Zzepish"Т.е. это целенаправленное вызывание агрессии, и я на него попался"
Именно так, передача основана на том, чтобы подгорали попки, и раз тему создал, значит у тебя подгорела попка, то есть они добились того, чего хотели. Данная передача будет иметь большие рейтинги

А в целом, вот вечно люди хотят на кого-то свернуть... играю в доту (для тебя ЛОЛ), у чувака 0/5 статы, играет отвратительно, у меня где-то 3/3, и на протяжении всей игры пытается на меня бочку гнать. А ведь проблема не во мне, а в нём. Просто не умеет человек повернуться к зеркалу и сказать: "я криворукий", проще сказать: "он криворукий". А из этих школьников вырастают взрослые люди с точно таким же мировоззрением, которые и гонят бочку на политиков. А препод твой по экономике - глупый человек

Вот ответь, будь добр, кто проголосовал 14% за боксёра в ВРУ? А кто за комунистов 13% ? А 27-29% за тюремщицу... Объясни, ты говоришь, что люди не виноваты? Ты уверен, что человек, которому на протяжении всей жизни бьют кулаками по голове - действительно умный человек и сможет построить хорошую экономику в стране? Ты лично у него спроси, какие он видит проблемы в сфере информационных технологий... Кроме как "хук слева", разве он сможет урегулировать эти вопросы? Люди, люди голосуют за боксёров и певцов, за тюремщиков и коммунистов. Ты видел коммунистов? А я был в партии 2 года, ходил на митинги, знаю как устроена команда в Днепропетровске, знаю, что возглавляет её человек, который не имеет парт.билета, а без него нельзя даже быть в партии. И за них голосуют ЛЮДИ. Вот в них и проблема.