Цитата (zelenuy @ 14.02.2014 - 13:33) |
echo "Вы ввели не правильно Login"; |
Цитата (zelenuy @ 14.02.2014 - 15:33) |
MyxPyM Да в принципе ваш вариант вполне нормальный, просто можно немножко сократить <?php $registracia = "login"; $pass = "password"; if ($registracia == "login" && $pass == "password") echo "Вы всё правильно ввели"; else echo "Вы ввели не правильно Login"; ?> |
Цитата |
Можно по подробнее расписать ваш пост... |
if ($registracia == "login"){
if ($pass == "password"){
echo "Вы всё правильно ввели";
}
else {
echo 'Неверный пароль';
}
}
else {
echo "Вы ввели не правильно Login";
}
Цитата |
тег |
Цитата |
Думаю что со временем руки выпрямятся и голова будет думать |
Цитата |
Я заметил что вы не использовали {} для if else, проверил работает также, можно и без них использовать условие? |
Цитата (zelenuy @ 14.02.2014 - 10:34) |
Да трудный путь вам придется пройти тут же одним пхп не отделаешься Улыбнуло задание типа сделай чат, добавь в базу, прими отфильтруй данные, при этом зная тока пхп переменные и пару тегов html Чат - это ядерная смесь как минимум из HTML JavaScript Ajax PHP CSS XML JSON и базы данных |
Цитата (Invis1ble @ 14.02.2014 - 16:03) |
какие нахер чаты, вы вообще читаете его вопросы?! |
Цитата |
if (выражение) инструкция; |
Цитата |
if (выражение) { инструкция; инструкция; инструкция; инструкция; } |
Цитата |
я в тебя верю biggrin.gif хотя пока что ты задаешь очень примитивные так сказать вопросы. Но хорошо хоть не в тупую копипастишь код откуда-то, а пытаешься вникнуть в суть. |
<?php
// Условно взяты данные которые хранятся в базе MSQL Логин и пороль
$login = "Vasia";
$pass = "9999";
// Возмём условно что проверяется из базы MSQL user Ввёл свой логин и пороль(в пороле допустил ошибку)
if ($login == "Vasia" && $pass == "9999W")
echo "Добро пожаловать в Админ панель"; // если всё введенно вверно и проверка прошла то выведет эту запись
else
echo "Вы ввели не правильно Логин или пороль"; // Если неправильно введы Логин и пороль тогда скрипт нам выдаст эту запись
?>
Цитата |
Если неправильно введы Логин и пороль тогда скрипт нам выдаст эту запись |
Цитата (zelenuy @ 14.02.2014 - 16:44) |
MyxPyM Ну ты не стесняйся спрашивай |