Завистники продолжают гадить в той теме, может ТС той темы стесняется, тогда я обращусь к модераторам или админам почистить тему от комментов не относящихся к делу.
28.05.2014 - 13:41
ABC
а как ты хотел. конкуренция она такая.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
ABC а как ты хотел. конкуренция она такая.
|
Игорь_Vasinsky
Да ведь это не конкуренция? Это западло!
Вот мои сайты - мои товары, вот твои. Выбирай. Вот время за которое я сделаю работу, вот твое. Вот деньги что я попрошу, вот ты попросишь.
А это просто дерьмо, обычный быдло срач, а не конкуренция.
28.05.2014 - 13:45
ABC
Игорь_Vasinsky
меня всегда бесили бабульки, которые на улице пытаются вставить свое "воспитательное" слово в мой адрес или адрес моего киндера, совершенно не понимая что происходит. я обычно просто оглядываю их как "диковинную абизьянку", но когда есть настроение говорю: "и чо дальше?".
Игорь_Vasinsky
Надо просто ввести правило, что за такие комменты бан и это порядок, это нормально.
Цитата |
меня всегда бесили бабульки, которые на улице пытаются вставить свое "воспитательное" слово в мой адрес или адрес моего киндера, совершенно не понимая что происходит. я обычно просто оглядываю их как "диковинную абизьянку", но когда есть настроение говорю: "и чо дальше?". |
ну это пока перед тобой бабульки, а вдруг однажды тебе перед сыном кто-то скажет: "Щас обоссу обоих узнаешь, чо дальше?" и что будешь делать? Герой.
28.05.2014 - 13:50
ABC
Цитата |
ну это пока перед тобой бабульки, |
так вот и я о том же. шли бы вы своей дорогой.
Игорь_Vasinsky
28.05.2014 - 13:58
срач не срач - по факту флуд-флудом.
куда у нас без него))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
28.05.2014 - 19:16
Цитата (ABC @ 28.05.2014 - 13:49) |
Надо просто ввести правило, что за такие комменты бан и это порядок, это нормально. |
А кто будет оценивать подрядчиков? Сюда люди приходят не для того, чтобы самостоятельно разбираться кто хуже, а кто лучше. Нет. Таких как фрилансер Михаил полным-полно и в интернете. Люди приходят к профессионалам на форумы чтобы найти качество за разумные деньги.
Что? 100к в месяц с такой визиткой это разумные деньги? Или может быть верстка psd->html 45к разумные деньги?
Поэтому никого банить не надо. Наоборот нужно учредить группу из местных экспертов, которые бы взяли раздел "Услуги" и каждому представителю дали рейтинговую оценку. Например самый лучший из желающих подработать пусть получит 10 баллов. То есть это не то, что есть дядя Федор, который знает в 100 раз лучше и делает в 10 раз дешевле, но он принимает заказы только раз в год ито на другом форуме... Хотя бы оценку по элементарному параметру цена/качество. Хотя бы! А там уж пусть сами люди смотрят нравится ли им подрядчик или не нравится.
ИМХО.
oam333
28.09.2014 - 19:53
Почему-то не могу создать тему в разделах "PHP для знатоков", "PHP для начинающих". Появляется ошибка
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы не авторизованы
Хотя я авторизован.
Zzepish
28.09.2014 - 19:56
redreem
Цитата |
или прогрессирует синдром ювсика? |
Вот на Ювсика попрошу не гнать!
Zzepish
28.09.2014 - 20:00
Раз такое дело, то зада вопрос админам форума: тут обещали вводить какие-то нововведения по карме и т.д. Будут ли они?
inpost
28.09.2014 - 20:35
Добавлю к oam333, что из-за какого-то фильтра там жаловались анонимы, что сообщения не отправляются. Я пробовал, у меня тоже сообщения с названием некоторых функций не добавляются анонимно, даже в теге php
28.09.2014 - 21:23
Цитата (oam333 @ 28.09.2014 - 19:53) |
Почему-то не могу создать тему в разделах "PHP для знатоков", "PHP для начинающих". Появляется ошибка
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы не авторизованы Хотя я авторизован. |
Все отправилось. Не знаю что было.
FatCat
28.09.2014 - 22:42
Цитата (oam333 @ 28.09.2014 - 20:23) |
Не знаю что было. |
Скорее всего закешировалась страница сообщения об ошибке.
29.09.2014 - 01:24
FatCatЯ убирал по частям сообщение. Отправилось дважды только в случае, когда не писал функцию.