[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женская инициатива
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GET
Не знаю... я наверное сильно испорчен. Я и женщин-то настоящих не так часто в жизни встречал...smile.gif

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Коварные мужчины)))
Только я успокоилась, что ничего не нужно говорить, а вы опять с пути истинного сбиваете)

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
тут же просто всё - сама хочешь сказать? да - говори. нет - терпи.

а вот мне тож тогда такой совет дали

Цитата
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

я воспользовался.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
zvezda_t
Цитата
тут же просто всё - сама хочешь сказать? да - говори. нет - терпи.

я не знаю... правда. У меня решения меняются на прямо противоположные каждые 5 минут.

"Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины,
Не видит и с глазами не согласно...
"
Мозг, нервно курит в сторонке...

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
бери быка за рога. не думай.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
andrey888
В этом НЕПРОСТОТА жизни ..
Иногда позволять сердцу накаутировать мозг, а иногда вместе с мозгом обесточивать сердце. )

andrey888, Вы таки философфф)))
хотите сделать человеку плохо - поставьте его перед выбором.

andrey888
zvezda_t
Думаю мы тут все немного таковы ) .
Я считаю что выбор это не есть плохо, да надо выбирать и принимать решение, но без этого нет жизни..

Мужик по своей натуре трус. Это все идет со времен неандертальцев, когда мужики ловили мамонтов и селективным отбором выживали самые осторожные (читай: трусливые). Потому и старается всячески свою трусость завуалировать, качает мышцу, старается доминировать, выглядеть брутальным.

У женщины мотиваций быть смелой гораздо больше. Попробуйте причинить вред её ребенку. Поэтому женщины стараются наоборот, завуалировать свою смелость, стараются быть хрупкими, моргают глазками, прячутся за спины...

Это все противно природе, матриархат процветал по всем позициям, пока мужики грубой силой не узурпировали власть.

Шучу конечно. Но факт есть факт, мужик в этом вопросе обычно трус. Переспать, это мы запросто, чуть дальше - коленки трясутся. Поэтому, во имя демографии, девушки, берите быка за... Ой. Нет. Не так. Инициативу в свои руки.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
zvezda_t
Да.... twin- таки эксперт!!!
Шикарно написал! у меня прям новый взгляд на мир)))) Переоценка ценностей!))))

Что сказать... Убедил. Спасибо, тебе smile.gif

Игорь_Vasinsky
ждём продолжение развития истории

Diamorph
Все зависит от партнера, если Вы и окружающие видят в нем порядочного, нормального человека и Вам он не безразличен, то даже если он и отрицательно ответит, он сделает это мягко. Возможно он и сам хочет отношений, но он робкий или же у него не подвешен язык для таких разговоров (встречал таких много: Он ей в комнате в любви признается, а она думает переходи уже к действия (Рассказала потом), отношения у них так и не сложились...).

Не всем можно верить и говорить с ними открыто, порядочных людей все меньше.
RCuPeR
Цитата (zvezda_t @ 13.05.2013 - 05:01)
Дорогие мужчины, встречный вопрос, а как Вы относитесь к тому что девушка откроет свои чувства?

Что имеете введу? "Открытие чувств" заурядной фразой "я тебя люблю"?

Я сторонник мнения, что Любовь только в отношениях рождается, для этого нужно усилия прилагать, это не чувство - а действия.

В обед хотела сказать, что он мне нравится, да опять уверенности что правильно поступаю не хватило. Не знаю, смогу ли я уже решиться на что то или нет.

Работать по прежнему не могу...

curious
считаю в любом деле, в любовном в том числе, необходимо быть тонким психологом, не помешает быть и хитрым (вывести человека на чистую воду)....
Т.ч. думайте, хитрите...Ошибка, тоже наука.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.