tonifisher
12.04.2013 - 02:05
Цитата (rooor @ 12.04.2013 - 01:49) |
ещё момент... 100 пользователей в течении 5ти минут написали письмо в одну организацию с одним и тем же вопросом, соответственно, в организацию придёт 100 писем с одного адреса... и она должна будет ответить 100 раз на 1 и тот же вопрос? т.е. написать 100 копий писем и отправить обратно |
Для этого мне и нужен толковый программист, что бы учесть такие моменты!
Читайте внимательно все сообщение, а не поверхностно изучайте суть вопроса!
Это может охарактеризовать вас как специалиста, не вникающего в саму суть проблемы, как в частном моменте так и в работе!
Прошу у Вас прощение, если вас это чем то может обидеть или задеть!
m4a1fox
12.04.2013 - 02:06
Цитата (dron4ik @ 11.04.2013 - 22:04) |
m4a1fox 25 от того что придется самому сервер покупать... ибо это задача программиста) |
ну хз.... в общем мне не суть
tonifisher
12.04.2013 - 02:10
Цитата (m4a1fox @ 12.04.2013 - 02:01) |
Цитата (tonifisher @ 11.04.2013 - 21:56) | Цитата (m4a1fox @ 12.04.2013 - 01:50) | tonifisher Спасибо за ответ. |
Уважаемый m4a1fox!
Судя по вашей благодарности, Мне показалось или нет, что Вам стала понятна суть проекта!?
|
По сути да.... но! Как я вижу, тут будет очень мощная работа на бекэнд стороне... по моему опыту, и то что я читал, вам необходим рубист (говорю только от своего имени, не приравниванию к правде и спорить на эту тему не буду). Вопрос цены от dron4ik если не ошибаюсь назвал 25.... многовато конечно... думаю в 10 уложитесь. Желаю удачи в ваших начинаниях.
|
Спасибо за информацию и конструктив!
Мне очень хотелось бы узнать!
Возможно ли к Вам обратиться как консультанту, если да то сколько это будет стоить!? А если Вы находитесь в Москве, то это вообще будет очень хорошо!
m4a1fox
12.04.2013 - 02:12
tonifisher
Цитата |
Для этого мне и нужен толковый программист, что бы учесть такие моменты! |
Простите, я все же вмешаюсь в последний раз.... Тут не программист нужет, а ИИ афигенный... тогда, простите уж, вы и в 250 тысяч не уложитесь... просто подумайте над этим моментом.....
Я задаю вопрос в ОРЛП: в 5 подесде не работает лампчка.
Dron4ik задаем: Лампочку, блин почините в моем 5 подъезде.
И таких про 5 подъезд и лампочку написамли все жильцы 5 подъезда. Берем средний 9 этажный дом. 3 квартиры на этаж, ислючаем инвалидов и пожилых людей, коим инет нафиг не упал, почучаем приблизительно 20 заявок на смену одной несчастной лампочки в 5 подъезде. Первое - все они не будут абсолютно похожи. Второе - все они будут иметь одну суть - поменять лампочку в 5 подъезде.
P.S вот тут "в 5 подесде не работает лампчка" я специально сделал ошибки если что. А то подумаете, что я совсем не грамотный. Суть для человека понятна, для машины - нет!
m4a1fox
12.04.2013 - 02:13
эээх... зря распинался
Цитата |
Читайте внимательно все сообщение |
я читаю) а вот вы - нет)
суть того сообщения - организация должна будет ответить 100 раз на 1 и тот же вопрос разным пользователям, иначе письмо пользователя останется без ответа, а если пользователей не 100, а 10000?
m4a1fox
12.04.2013 - 02:17
Цитата (rooor @ 11.04.2013 - 22:14) |
Цитата | Читайте внимательно все сообщение |
я читаю) а вот вы - нет)
суть того сообщения - организация должна будет ответить 100 раз на 1 и тот же вопрос разным пользователям, иначе письмо пользователя останется без ответа, а если пользователей не 100, а 10000?
|
Поздно

Мы его потеряли..... а ведь еще чу-чуть бы.... и человек понял, что лучший способ в его случает, это что бы организация, имеющая инет(а она имеет инет) заходила на сайт. в свой кабинет и там отвечала на вопросы которые ей адресованны.... Тогда сайт/проект просто разделен на 2 составляющий. 1 - пользователь (со своим кабинетом) 2 - организация (со совоим отдельным кабинетом) И вся магия.... И тогда нафиг не надо супер дорогой сервак с поднятым мощным smpt серваком для обработки писем.... ИМХО! Опять же. не притендую на истину, высказываю свои мысли.
tonifisher
12.04.2013 - 02:26
rooor ! Я не хотел не кого обидеть своими замечаниями и быть может я действительно некоторые сообщения пропустил или не прочитал внимательно! Если что приношу свои извинения!
m4a1fox! Вы не зря распинались, Вы открыли мне глаза и указали на те моменты которые мне самому были не понятны! За что я Вам очень благодарен!
Спасибо за Ваши пожелания, в столь не легком!
Цитата |
заходила на сайт. в свой кабинет и там отвечала на вопросы |
ну мы не знаем конечной цели проекта... может эти организации и их мыло будет собираться по всему рунету без их ведома?
dron4ik
12.04.2013 - 02:28
m4a1foxя не понял, кто тут генератор идей?)))
В том то и трабла, что большинство тут прекрасно понимает в чем грабли...
А у 80% заказчиков только один ответ, а хочу так...
Можно сделать и так... и срубить денег на том,, что никогда себя не окупит...
12.04.2013 - 02:29
m4a1fox! В том то все и дело, что это достаточно сложно призвать к проекту те организации, кому будет послано сообщение!
Цитата |
сложно призвать к проекту |
зачем тогда их насильно спамить? и почему вы уверены, что они будут отвечать на все письма с левого сайта, если сами не хотят идти в проект?
tonifisher
12.04.2013 - 02:33
dron4ik! Я как заказчик понимаю сложность реализации данного проекта!
И я понимаю, для чего люди задают вопросы, что бы понять суть проекта и можно было его объективно оценить!
И так же как заказчик, я достаточно гибкий и не принципиальный и иду на уступки, но если они оправдывают себя!
tonifisher
12.04.2013 - 02:42
Цитата (rooor @ 12.04.2013 - 02:32) |
Цитата | сложно призвать к проекту |
зачем тогда их насильно спамить? и почему вы уверены, что они будут отвечать на все письма с левого сайта, если сами не хотят идти в проект?
|
У меня как у заказчика есть два риска!
1. Это меня проигнорируют и будут считать как спам, как это было озвучено здесь.
2. Это потеря всех вложенных денег и времени.
Или...
Успех и все те организации о которых я думаю, сами буду идти на этот проект!
dron4ik
12.04.2013 - 02:46
для успеха нужно предложить организации платформу от которой она будет получать прирост потребителей...
и только тогда она будут вас искать, чтобы дать денег.