[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Украина, ЕС, Майдан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zvezda_t
Michael, а твой взгляд на ситуацию? Как выйти сейчас мирным путём? Возможно?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
linker
buster
Ага, при средней зарплате 2000-3000 евро, отдавать 800 тоже знаете ли не дармовщина, а ещё также жрать надо, одеваться и прочее.

buster
Одна проблема, цены-то будут европейские, а зарплату ты получишь свои положенные 500 евро. Думать, что вот сейчас сменим власть, войдём в ЕС и зарплаты повысятся, налоги и цены снизятся - это верх дебилизма.

linker
а в моске мы так и живем, если своего жилья нету
xD только при зарплате даже 100к русских порой за жилье отдаешь 50, да на 50 прожить можно, но когда соотношение
60 тыс получаешь, 30 отдаешь, а если у человека кредиты как это у всех или еще спорт и тд и тд, то только только будешь или вообше считать каждый рубль, так что тут такое состояние сложное
zvezda_t
linker, здравые мысли озвучивает.
Я вот сейчас вспомнила, на чем базируется этот Европейский порядок - это дикие системы штрафов. Даносы на соседей... Закон, без Морали - это нашей славянской Душе не подходит smile.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
linker
bestxp
Поэтому надо жить в подмосковье и платить 20 тыщ ипотеки, как я и не парюсь.

Цитата
В конституции ясно прописано, что власть это народ, а не какой-то дядя

Что такое народ?Как Вы себе это представляете?
10-ки миллионов людей правят страной? laugh.gif

Как раз те кто у правительства сейчас их и выбирал народ,придут другие более бедные -своруют в разы больше чем есть сейчас
Bezdna
Цитата (zvezda_t @ 24.01.2014 - 12:04)
есть страны, где закон соблюдают

Законы соблюдают практически везде. Вопрос в том, что это за законы. В нашей внешне благополучной евро-стране их тоже соблюдают, только народ бежит из неё как крысы с корабля.

buster
Цитата
войдём в ЕС
ну вынуждаешь просто
Договор об асоциации с ЕС, это тоже что и договор с ТМ. А не вступление в ЕС.
И если в Украину хлынут дорогие товары из европы, то будут покупать то что утраивает по цене и качеству. Конкуренция йомайо. Хотя не факт, что у них дороже товары, так как производство у них эффективнее нашего. А значит себестоимость ниже.
bestxp
linker
ну годик еще потерплю посмотрю как с моей целью, а там видно будет)
просто смотрел цены на жилье, проще за бугром купить))))
buster
Цитата
Я вот сейчас вспомнила, на чем базируется этот Европейский порядок - это дикие системы штрафов. Даносы на соседей... Закон, без Морали - это нашей славянской Душе не подходит

тем не менее большинство политиков и миллионеров что не праздник - то в европу гулять, отдыхать... (по крайней мере украинские)
а еще, коммунисты говорят, что в Европе идет насильственная геизация...

и тем не менее Меркель, Баррозу и другие настаивают на отмене этих "европейских законов"
zvezda_t
Цитата
только народ бежит из неё как крысы с корабля

а чего бегут то тогда? smile.gif
Лёшь, где правда то? Что делать?

SoMeOnE
Цитата (Oyeme @ 24.01.2014 - 09:19)
Как раз те кто у правительства сейчас их и выбирал народ,придут другие более бедные  -своруют в разы больше чем есть сейчас

Ну тогда никогда ничего менять не надо. И свои права тоже требовать не надо. Всегда же придут хуже сделают.
Так и всегда будешь жить, а точнее существовать и единственным решением будет уехать туда, где все нормально. Но там где норм они тоже не сразу пришли.
И порой намного менее гуманными способами.
Сейчас в более цивилизованном мире нужно просто не изобретать велосипед. А перенять то как нужно. Это сложно, но нужно. Нужны личности. Действительно правильные личности, которые смогли бы это сделать.
Кличко к таким не отношу.

А в Европу понятное дело вступать не надо. Им только новый рынок сбыта своих товаров нужен и больше впринципе ничего. Думаю экономика не выдержит такого удара. Мелкий бизнес вообще исчезнет. Единственный выход останется уезжать в страны лучше. Благо визы не будет) А, что и как там будет это уже неизвестно.
linker
Michael
Янукович вообще в целом бесхребетный тюфяк. Российская власть просто делала ставки на него. Если бы Россия именно ставила во власть Януковича, то Ющенко не был бы президентом, потому что власть ставят только так, как в первый майдан, и как сейчас пытаются во второй. Свои железные 50% Янукович имел три года назад, и 8 лет назад, любителям европы пришлось с этим смириться, потому что Ющенко оказался ещё большим мудаком, а новой кандидатуры у США не оказалось, да и заняты они были с Ливией, Сирией, Ираном и прочими отщепенцами от западной бизнес элиты. Тимошенко? Тот ещё фрукт, точнее та ещё потаскушка, мозгов у неё конечно хватает, но вот переварить и понять, что её кинули все, даже Ющенко, она не смогла, а потому оказалась в тюрьме, хотя я так и не понял за что.

То, что Россия нагибала Януковича мне тоже не понятно и я всегда был против этого и буду, по мне, это мягко говоря - скотство. В любом случае, желаю братьям славянам отмахаться от нацистов и любителей европейской голубятни. Жить своей головой, плевать на всех, тем более еврожопу вместе с пиндосами и никого не случшать.

Цитата (linker @ 24.01.2014 - 09:07)
Michael
Кто сколько наберёт решается на демократических выборах, а не на улице.

А как провести демократические выборы, в условиях когда люди не верят правительству, и не верят в демократию в своей стране.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.