[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс-туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nikitian
Цитата (Zzepish @ 18.02.2013 - 11:56)
Nikitian
Хм, а не фиктивные ли данные?

Разумеется фиктивные. Вся грязь и погань исключительно по эту сторону бывшего железного занавеса, а "там" - розовые пони и принцессы, гадящие бабочками.
Zzepish
Nikitian
Ну, я там жил. Ничего плохого сказать не могу
dron4ik
Ну кувыркаются по пяни девки не важно с кем... подумаешь...

Вот что и в прям уголовно, так то, что в клубасы малолеток пускают... Знакомый вышибалой работает в одном из киевских ночников, так рассказывает что на постой с сортира 14-16 летних, нанюханы, обкуренных, вытаскивает которые или с0с...ся у кого то, или тра...ся на унитазах у забулдыг с лавандой...

Вот это стремно... понимать что и твой ребенок так может стоять на коленях перед старым, лысым извратом за спичку снежка...

А тебе не пофиг на них? Нравится- пусть живут! А ты своим детям другую мораль вдалбливай (хотя опять же- навязывать ничего не надо! У меня навязывание несет вспоеск агрессии). Просто спокойно растолкуй! И уважение будет, и скрытости будет меньше! Делай так, чтоб ребенок считал тебя другом, а не врагом!
Bezdna
Цитата (Zzepish @ 18.02.2013 - 17:04)
У меня навязывание несет вспоеск агрессии

Есть мудрая поговорка: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Набьёшь шишек, и твой юношеский максимализм улетучится. Увидишь.
buster
Цитата
Закон запрещает мне любые средства защиты.

да, к сожалению, такие невероятно тупые законы...
Если здраво рассуждать, и ни на миллиметр не преступать законы при защите себя то получается так:
Если на меня напали и ударили по голове, то я имею право ударить с точно такой же силой, а потом либо безболезненно связать или уговорить пойти со мной в милицию.
И доказать угрозу моей жизни возможно только предоставив дырку в голове и что-то подобное. Тоесть, законы не защищают, а лишь дают возможность хоть немножко отомстить.
Вот лезет грабитель-убийца ко мне в дом, а я его раз из охотничего оружия...
1. если он упал наружу - то я вообще попал по черному.
2. если упал вовнутрь, то еще попробуй докажи что он не обычный воришка-алкаш.
3. если буду медлить - может быть что угодно.

Вот и получается, что формально закон на моей стороне, а фактически - на стороне злодеев.
buster
Цитата
если человек хочет пить и курить пожалуйста - запрещать не нужно,

ABC, только табачный дым вреден для здоровья(доказано). И вот он хочет, пусть курит, хоть 3 сигареты за раз... НО, я не должен слышать сигаретного дыма на улицах и заведениях.

Цитата
Демократия - последний шаг к анархии

inpost, демократия - это не вседозволеность. Для существования правильной демократии необходимо иметь:
1. демократические законы
2. чесную, образованную и не ленивую милицию(упрощенно).

чтобы даже за выброшенный фантик - штрафовали.
Семён
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2013 - 22:39)
Алкоголь нужно приравнять к тяжелым наркотикам и ввести уголовную ответственность за хранение и сбыт.

И секс туда же
glock18
Бездна здесь столько дельных комментариев оставил rolleyes.gif Имхо, он понимает в этом.

PS: думаю, демократия (и тем более анархия) обречена на крах
waldicom
Выпил квасу - вперед на колыму!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.