[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс-туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zzepish
xlebosol
Вы такие же покупные собаки, как и все в нашей стране! Так что не хвастайся!
xlebosol
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2013 - 21:26)
xlebosol
Ты из ОБНОН? Если да, то скажи, чисто на правах анонима, не с наркоты ли вы случаем строите себе дачи и покупаете иномарки? А статистику отрабатываете на мелких рыбешках?

Это все с фильмов. А я уже давно могу устроить соревнования, по знанию паттернов проектирования и UML диаграмм.
Valick
блин, как протрезвею, обязательно прочтаю вю тему....
но я за здороввый образ жизни... и бросил курить 9 лет назад

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Invis1ble
xlebosol
пфф.... Ты или не в курсе (хотя сильно сомневаюсь) или откровенно лжешь.
Лично неоднократно видел, как ваша доблестная гвардия крышует точки, а конфискат толкает тем же торчкам прямо в отделе. Так что не надо ляля.
PS. Ничего личного.

Valick
блин, не могу никак бросить... sad.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Zzepish
Invis1ble
Легко! Я развивал зависимость полтор года (целенаправленно). Так вотЮ когда захотел бросить- просто сказал себе нет, и все! А когда хотелось- конфетку кушал smile.gif
Invis1ble
Zzepish
да у меня просто привычка, зависимости как таковой нет. В принципе, я знаю, что если бы захотел - то бросил. Просто нет желания, как не пародоксально biggrin.gif

Zzepish
Небольшой оффтоп:
http://rabota.ua/company979379/vacancy5007447
Нашел интересную вакансию! роде не пыльная и человеческие условия! Кто чего думает?
Zzepish
Invis1ble
А! так про что я и говорю- когда нечем заняться, руки сами тянутся к сигарете)))
xlebosol
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2013 - 21:36)
xlebosol
пфф.... Ты или не в курсе (хотя сильно сомневаюсь) или откровенно лжешь.
sad.gif

Да не лгу я, программисту не свойственно врать, если только, проект сдать недоработанный. А то, что пишете, меня уже не интересует. Но у кого романтика еще бьет, добро пожаловать в МВД.
Zzepish
xlebosol
Если я в чем-то уверен, так это в том, что купить можно всех (даже меня). Я не имею в виду деньги (это бессмысленно и низко, если тебя можно купить за деньги). А в нашей стране купить можно ВСЕ и ВСЕХ за деньги!
Invis1ble
xlebosol
ладно, извини. Чет я разошелся. Не исключено, что тебе посчастливилось поработать с честными людьми.

xlebosol
Купить можно всех и всяк, у каждого своя цена, что ты именно у меня выуживаеш. Я тебе все сказал, что то конкретное у меня скайп в личке.
Zzepish
xlebosol
Ничего не выуживаю! Просто если бы мы были в Америке, и ты бы заявил, что органы не сливатют наркотики населению за деньги- я бы поверил!
А вот у нас- не поверю никогда! Я просто в полной мере знаю, что и как покупается!
Bezdna
Человек, живущий в обществе, и делающий исключительно то, что ему нравится, в любом случае будет помехой другим людям. Хотя бы потому, что это элементарная анархия, никогда ещё ни одно общество ни к чему, кроме краха, не приводившая.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.