Ну шо тебе сказать.... Жена есть, дети есть, друзья есть
У жены тоже свободный график: она гид, иностранцев по городу водит (английский и немецкий языки). Все экскурсии "после обеда". Плюс к этому, она переводами (письменными) занимается. Когда есть свободное время, т.е. чаще всего ночью. Плюс к этому, преподает языки - обычно у учеников есть время во второй половине дня. А утром (до обеда) спит спокойно.
Дети с утра ушли в школу/в университет, к их приходу я уже работаю вовсю. Только с утра проконтролировал, что вовремя ушли, и дальше спать.
Друзья? Тоже очень просто. Если у меня есть желание пообщаться с друзьями, то я просто спокойно это делаю. Ведь в интервале между подъемом и отбоем у меня примерно 16 часов, из которых только 8-9 относятся к работе. Остальное время я волен использовать так, как хочу. То есть, сначала поработал, потом съездил в гости, потом опять поработал.
И да, я работаю по договору, на дому. Сам распределяю свое рабочее время. Приходится иногда самому себя "подпинывать", чтобы не отвлекаться не по делу, но это уже другой вопрос.
Дети с женой хоть и отвлекают иногда, но я могу с ними пообщаться в любое время, а не только когда "в офисе", как другие.
AllesKlar - обрати внимание, что многие "совы", отписавшиеся в теме, тоже не сидят в офисе.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)