Это типа общества анонимных неудачников? )))) Надо открывать свой бизнес в секторе купи-продай с часами работы до 2 ночи.
Это успех! Многие хотят, чтобы фирмы работали допоздна. Вот не соврать, процентов 30, наверное, протащились, если бы в Москве фирмы работали до ночи.
Реально, смех смехом, а проехать по Москве можно лишь после 9-ти вечера. А чтобы совсем свободно, так это после 11-ти. Я сам частенько мучаюсь не потому, что сова, а просто сложно проехать на другой конец города. Вот вроде контора работает до 20:00, но попасть туда на машине реально в интервалах с 12-16 дня. Либо уже после 21-го. Ну либо ехать будешь часа 3 по пробкам. Чего, не верите? Я лично на ТТК отстоял 3 часа от ш. Энтузиастов до Ленинского пр. Дело было в будний день, выехал в 16 часов. Потом еще на Ленинском отстоял наверное с полчаса. Поехал бы на метро, но вез оборудование для сварки ВОЛС. Там такая штука получается что в одно рыло все довезти пешком нереально. Только на тачке.
Не помню, говорил или нет, но у нас с круглосуточными организациями настоящая беда. Надо было платежку замаксать, так круглосуточного Сбербанка не нашел. Вернее нашел, но в Шереметьево и Внуково. Простите-извините это 40 км от меня что один что другой. А в центре города нет ни одного. Парадокс! Крупнейший банк страны!!! Нет в центре столицы круглосуточного отделения. Ну просто бред собачий!
Я считаю что в крупнейших мегаполисах мира, если не всё должно работать круглосуточно, то уж до полуночи точно! Но до сих пор с огорчением наблюдаю график работы: пн-пт 10-17. Ну вот так если задуматься, то на что люди надеются!? Кто к ним должен попасть? Мне реально иногда хочется попасть в голову людей, кто такое творит. Хоть посмотреть, что там делается вообще. Есть чего, или пусто. Может быть опилки или помойка какая...
Опять же, более или менее грамотные бизнесмены стараются работать до 22-х. Но их мало. И гребут они бабла бом-бом-бом сколько!