MichaelЯнукович вообще в целом бесхребетный тюфяк. Российская власть просто делала ставки на него. Если бы Россия именно ставила во власть Януковича, то Ющенко не был бы президентом, потому что власть ставят только так, как в первый майдан, и как сейчас пытаются во второй. Свои железные 50% Янукович имел три года назад, и 8 лет назад, любителям европы пришлось с этим смириться, потому что Ющенко оказался ещё большим мудаком, а новой кандидатуры у США не оказалось, да и заняты они были с Ливией, Сирией, Ираном и прочими отщепенцами от западной бизнес элиты. Тимошенко? Тот ещё фрукт, точнее та ещё потаскушка, мозгов у неё конечно хватает, но вот переварить и понять, что её кинули все, даже Ющенко, она не смогла, а потому оказалась в тюрьме, хотя я так и не понял за что.
То, что Россия нагибала Януковича мне тоже не понятно и я всегда был против этого и буду, по мне, это мягко говоря - скотство. В любом случае, желаю братьям славянам отмахаться от нацистов и любителей европейской голубятни. Жить своей головой, плевать на всех, тем более еврожопу вместе с пиндосами и никого не случшать.