[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Философский вопрос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BaNru
Да я не тебе (не на ваш срач). Я же написал про первый пост не с проста.
twin
Цитата (MiksIr @ 8.03.2014 - 09:27)
SOLID это аббревиатура пяти основных принципов дизайна классов в объектно-ориентированном проектировании © Wikipedia

блять... дебил. Прошу прощеня, не сдержлся. И еще раз:
Цитата
ООП - это не для уменьшения повторов кода, хотя DRY никто не отменял, но он к ООП отношения не имеет. ООП - не для пространства имен, кто вообще такую дурость сказал. ООП не для уменьшения или увеличения размера кода. И уж тем более ООП не для ускорения разработки (фреймворки - это не ООП. фреймворки могут быть и в процедурке). И даже, ООП - это не про наследование - с ним нужно быть очень осторожным, где-то заменяя на композицию
. Это же надо быть тким зашоренным дибилоидом...

Всё, пошло все нах.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
waldicom
А давайте этого теоретика забаним нахер кибиням?

waldicom, ну зачем же его банить? В Москве 90% таких. Еще не самый худший вариант, даже знает теории какие-то! Что ж теперь, весь город забанить!? biggrin.gif
linker
Здесь "школота" хотя бы реальный код пишет, а не рассуждает о том, как должно быть теоретически, как оно должно быть правильно в вашем понимании, и какоё всё остальное говно, если не укладывается в ваши теоретические представления.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.