от ситуации.
Вобщем не вижу смысла искать повод для радости. Он либо сам по себе есть и тогда радость искренняя. Либо его нету, ну что ж такого...
Не понимаю, почему вокруг моих сообщений столько шума? Если они кому-то портят настроение, то это говорит лишь о том, что в них содержится истина. Ну нельзя ведь радующемуся и позитивному (искренне позитивному) человеку испортить настроение всякой ахинеей? Ничего не выйдет. Это я точно говорю! Наоборот, будет еще больше веселья.
А вот когда с трудом найденный оптимизм легко разбивается о факты реальности - вот тут да. Вот тогда батхёрт.
sergeiss
11.04.2015 - 23:52
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 23:41) |
Вобщем не вижу смысла искать повод для радости. |
Ага... Лучше везде видеть "гуано", даже там, где его никогда не было
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 23:41) |
Если они кому-то портят настроение, то это говорит лишь о том, что в них содержится истина. |
Они не портят настроение. Просто народ "ффшокенах" от твоего матёрого пессимизма. Который ты, к тому же, пытаешься тут "насаждать". В частности, в этой теме. И там, где Медведь про Москву спрашивал. И во всех других темах, которые касаются работы программистом в Москве и МО, где речь заходит о России и загранице...
Да, я понимаю, что ты этого не замечаешь и не понимаешь. Сложно видеть себя со стороны. Но ты можешь хотя бы просто поверить множеству людей? Которые, вобщем-то, к тебе безо всякого негатива относятся, а просто констатируют озвучиваемое тобой пессимистичное отношение к жизни.
paul85
Ты про оптимистов всегда говоришь крайности, ничего реального и приземлённого.
Цитата |
Вам по фэйсу щелкнули, а вы такой: "Ааа-ха-ха-ха, как всё круто!" |
В таком случае про пессимистов можно сказать "Блин погода плохая, пойду повешусь"
В мире есть вещи, у которых свои плюсы и минусы.
Для кого то увольнение с работы это депрессия, запой, отказ печени, смерть.
А для кого то это повод и стимул найти что то получше и по ближе к дому. Это не значит что оптимист радуется увольнению и пускает слюни от счастья.
Я себя не могу отнести ни к пессимисту, ни к оптимисту. Но если произошла жопа, не сижу в луже слёз и не ною о том чего уже не в силах исправить.
12.04.2015 - 01:49
Цитата (paul85 @ 11.04.2015 - 02:01) |
Для оптимизма должен быть повод. Безнадега и развал - это не повод. По крайней мере для оптимизма. Точка. |
А вот меня интересует, кого надо поставить к власти, чтобы ты был довлен. Хотя бы начавшимися переменами? И что для тебя "хорошо", ну т.е. чтобы не безнадега и развал, а вот чтобы прямо вот хорошо на душе?
12.04.2015 - 02:13
Давайте так, вы какую преследуете цель? Моя цель предельно простая: предупредить людей или уж как минимум дать пищу для размышлений. Вот я предупреждаю Медведя, что он может очень сильно огорчиться из-за выброшенных на Москву денег. И объяснил почему. Если ему эти доводы кажутся незначительными это его право.
Я вас, господа, не звал давать характеристику мне и моим оценкам. Вы что не понимаете этого? Меня это не колышет! )) Поймите, наконец! ))) Кто там в "ффшокенах", кто "неффшокенах"...
Пытался предупредить Тигрока. Но он не услышал - вот результат. И его ситуация будет повторяться, в 9 случаях из 10. В той ветке я подробно излагал свою точку зрения на этот счет.
Вам чего надо? От меня? =) Сидите тихонечко смотрите зомбоящик как у нас всё круто и замечательно. Я же вам не запрещаю это делать. Ну и всё...
Быстрый ответ: