[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Много ли пьет?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
T1grOK
Цитата (mvg @ 25.12.2014 - 19:42)
Нормальные дни для дискача. А какой дискач без бухла :-)

Странный стереотип.
Цитата (mvg @ 25.12.2014 - 19:42)
Можно еще один вопрос задать: как пьет. Ну там в компании, сама, с новыми знакомыми, пр.
Если компаха да дискача - нормуль.

Тобишь, если человек бухает сам, то это плохо. Если собралась толпа алкашей, то это нормально...хм..Тогда про наркоманов можно сказать то же самое, сам колешься - плохо, толпой - хорошо biggrin.gif

Так вот, соседи. У них была 2-х комнатная квартира рядом с нами и 3-х комнатная в соседнем подъезде, им как многодетным дали это жилье. Семья: бабуля, 2 ее дочери, у дочерей у одной 2 детей, у другой 6. Бухали постоянно, т.е. каждый день, и "бабуля", и ее дочки. У той, что 6 детей, было очень хорошо видно: старшая дочь (в 2000 ей было лет 15, наверное), достаточно умная. Могла бы учиться в обычной школе. Чем младше, тем хуже. Самый младший, лет на 10 младше своей самой старшей сестры, был вообще не обычаемый. Практически полный дебил. А на остальных 4 детях, что между ними, было четко видно постепенную деградацию. И все - из-за систематического (хронического?) бухла мамаши.

Правда, такие примеры не убедят никого, потому что они "где-то далеко, в другой галактике". Так что правильно сказали уже в теме: если знакомая не слышит тебя, то сделай ее незнакомой. Потому что, скорее всего, ни в чем ее не убедишь, а только испортишь отношения с ней и все равно не будете общаться.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Arh
SmorodinKA
Много, это алкоголизм. Сам такой =(
Что бы от этого избавиться, надо менять образ жизни.
Летом например по выходным езжу на дачу, соответственно не пью, за рулём же.
А зимой пришел с работы, накатил вискаря, включил фильм, больше и делать нечего.

Женский алкоголизм неизлечим, мужской -- неизбежен.

root@server# make love && war
GET
Цитата
Женский алкоголизм неизлечим, мужской -- неизбежен.

Да не трезвым вполне можно жить...я два года не пил вообще и прекрасно чувствовал себя, но было кое что. Есть только одна особенность, все равно что-то нужно, блин ну нужен заменитель. Психика так устроена.

Я совсем не пил, и занимался спортом (сейчас опять начну, после нового года smile.gif ), ну так вот, когда не пил тоже крыша съезжает, каждый вечер я долбил мешок и поднимал штангу. Так получилось, что в какой-то момент я перестал и когда однажды на дороге, у магазина я ехал слушая Rolling Stone, встретил машину, которая мешала мне проехать потому что дебил поставил ее наплевав на всех. Я зашел в магазин и нашел его там, я сказал ему, что ему нужно, как можно скорее убрать машину иначе ...

Мне кажется если бы я хоть иногда выпивал, то я бы этого не сделал. И правильно бы поступил.

Я пью водку раз в год, на корпоративе. Приходится.

В книге "Психологический вампиризм" Михаил Литвак пишет так :
Цитата

Если жизнь человека неинтересна и безрадостна, он заболеет, либо начнет принимать алкоголь или наркотики, а заболеет уже потом. Кстати, уровень алкоголизма в XX веке вырос в 40,6 раза, а уровень заболевания неврозами в 40,4 раза. Сходство цифр, как вы сами понимаете, неслучайное. Не трудно прийти к выводу, что бороться с алкоголизмом и наркоманией следует не запретами, а с помощью обучения жить творческой жизнью. Тогда будут успехи, а это значит, что в организме всегда будет повышен уровень и эндорфинов, и алкоголя.

sergeiss
Цитата (buster @ 26.12.2014 - 12:54)
Михаил Литвак пишет...

В целом всё правильно мужик говорит, вот только не понятно, как цифры были подсчитаны. Да еще с точностью до десятых долей процента.

user posted image
GET
Цитата
В целом всё правильно мужик говорит,

sergeiss
buster
+

Вот вас тут послушать все поголовно трезвенники, за редким исключением, а по моему мнению главное, что бы человек был хорошим, а пить или не пить (вот в чём вопрос) так это надо уметь, точно так же как и всё остальное на белом свете. Не умеешь рисовать - не рисуй, не умеешь петь - не пой, не умеешь пить - не пей, не умеешь программировать - не программируй и т.д.
Беда в том, что пить из этого списка легче всего, даже если не умеешь.

Что значит уметь пить?
Разве можно уметь пить разведенный яд?

Просто одни могут себя пьяного контролировать, а другие нет.
Но яд действует всегда. На одних быстрее на, других - дольше.

Когда это слово "трезвенник" стало ругательством? blink.gif
GET
Valick

Дело не в том, умеешь или нет, химия одинаковая.

А учитывая то что "истина в вине"....

Цитата (Valick @ 26.12.2014 - 13:30)
это вы грузинам или французам расскажите что вино - это яд

Если говорить строго, то любой яд является лекарством - в малых дозах!!!. И любое лекарство является ядом в больших дозах.
То же и с вином. Если много пить, "до поросячьего визга", то и французы, и грузины скажут, что это плохо. Вино хорошо в разумных пределах.

user posted image
Valick
а в разумных пределах - это как-то по другому называется чем "пить"?

Когда ты пьяный ты не совсем адекватный, когда ты обожранный ты дурак дураком. Я тебя не знаю, но я знаю, что я только что правду написал.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.