[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос к FatCat/twin
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
twin
Цитата (Invis1ble @ 24.05.2014 - 11:52)
Цитата
Вот допустим показательный срач, после которого форум лишился одного из старейших завсегдатаев.

а по-моему он его лишился гораздо раньше, чем ему минусов понатыкали, в том числе и я. Ибо минусы были после его выходок.

Я не собираюсь проводить расследований. Одно могу сказать - человек после явных оскорблений со стороны Васинского попросил меня (и не только меня) в личке удалить его аккаунт. Я не стал этого делать, он решил спровоцировать бан. Ну неприятно человеку находиться в такой компании, где его оскорбляют, причем не по делу.

Дело тут не в локальном конфликте, а в пользе/вреде существующих систем взаимодействий пользователей между собой и модераторв с пользователями.

На сегодняшний день мы имеем безнаказанность некрасивых выходок в темах (что обсуждается в данном топике), и безнаказанность срача в карму. Дело в том, что никто не возьмет на себя ответственность быть судьей. Модераторы сами отличились, администраторам пофиг это все. По крайней мере мне точно. Потому что мне как то даже стыдно делать а-тя-тя тридцатилетним мужикам.

Я и раньше сторонился красной кнопки, считая, что не в праве указывать место взрослым людям. А сейчас тем более не стану. Потому что если начну - меня хрен остановишь. Полетят головы, много, а потом скажут - это ты форум развалил.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Bezdna
Цитата (twin @ 24.05.2014 - 15:58)
скажут - это ты форум развалил

Форум быстрее развалится из-за подобных "срачей".
paul85
ABC, люди должны показывать потенциальным потребителям что перед ними за исполнитель. В качестве черного пиара, чтобы выгородить себя, этого делать, естественно, не нужно. И именно за это нужно кого-то банить или еще как-то наказывать. Я считаю мы не можем оставаться в стороне, когда к нам приходят профаны и начинают компрометировать нашу деятельность. Деятельность всех нас, как специалистов перед клиентами. Поэтому таких людей можно, нужно и может быть даже необходимо осаживать! И ладно был бы форум домохозяек. А то он куда пришел с этим котяхом!? Если не будем реагировать - это пощечина нам, и всё.

AllesKlar, почему у вас такая тяга выдумывать людям какие-то несуществующие комплексы и прочее? Уже не первый раз, кстати. Вас послушать, так нормальных людей, небось, и нету.
BaNru
Оффтоп
paul85, а разве есть нормальные люди? Ты вот нормальный?
AllesKlar
paul85
Есть нормальные люди. Много.
Я более скажу. есть много умных людей.
А лет эдак в 25, когда мое эго удовлетворилось, и меня взяли уже в клуб взрослых дядь (трудно вести дела, когда тебе 18, мало кто всерьез воспринимает), я вообще узнал, что вокруг полно умнейших людей, намного умнее меня.

Ты тоже к этому придешь smile.gif Со временем.. с возрастом smile.gif

умойся, во "дворе" я был королем smile.gif
AllesKlar
Цитата (redreem @ 24.05.2014 - 19:33)
AllesKlar

умойся, во "дворе" я был королем smile.gif

А собственно это и подтверждает диагноз smile.gif
Более того, твоя манера излагать мысли, дает мне увереность, что ты был не просто королем, а быдло-королем.
Тебя боялись дети.
Теперь выросли, быдла никто не боиться, вот ты мечешь и икру. Ломка у тебя.

BaNru, ну естественно у каждого есть свои пунктики. В этом наше различие друг от друга. Как бы никто на такие "ненормальности" не обращает внимания. Человек считается нормальным, короче.

Но когда один собеседник пытается предъявить другому определенные комплексы, тут уже другой разговор. То есть речь идет о том, что человек не с чудиной. А с большой чудиной. =) Мне кажется в данном случае имеет место обыкновенное оскорбление. Хотя бы потому, что судить о комплексах без очного общения - великая глупость.

AllesKlar, ну хорошо наверное за границей, много умнейших людей, которые намного умнее вас. Для меня это не явилось каким-то откровением, если честно. wink.gif
redreem
AllesKlar

ты тоже умойся. просто умойся, ибо дигр smile.gif
YVSIK
Цитата (AllesKlar @ 24.05.2014 - 19:36)
А собственно это и подтверждает диагноз

подтверждаю диагноЗ)) wink.gif хоть и не бабка гадалка biggrin.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
AllesKlar
redreem
Детский сад smile.gif
Удачи в отжимании мобил smile.gif

Цитата (redreem @ 24.05.2014 - 19:33)
умойся, во "дворе" я был королем

кем кем)) корона не мешает тут сраться,
знамо дело какой из тебя был король
королем не назначают им рождаются, вообщем с твоими королевскими замашками так ясно, чт и почем,
дохлый какой то король вышел )) biggrin.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
twin
Цитата (inpost @ 24.05.2014 - 15:41)
Вы 4-ая или 5-ая пара, кто конфликтует за последнюю неделю? А форум начинает оживать  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Лучше бы совсем помер, чем такое оживление. sad.gif

По теме - критковать можно по разному. Можно так, что люди сами будут потом обращаться за критикой. А можно вот так исподтишка нагадить человеку в душу. И это не делает чести.

Мне анекдот вспомнился, как женщина пьяного мужчину отчитывала. Мол фу, противный, грязный, воняет. А он слушал, слущал, и говорит. Я завтра протрезвею и помоюсь. А у тебя ноги так кривыми и останутся.

Он может исправит ошибки, наберется опыта, научится. А вот вы, кто его обсирал, куда хамство своё дените? Вам с этим дальше жить.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
paul85
twin, интересная точка зрения. Апломб космических масштабов тоже, как мне кажется, хамство. И в первую очередь для представителей профессии. В интернете есть еще форумы, где наш герой засветился и там точно так же его подвергли критике.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.