Цитата (пшел-вон- @ 24.05.2014 - 14:29) |
redreem////...тарелки, токарь. |
ты даже это не можешь сделать, о другом я уже молчу))
redreem
24.05.2014 - 14:32
YVSIK
гы. я тоже могу кидать маразматические фразы, смотри: "обзываешь на меня, - переводишь на себя!"
Цитата |
ABC
блин, твое мнение тоже ни кому не интересно, однако это не мешает тебе регулярно постить какую-то хрень с тупыми опросами. |
Ну дак эта хрень - моя хрень, я ее ложу во Флейм тихонько и особо-то эти никому не мешаю так ведь? Если тебе эти темы неинтересны я же не настаиваю, друг.
Хотя предпологаю, что тема долей в стартапе будет интересна кодерам-предпринимателям.
24.05.2014 - 14:37
По мне так, ветка Работа->Услуги - это специфичная ветка.
И любые посты, не связанные с конкретной критикой, подтвержденной фактами, должны безжалостно вырезаться.
Банить кого или нет - это дело десятое. Но если я предлагаю там услугу, то вопросы / критика по существу (может я мошенник, мало-ли), остальное под нож.
А чтобы не было недопониманий, что есть "вопросы / критика по существу", разработать правила конкретно для этой ветки.
Думаю, общественность за неделю правила накатает, останется только согласовать администрации.
24.05.2014 - 14:38
ABC
я тебе спокойно написал, что твой пост оторван от российской дествительности. и написал я это потому, что изучал этот вопрос и одно время занимался поиском посевных инвестиций. ты же почему то посчитал мое сообщение трэшем.
redreem
24.05.2014 - 14:38
AllesKlar
пфф... так вообще закрывать тогда такие ветки на добавление постов тогда и все.
и не ветки надо закрывать
Цитата (пшел-вон @ 24.05.2014 - 14:38) |
так вообще закрывать тогда такие ветки |
а тебя и на долго))
и не только ты один, я то-же так подумал
Цитата (пшел - вон @ 24.05.2014 - 14:38) |
ты же почему то посчитал мое сообщение трэшем. |
ты пропустил главное правило этого форума
дословно:
главное правило!!
!!При написании сообщения уважайте собеседника:!!!Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего 5).поступить в таком порядке предпочтения:
- a.Проигнорировать такое сообщение.
- b.Ответить автору в ПМ.
- c.Обратиться в ПМ к модератору или администратору с просьбой разрешить конфликт.
Цитата |
я тебе спокойно написал, что твой пост оторван от российской дествительности. и написал я это потому, что изучал этот вопрос и одно время занимался поиском посевных инвестиций. ты же почему то посчитал мое сообщение трэшем. |
Да дело же вообще там не в российских деньгах! Там же просто механизмы описаны, чтоб те кто этого никогда не касался или совсем слабо представляют более менее представляли с чем столкнуться.
Цитата |
По мне так, ветка Работа->Услуги - это специфичная ветка. И любые посты, не связанные с конкретной критикой, подтвержденной фактами, должны безжалостно вырезаться. |
В этой ветке вообще не должно быть критики. Была б моя воля я б ввел платные места в этой ветке, чтоб 3-5 тем всегда оказывались на самом верху, а внутри можно было писать только хорошие комментарии заказчиков!
24.05.2014 - 14:45
YVSIK
ты вообще читал о чем речь? прочитай сначала, а потом трынди. хотя нет, - прочитай и не трынди.
sergeiss
24.05.2014 - 14:49
Цитата (YVSIK @ 24.05.2014 - 14:40) |
а тебя и на долго)) |
Ювсик, предупреждение первое и последнее. За переход на личности банить начну сейчас. И за то, что сознательно при цитировании искажаешь написанное, чем вводишь в заблуждение тех, кто читает.
И не только его банить буду.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
redreem
24.05.2014 - 14:51
Цитата |
Почему пользователи paul85, redreem и эксперт glock18
не забанены присутствующими в этой же ветке другими экспертами:inpost и sergeiss? Почему эти эксперты только "вяло" не соглашаются? |
гы, у меня другой вопрос, почему модеры в открытую матерятся, а им за это ниче нет?
Kopipaster
24.05.2014 - 15:46
ТСу. "Милиция" бездействует в виду отсутствия законов.
Поэтому поддерживаю питицую к FatCatу. Нужны более чёткие правила по разделу. Да бы избежать вбросов говна в вентилятор. Я думаю при наличии портфолио, потенциальный работодатель сам сделает выводы. Я лично посмотрел на работы и на цены. Для меня всё предельно ясно. Я у него не закажу. Пока, по крайней мере. Однако этот парень заслуживает уважения, в отличии от комментаторов. И мне искренне жаль что мой комментарий послужил поводом для копрофагов.
Invis1ble
24.05.2014 - 15:52
Цитата |
Вот допустим показательный срач, после которого форум лишился одного из старейших завсегдатаев. |
а по-моему он его лишился гораздо раньше, чем ему минусов понатыкали, в том числе и я. Ибо минусы были после его выходок.
24.05.2014 - 16:03
ABC
Цитата |
В этой ветке вообще не должно быть критики |
Нет, критика должна быть. Но конструктивная.
Лень сейчас искать, но когда появляется новая тема в данном разделе, я иду в портфолио и "щупаю" на предмет безопасности.
Если дыры найдены, отписываюсь в теме, что обнаружил в ваших проектах такие-то дыры.
Да, можео было бы и в личку. НО... в личку нужно владельцу сайта, а не продавцу дырявых продуктов.
Цитата |
Была б моя воля я б ввел платные места в этой ветке |
А вот это отличная идея.
И тут все просто, если человек заплатил деньги, то он имеет право сам модерировать свою ветку.
делать ее только дя чтения - смысла нет, т.к. должна остаться возможность задавать вопросы.
redreem
Я понял твою проблему.
Это действительно проблема, тебе нужно к психологу.
Я не издеваюсь - я серьезно, с благими намеряниями помочь.
Хотя уверен, что сейчас ты еще вывалишь кучу помоев за мой пост.
В дестве во дворе с тобой никто не игарл.
У тебя не было таких игрушек, как у других детей, тебе было завидно.
Ты был либо старше, либо сильнее своих соседей по двору.
И тебе было безумно обидно.
И единственным твоим развлечением было налететь на группу малышей, раздавить ногами их песочные куличи, толкнуть толстяка из соседнего двора, пнуть большую красную пожарную машину, а Ольгу из 3го подъеда пихнуть в лужу, потому что у нее сегодня новое нарядное платье.
Отсюда у тебя и комплекс, и ты так и продалжаешь "ломать чужие игрушки".
Раз тебе не досталось, значит не будет ни у кого.