Мне плевать на другие форумы. А вот на наш не плевать.
Вот рассуди здраво, что получилось. Вкратце.
- Я офигенный фрилансер с большим стажем, любой сложности, бла бла.
- А! Да ты лох! Нуб! В трех тегах заблудился, бугага.
- А картинки то! все косо!
- Блин, да он еще деньги за это хочет! Я тут пашу за пачку сигарет в день, а он!
- Ага! Ану ка покеж свой опыт, сколько-сколько лет? Я сейчас тебя, сопляка, за ушко, да на чистую воду.
Примерно так это смотрится со стороны. И что, это как то положительно влияет на форум? А тем более, как кто-то из вас осмелился заявить, на глобальный рынок программирования?
Это смтрится не более, как нападки школоты на не совсем опытного, начинающего фрилансера. Причем школоты, ничем свою состоятельность не подтвердившую.
А вот если было бы так:
- Я офигенный фрилансер с большим стажем, любой сложности, бла бла.
- Хорошее начинание. Вот только тут ... кривовато и тут ... лучше так.
- Да, и картинки аляпистые, сейчас это не в тренде, глаз режет. Вот посмотри на мой сайт (ссыль), видишь как нужно?
- Вот вот. И на мой посмотри (ссыль), как там верстка макета организована. Подтянуть нужно знания CSS. Вот тебе хорошая литература. вот ссыль на хороший ресурс.
- И поскромнее нужно пока себя вести, ты же на форуме профессионалов не на фриланс-бирже, , тут никого не обманешь. Лучше, пока нет опыта, поработать на портфолио, набраться этого опыта, потом заявлять уже о себе громко.
Вот тогда бы всем честь и хвала. И всем видно - профи отвечают. И форуму плюс, и чувак критику может воспринял бы. И родился бы нормальный профессионал.
А так ему в душу насрали, себе ЧСВ потешив, и себе испортили репутацию. Ибо это смотрится очень неприглядно.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.