Вот это Санта - Барбара .. 2 448 859 серия - ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ! )))
Цитата (Oyeme @ 15.05.2013 - 02:02) |
Не нужно ее програмировать пускай делает сама как считает нужным. Что с одним не выйдет,не означает что не выйдет с другим. |
Цитата (YVSIK @ 15.05.2013 - 13:10) | ||
Все верно, и так и есть! вот только есть некоторое НО, и ОНО это НО не очень приятное, Вообщем так: если ДАМА желает иметь при себЭ карманного мужа, мужа в подчинении , растяпу, ну может даже, пусть хоть и не очень лестно скажу ,/тряпку/ ну что-же это как раз тот случай,!! Со временем все это выйдет на поверхность, такова реальность , если музчина даже на эо не способен, сделать предложение!! чего от него ждать в дальнейшем? ЧЕГО? Я собстно не против этого вопроса. вернее его постоновки, вот только каждое действие, имеет противодейстиве, что посеешь, то и пожнешь Ну что можно добавить : умный учится на своих ошибках балбес на чужих! я спецом так щыворот на вы ворот написал . это как раз из этой оперы! О=майн гот, что с вами сделал ДОМ 2-/ передача/, но поверьте на слово это только на экране так все блетяще выглядит! в жизти все гораздо скучнее и прозаически, посему не придумываете себе трудностей , делайте выводы на чужих ошибках , своих вы ещё не раз успеете наделать! вот примерно так ! |
Цитата (zvezda_t @ 15.05.2013 - 13:33) |
Из этих трех, две он мне уже сказал, осталось только одну, самую главную и будет счастье |
Цитата |
мучиться будешь ведь. |
Цитата (glock18 @ 15.05.2013 - 17:25) |
PS: вы смотрели хоть дом-2? что там блестяще выглядит? собралась кучка невежественных эгоцентристов/эгоистов - смотреть можно разве что как на макак в зоопарке, кидающих друг в друга, прошу прощения, какашками - можно смотреть только пока не надоест смеяться над этим. Эстетического удовольствия там и в помине нет. |
Цитата (inpost @ 16.05.2013 - 20:23) |
andrey888 а я наоборот за, я бы поучился у этих шоу-менов! Вот на конкурс нормально собрать народ не могу. 7 человек, 2 форума молчат, тут народ трусит... |
Цитата (inpost @ 13.05.2013 - 10:40) |
zvezda_t Каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход. Я выступаю за равенство полов, поэтому если парень может что-то сказать девушке, значит и девушка парню. А в целом, многие красивые девушки несчастны из-за того, что нормальный порядочный скромный парень боится к ней подойти: откажет, будет недостоин, у неё есть другой. Это только пикаперы нормально относятся к 9/10 отшиваниям. А нормальный парень если запал на девушку, то будет только о ней думать, но каждый раз бояться всё испортить. Намёки или первый женский шаг может улучшить ситуацию, или, по крайней мере, дать больше уверенности парню. Свернутый текст надоело уже постоянное доминирование женщин в обществе ![]() |
Цитата |
надоело уже постоянное доминирование женщин в обществе |