Цитата |
Давай так, когда дашь ответ в каком случае вернётся false, тогда и продолжим общение. |
Цитата (inpost @ 23.05.2014 - 01:29) |
И в ответе об этом ничего нет... |
Цитата Давай так, когда дашь ответ в каком случае вернётся false, тогда и продолжим общение. $resource будет ложь, если нет ответа от сервера MySQL. Например при разрыве соединения, или не корректный запрос. В целях отладки применена конструкция or die() которая отображает сообщение об ошибке mysql_error(). После того как скрипт отлажен or die(mysql_error()) убираем из кода. Далее условие if($resource) предохраняет от получения критической ошибки при работе с mysql_num_rows() и другими функциями получения результата от БД использующими в качестве аргумента ресурс соединения с БД. |
Valick То есть ты пишешь код, а потом бегаешь по коду и убираешь строчку эту? И в ответе об этом ничего нет... Ну-ну, слился, а теперь пытаешься придумать вариант, когда часть твоего кода надо УБРАТЬ, и заменить другой... |
Цитата |
Ну-ну, слился, а теперь пытаешься придумать вариант, когда часть твоего кода надо УБРАТЬ, и заменить другой... |
Цитата (inpost @ 22.05.2014 - 22:59) |
Ты мне предлагаешь гуглить 100500 статей, чтобы найти рекомендации использования двойных кавычек? Я заметил в соседних темах, что ты писал полную глупость, а на мои замечания стал доказывать, что ты прав. Отсюда ты из тех людей, кто не меняют мнения на форуме, отсюда спор с тобой БЕСПОЛЕЗЕН, отсюда лучше тебя игнорировать. |
Цитата |
у тебя рука не поднимется сказать, что ты сделал ошибку |
Цитата |
мне надо чтобы ТС сам своей головой дошёл до убирания or die() из кода после отладки, но не ранее чем придёт осознание данного действия, до тех пор пускай оно там остаётся |