Valick"Стас, никакой лишней проверки там нет"
Есть. Вернёт либо ресурс (true), либо вторая часть сработает or die(mysql_error());
В связи с этим либо DIE, либо всегда true. Отсюда проверка лишняя.
Спустя
4 минуты, 36 секунд inpost написал(а):
BaNruТы мне предлагаешь гуглить 100500 статей, чтобы найти рекомендации использования двойных кавычек? Знаешь что, я не из тех малых:
Я заметил в соседних темах, что ты писал полную глупость, а на мои замечания стал доказывать, что ты прав. Отсюда ты из тех людей, кто не меняют мнения на форуме, отсюда спор с тобой БЕСПОЛЕЗЕН, отсюда лучше тебя игнорировать.
sergeissКогда Valick пришел на форум, то вёл себя очень пафосно и хотел нагадить мне.
Когда я сказал, что простой код пишется за 5 минут, то он начал смеяться, типо я дурак и не смог бы написать такой код. Всё, что я сделал: "открыл редактор и написал код за 4 минуты и 30 секунды, примерно.". После проверил себя на отсутствие ошибок в коде и был абсолютно удовлетворён тем, что всё работает.
А ведь Валик прям волосы на груди рвал, что невозможно такое сделать, это очень сложно и пот с головы будет литься от проделанной работы.
Тут у нас собрание очень умных и талантливых людей. А как становится вопрос, то ответы "шаблонно-неверные". В 50% тем я вижу готовый код через mysql_query, что ставит под вопрос компетенции Игоря, Валика и многих других членов форума. Из моих тем я получил "правильный ответ" лишь на 30-40%. Остальные без ответа или с неверным ответом. Даже запоминаются люди, кто дают верные ответы, среди которых был ты и Oyme.
На форуме люди не ставят перед собой цель научиться программированию. Сюда приходят трепаться языком, странно, что тебя это стало сильно волновать сегодня...