Божеш мой. Чего там изучать InnoDB? Вот так поле для изучения. Офигеть. Я использую и то и другое, все зависит от потребности.
Так уж и очень очень плохо. Прямо хоть караул кричи.
Вот у меня на сайте курсов есть поисковая система к примеру. Там вообще модификаций таблиц нету. Ну нету совершенно. Обновление происходит тогда, когда появляется новый урок. Тогда я полностью чищу их все и провожу полную перезапись. Потому что иногда в уроки вносятся поправки, некритичные изменения и в момент появления нового урока я полностью переиндексирую материалы.
Делаю это причем дома, так как индексация занимает приличное время. Потом только меняю на серваке и все.
Нука поясните мне, недалекому, что тут плохого, если я использую MyISAM? Мне нужно было лепить костыли для полнотекстового поиска, дабы не "отставать от времени" и "идти по верному пути"?
Какие то зашоренные вы. Все видите очень однобоко. Прошый раз так и не поняли выгоды trigger_error, уперевшись в придуманный постулат про незаменимость эксепшенов, сейчас в InnoDB уперлись. Ну да Бог вам судья. Идите за морковкой, зачем по сторонам смотреть.
UPD Про лошадей вспомнил))) Всё вертелось в голове, не мог понять что.
Ваша позиция называется "ставить телегу впереди лошади".
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.