Два русских ссорятся из-за Украины. Мечта хохла!
Цитата (Valick @ 8.03.2014 - 23:05) |
BaNru, пропагандист с Большой буквы тебя насквозь видно, фашистик |
Давай я буду нашистиком
"А что ты сделал для России и общества вокруг?"
Я понимаю, тебе проще ярлыки вешать и задавать вопросы, а не отвечать на них. Думать тебе не суждено. Иди дальше мори голодом червя мозгоеда.
Цитата |
BaNru, открою тебе секрет, москаль для украинца, не житель москвы, а любой русский. |
Открою для тебя два секрета
1) слово москаль происходит от Москва
2) его навязывают всем, потому что Москва правит Россией и принимает решения за ней,а под раздачу попадает вся Россия. Это как всех Крымцев называть хохлами.
И к сведению. В скайпе чат, так там два хохла из Луганска и мы прекрасно общаемся на русском языке. Там почти все веб-мастера разной масти. А ещё есть ребята из США и Израиля.
zelenuy
8.03.2014 - 23:50
А москоли это те кто живет в России или те кто живет в Москве или это все же те кто говорит на русском ?
Стас, это не русский, это волчёнок в овечей шкуре
Ну тогда ясно всё с тобой. Вам бабам Светам с курицыными мозгами можно простить такое поведение безмозглое.
andrey888
9.03.2014 - 00:14
Хватит ссориться РОБЯТА . всем давно все ясно (по крайней мере тем, кто умеет размышлять)
Самые правильные слова по моему мнению:
--------------------
Последние слова Слободана Милошевича, последнего президента исчезнувшей (по велению запада) страны Югославии :
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! » Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии.
BaNru, к этому и ведут, им за это денюжку платят
Вроде ни кто не скрывает, что это ВРЕМЕННОЕ правительство, как и во время прошлой оранжевой революции. Что же тогда Путин за Крым не бился?Ворон ворону глаз не выклюет? |
Временное не значит законное, они сами себя назначили на эти должности. В прошлый оранжевый майдан СУД определил 3-ий тур голосования. В прошлый майдан нацисты с оружием не захватывали власть.
Цитата |
24 августа 1991 года объявил о сложении полномочий Генерального секретаря ЦК |
Читай внимательно, Яныч ничего подобного не объявлял.
Цитата |
Ну пока Путин у власти - мы этого не узнаем. |
Чувак, даже со всеми претензиями оппозиции к выборам, Путин всё равно набирал и набирает больше половины голосов, это даже бравые болотенцы и сахаровцы признают.
Цитата |
Так, стоп. Давай уже определимся - была революция или нет. Если да, то Янукович нет ни кто. Если нет, то "Где деньги, Зин?" |
Пойми, Россия стоит в том положении, что как не крути, а юридически она будет права, и признавая новую Украину с автоматическим присоединением Крыма, и не признавая новую власть совершать телодвижения в защиту граждан Крыма по просьбе законного президента Украины. Верти как хочешь, а Запад с бандеровцами просрались по полной.
Цитата |
И после этих митингов приняли закон о митинге и митинговать против власти стало опасно. Митинги то разрешают выборочно. |
Митинги разрешаются все, но только санкционированные.
Меня этот копипаст уже затрахал, вы его там на майдане, болотной как "отче наш" что ли учите?
Цитата |
Все блоги на вордпрессе. |
Во-первых, нехрен всякую чушь постить, говна и без того хватает в инете. Во-вторых, такой тип отбора по блокировкам встречаю первый раз, вы не уточняли, может хостер решил свою ЦМС впарить или может просто затрахал WP валить серваки своей тормознутой работой?
И да, москали - это не жители Москвы, это любой великорос, в понимании ляха и малороса.
Цитата (Valick @ 9.03.2014 - 00:17) |
andrey888, так такие провокатоы как BaNru, к этому и ведут, им за это денюжку платят |
Слышь, Света. Не звезди. Ты ещё не на один вопрос не ответила.
Если вам портянкам платят 11 рублей, то это не значит, что другие не могу иметь и высказывать по личным убеждениям личное мнение отличное от твоего проплаченного.
И я слышал, что вам бюджет порезали, ты что тут до сих пор делаешь?
Ты или отвечай на вопросы или не пизди, дура!
Продолжим разговор с адекватными.
Цитата |
Временное не значит законное, они сами себя назначили на эти должности |
Ну так вместе с народом на площади назначали. Да, не всеукраинское голосование, но так они же собираются делать выборы. И это же революция, правильно?
Цитата |
Читай внимательно, Яныч ничего подобного не объявлял. |
Горбачев тоже не сразу подписал. Я тебе привел цитату. Его тоже сначала отстранили.
Цитата |
набирал и набирает больше половины голосов, это даже бравые болотенцы и сахаровцы признают. |
1) Не слышал чтобы признавали
2) Как сказал один умный мужик, кто контролирует СМИ, тот контролирует народ. Выводы сам сделаешь?
Цитата |
Пойми, Россия стоит в том положении, что как не крути, а юридически она будет права, и признавая новую Украину с автоматическим присоединением Крыма, и не признавая новую власть совершать телодвижения в защиту граждан Крыма по просьбе законного президента Украины. Верти как хочешь, а Запад с бандеровцами просрались по полной. |
Что-то не черта не понял.
И не понял как просрались бандеровцы, если Путин по ящику даже на пресс-конференции на попятную пошел.
И перлы начал мочитьЦитата |
Митинги разрешаются все, но только санкционированные. |
Вот ведь сказочник-то. У нас в городе в том году на 7 ноября запретили. Пришлось нашим КПРФ проводить пикет, т.е. без аппаратуры.
Цитата |
Меня этот копипаст уже затрахал, вы его там на майдане, болотной как "отче наш" что ли учите? |
А ты как думал? Нас в посольстве госдепа и не такому учат. Каждый день туда летаю на самолете частном, золотом покрытый. Януковича самолет и рядом не стоял.
Цитата |
Во-первых, нехрен всякую чушь постить, говна и без того хватает в инете. Во-вторых, такой тип отбора по блокировкам встречаю первый раз, вы не уточняли, может хостер решил свою ЦМС впарить или может просто затрахал WP валить серваки своей тормознутой работой? |
Цитата |
И да, москали - это не жители Москвы, это любой великорос, в понимании ляха и малороса. |
Еще раз повторю. Но виноваты в этом не россияне. И даже москвичи не особо виноваты. А виноваты Госдура со светлоликим.
Быстрый ответ: