Arh
Согласен, мне часто не хватает ноута под боком, чтоб что-то проверить, оптимизировать, записать. А ПК запускать лень
Цитата |
С младенческих лет я не мог спать по ночам. Зато сладко дрых по утрам, а именно в это время суток, как известно, и происходит распределение удачи. На утреннем небосклоне огненными буквами начертан девиз несправедливейшего из миров: "Кто рано встает, тому бог дает", - так ведь? Кошмар моего детства - ежедневное ожидание ужасной минуты, когда мне скажут: "Спокойной ночи, детки, поцелуй маму и отправляйся в постель." Время, проведенное под одеялом, долгие часы, безнадежно испорченные тщетными попытками заснуть. Есть, впрочем, и приятные воспоминания: о ни с чем не сравнимой свободе, которую, как я быстро понял, получаешь, когда спят все остальные (если, конечно, научишься не шуметь и скрывать следы своей "тайной деятельности"). Но самое мерзкое - мучительное пробуждение по утрам, вскоре после того, как наконец удалось уснуть. Разумеется, школу, ради посещения которой мне приходилось так издеваться надо собой, я возненавидел. Правда, целых два года мне довелось учиться во вторую смену. Эти два года я был почти отличником. |
Цитата |
"Кто рано встает, тому бог дает" |
Цитата |
Лично я никогда не понимал такого высказывания "утро вечера мудреней". |