inpost
13.05.2013 - 14:40
zvezda_tКаждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход.
Я выступаю за равенство полов, поэтому если парень может что-то сказать девушке, значит и девушка парню.
А в целом, многие красивые девушки несчастны из-за того, что нормальный порядочный скромный парень боится к ней подойти: откажет, будет недостоин, у неё есть другой. Это только пикаперы нормально относятся к 9/10 отшиваниям. А нормальный парень если запал на девушку, то будет только о ней думать, но каждый раз бояться всё испортить. Намёки или первый женский шаг может улучшить ситуацию, или, по крайней мере, дать больше уверенности парню.
надоело уже постоянное доминирование женщин в обществе
13.05.2013 - 14:44
inpost, спасибо тебе) очень милый совет
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
inpost
13.05.2013 - 14:47
zvezda_tА ты как проголосовала? Какое твоё мнение?
13.05.2013 - 14:48
inpost, я сразу нажала - "не голосую - посмотреть результат"
а вообще мне хочется все прямо сказать и не мучиться - но страшно
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
13.05.2013 - 14:55
и эт правильно.
а по другому надежда будет увеличиваться и в случае отказа потом фатал эррор вместо нотисов
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Diamorph
13.05.2013 - 14:56
zvezda_t, слушай сердце
Игорь_Vasinsky
13.05.2013 - 14:58
это просто насос.
думать нужно головой, а не качающим кровь органом.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Diamorph
13.05.2013 - 15:04
Игорь_Vasinsky, я имел ввиду, что самое верное решение - это собственное! К чему склонен человек, то пусть и делает в данном случае.
Игорь_Vasinsky
13.05.2013 - 15:07
ну если человек просит совета, этож и коту понятно - что человек не знает как поступить
слушает - а там тока страх.
zvezda_t
13.05.2013 - 15:09
Diamorph, я не знаю...
фигню какую-нибудь сделаю, а потом жалеть буду
Вот, Игорь меня понимает!
Игорь_Vasinsky
13.05.2013 - 15:14
Diamorph
13.05.2013 - 15:34
zvezda_t, в жизни всегда предстоит выбор, а если будешь остальных слушать то будешь жалеть еще больше если что не так будет, ведь чтоб дать совет какой-то нужно понаблюдать за вами со стороны дабы сделать вывод.
zvezda_t
13.05.2013 - 15:39
Diamorph, ты прав) ошибок мне не избежать, в любом случае

Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так...
glock18
14.05.2013 - 18:40
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.05.2013 - 05:24) |
я тебе писал об этом уже 
Цитата | Игорь_Vasinsky >> если батан и в лоб то будет ошарашен. если нормальный мужик, то в любом случае ответит взаимностью ради плодских утех. Игорь_Vasinsky >> если канешь не семьяни н - тут тоже 2 варианта. 1 - семъянин - то посторается объяснить что это не возможно. 2 - как нормальный мужик. |
|
ну, во-первых "
плотских". Ну и делятся они "чуть" сложнее, чем (1) батан (вообще говоря "ботан"), (2) "нормальный мужик", (3) семьянин.
Если нормальный мужик - это тот, кому ничего кроме плотских утех не надо, то мне жаль те нормы, которые делают это нормальным
glock18
14.05.2013 - 18:44
zvezda_t
По теме: как ни поступай - ничего нормального не получится если взаимности нет. С другой стороны, если ничего не сказать/намекнуть, то может и при взаимности ничего не быть. Но меня лично это огорошило бы (привет, Игорёк), если плохо знакомы. По крайней мере, прямой текст. Намеки в этом плане подошли бы лучше, на мой взгляд.
Быстрый ответ: