[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс-туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
xlebosol
Цитата (inpost @ 17.02.2013 - 21:02)
Invis1ble
Были у меня такие мысли, сажать и расстреливать каждого быдла. Но чем больше смотрю вокруг себя, тем больше мне кажется, что подобная система при эффективном использовании сократит численность Украинцев до парочки миллионов. (-90%)

Одно прошу искренне, не уничтожайте меня, я 17 лет приносил пользу, пока не стал php программистом.
Zzepish
Invis1ble
Не согласен! Если я выпиваю бокал вина в неделю (даже хоть и в день). Хорошего, домашнего. То это идет только на пользу.
Тут корректней выразится: злоупотребление алкоголем!
Invis1ble
Цитата
Ну, насколько я помню наши законы (украина) У нас ЛСД приравнивается к наркотикам.

это не означает, что это наркотик.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Zzepish
xlebosol
Ты кому-то вредишь? Если да- расстрелять, если нет- ну и живи себе потихоньку. Тут главное не в пользе, главное- чтоб другим не мешал жить!
Invis1ble
Zzepish
Цитата
Тут корректней выразится: злоупотребление алкоголем!

да, только у каждого свои границы злоупотребления в силу физиологии.

Zzepish
Invis1ble
Дракула в свое время шикарную политику навел: вне зависимости от нарушения- на кол! Все ходили как шелковые. Никто не крал, не убивал. Даже золотые кубки на улице никто не крал (если кто-то их забывал)
sergeiss
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2013 - 23:00)
Цитата
А за изготовление в домашних условиях сажать???
да. С таким же успехом можно легализовать изготовление героина в домашних условиях. Принципиальной разницы нет.

Принципиальная разница в том, для чего это делается.
Если для себя, то и хрен бы с ним smile.gif Пусть травится, если для себя. А если на продажу - то тут да, по башке надо давать, тут я соглашусь.

Разница еще в том, что алкоголь иногда гонят на продажу, но иногда - для себя! А наркотики - на продажу делают.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
Цитата
Если для себя, то и хрен бы с ним  Пусть травится, если для себя. А если на продажу - то тут да, по башке надо давать, тут я соглашусь.

Есть еще здравые мозги smile.gif
Invis1ble
sergeiss
ну я о том же, в принципе. Главное - не мешай другим. Но ведь это не работает, так?

Zzepish
Invis1ble
Поэтому надо , как говорил Сталин, Расстрелять!
Invis1ble
Цитата
А наркотики - на продажу делают.
inpost
Zzepish
"Т.е. это целенаправленное вызывание агрессии, и я на него попался"
Именно так, передача основана на том, чтобы подгорали попки, и раз тему создал, значит у тебя подгорела попка, то есть они добились того, чего хотели. Данная передача будет иметь большие рейтинги smile.gif
А в целом, вот вечно люди хотят на кого-то свернуть... играю в доту (для тебя ЛОЛ), у чувака 0/5 статы, играет отвратительно, у меня где-то 3/3, и на протяжении всей игры пытается на меня бочку гнать. А ведь проблема не во мне, а в нём. Просто не умеет человек повернуться к зеркалу и сказать: "я криворукий", проще сказать: "он криворукий". А из этих школьников вырастают взрослые люди с точно таким же мировоззрением, которые и гонят бочку на политиков. А препод твой по экономике - глупый человек smile.gif Вот ответь, будь добр, кто проголосовал 14% за боксёра в ВРУ? А кто за комунистов 13% ? А 27-29% за тюремщицу... Объясни, ты говоришь, что люди не виноваты? Ты уверен, что человек, которому на протяжении всей жизни бьют кулаками по голове - действительно умный человек и сможет построить хорошую экономику в стране? Ты лично у него спроси, какие он видит проблемы в сфере информационных технологий... Кроме как "хук слева", разве он сможет урегулировать эти вопросы? Люди, люди голосуют за боксёров и певцов, за тюремщиков и коммунистов. Ты видел коммунистов? А я был в партии 2 года, ходил на митинги, знаю как устроена команда в Днепропетровске, знаю, что возглавляет её человек, который не имеет парт.билета, а без него нельзя даже быть в партии. И за них голосуют ЛЮДИ. Вот в них и проблема.

Цитата (Zzepish @ 17.02.2013 - 21:14)
xlebosol
Ты кому-то вредишь? Если да- расстрелять, если нет- ну и живи себе потихоньку. Тут главное не в пользе, главное- чтоб другим не мешал жить!

Ха-ха я тебе хотел намекнуть, что как раз из расстрельной этой команды ОБНОН.
Invis1ble
xlebosol
Ты из ОБНОН? Если да, то скажи, чисто на правах анонима, не с наркоты ли вы случаем строите себе дачи и покупаете иномарки? А статистику отрабатываете на мелких рыбешках?
Главные барыги всея Украины...

Zzepish
inpost
Учту. Буду умней.
Спасибо за информацию.
Не знаю, у меня другая ситуация- если Я криво играю, то это Я криво играю. Если у чувака счет 0\20- если он старался, то я ему и слова не скажу! Но если джангл не ганкает по той причине, что я мид должен (просто ОБЯЗАН) держать один, и он принципиально не придет- то это критинизм! И тут ничего не поделаешь! надо смотреть на то, на что направлен помысел)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.