[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Секс-туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zzepish
Только что по телику показывали:
В каком-то из городов в клубе есть день, когда девушкам наливают и пускают бесплатно!
Потом на них пускают иностранцев (девушки уже мало чего соображают и т.д.).
Естественно и нашлись противники этого!
Я лично считаю: кто хочет- пусть участвует! Зачем отлавливать иностранцев и надевать им футболки с дурацкой надписью? Ведь это личное дело каждого, по сути! Тем более, что девушек никто насильно не тянет!
Invis1ble
Алкоголь нужно приравнять к тяжелым наркотикам и ввести уголовную ответственность за хранение и сбыт.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Zzepish
Invis1ble
Зачем?
На тему наркотиков: тема не закрытая, имхо. Я с преподами беседовал: многие считают, что наркотики при правильном применении развивают (а точнее- временно, на время действия наркотика) меняют частоту работы мозг, в следствии чего меняется и восприятие реальности (видят то, что работает на другой частоте (инфразвук, инфракрасное излучение, ультразвук и т.д.).
На тему амфетамина и ЛСД- у меня у самого есть аргументы- они разгоняют ЦНС.

А чем тебе алкоголь не угодил то?
sergeiss
Цитата (Invis1ble @ 17.02.2013 - 22:39)
Алкоголь нужно приравнять к тяжелым наркотикам....

А за изготовление в домашних условиях сажать??? Уже "проходили" это. Нуегонафиг smile.gif Надо просто, чтобы с детства приучать к правильному образу жизни. К определенной идеологии. И чтобы эта идеология была "за" здоровый образ жизни, "за" культуру потребления.

Вот взять советские времена. Много было чего негативного, если серьёзно копать. Но никто, даже враги советской власти (те же америкосовские идеологи, например), вряд ли будут отрицать, что в СССР была очень хорошо налажена индустрия "промывания мозгов". Начиная с самого детства: октябренок, пионер, комсомолец, член партии....

Я это к тому, что сам принцип одинаковый совершенно. Что "партийные ценности" навязывать, что рассовые/религиозные предрассудки, что здоровый образ жизни... Надо только одно: чтобы те, в чьих руках находятся СМИ, этого хотели.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
sergeiss
+1.
Я вообще считаю- плевать на всех, надо делать так, как тебе нравится, не мешая другим.
Хочешь убивать организм- если никому не мешаешь- убивай. Хочешь жить хорошо- не мешаешь-живи! Почему нет?
Если я хочу на себе испробовать эффект амфетамина (для разгона мозгов, например) я того не могу сделать потому что запрещено! А кем и зачем- непонятно. Тем более что физической зависимости он не вызывает. А те, у кого от передозировки выгорят мозги- его проблемы!
Zzepish
Я голосование добавил
inpost
Алкоголь лишь раскрывает внутреннюю душу человека, показывает его истинное лицо, которое он прячет от общества. Проблема не в алкоголе, а в людях.

Ну а сама тема... не вижу ничего в этом плохого. Только какое это имеет отношение к секс-туризму, в общем непонятно... Решили девчонки напиться в стельку и погулять, решили мужички снять таких девушек, в итоге все довольны. Не нравится - не ходи smile.gif

А в целом, лучше меньше смотреть телевизор. Когда ты делаешь сайт, то ты всегда делаешь его на целевую аудиторию, и если у тебя аудитория - это пользователи с браузеров ИЕ, то ты для них и верстаешь. Как ты думаешь, хорошая ли верстка для ИЕ должна быть для сайта ФФ? Конечно, ведь чтобы скачать ФФ, необходимо на него зайти с браузера ИЕ.
Тут так же, аудитория таких вот передачек - нравственные бабушки, которые в своей молодости либо не догуляли, либо перегуляли. А ещё, люди абсолютно мерзкие и гадкие личности, почти про всех можно сказать: "собака на сене - сам не ешь, и другим не даёшь".
Вот и получается, либо ты делаешь всё красиво и правильно, и никому это не нравится, либо ты тупо подливаешь масла в огонь, чтобы у твоих зрителей попки подгорали, в итоге шоу становятся невероятно интересными. Даже любят пихать раздражающих психологов в каждое второе/третье шоу, то есть кто хоть капельку шарит в теме - его такой психолог будет просто выводить из себя.

Цитата
меняют частоту работы мозг, в следствии чего меняется и восприятие реальности (видят то, что работает на другой частоте (инфразвук, инфракрасное излучение, ультразвук и т.д.).

Цитата
На тему амфетамина и ЛСД- у меня у самого есть аргументы- они разгоняют ЦНС.

не наркотики
Цитата
А чем тебе алкоголь не угодил то?

пьяным быдлом и шлюхами, вкратце. Деградацией общества.

Цитата
А за изготовление в домашних условиях сажать???

да. С таким же успехом можно легализовать изготовление героина в домашних условиях. Принципиальной разницы нет.
Цитата
Надо просто, чтобы с детства приучать к правильному образу жизни. К определенной идеологии. И чтобы эта идеология была "за" здоровый образ жизни, "за" культуру потребления.

это мало у кого получается, поэтому эффективней - сажать.

Invis1ble
Цитата
Проблема не в алкоголе, а в людях.

согласен. Но люди такие какие они есть.

xlebosol
Zzepish тебя нехватка долбит, или ты хочешь узнать, что наливают? Там где пускают иностранцев и девушек называется ИНТЕРКЛУБ.
inpost
Zzepish
Иду я по улице, опачки, передо мной стоит гопник с ножиком и молвит: "кошелёк или жизнь". Я в карман, а там пусто, нет моего пистолета, нет ножа, ничего нет, а всё потому, что Закон запрещает мне любые средства защиты.

Invis1ble
Были у меня такие мысли, сажать и расстреливать каждого быдла. Но чем больше смотрю вокруг себя, тем больше мне кажется, что подобная система при эффективном использовании сократит численность Украинцев до парочки миллионов. (-90%)

Цитата
Но чем больше смотрю вокруг себя, тем больше мне кажется, что подобная система при эффективном использовании сократит численность Украинцев до парочки миллионов.

это же прекрасно! но я б лучше на рудники отправлял, пусть приносят пользу нормальным 10% людей.

inpost
Invis1ble
Да было уже такое, боярин и рабы. Сейчас действует похожая схема, 95% населения создают хорошую жизнь для других 5%, лишь отсутствуют рамки чёткие. Границы в этот раз строят не вокруг 95%, а вокруг 5%. Итого ты увидишь огромный забор за ней прекрасные строения и охрану, но туда не пускают. А если посмотреть правде в глаза, построили уже такое общество, уже 90% населения и работают в шахтах, мы в электронных, и мы по эту сторону находимся потому, что родились от родителей, а родители от других родителей, которые попали в "шахту".

inpost
мы немного о разных вещах говорим. Я за гетто для отбросов общества, а не для бедных.
Можно ведь жить в нищете и при этом не вредить другим людям.
Употребление алкоголя (читай - наркотиков) приводит к деградации нервной системы - как следствие неадекватность.

Zzepish
inpost
Т.е. это целенаправленное вызывание агрессии, и я на него попался, хоть и не психолог?Invis1ble
Ну, насколько я помню наши законы (украина) У нас ЛСД приравнивается к наркотикам.xlebosol
Я не алкоголик, что меня нехватка долбит! Меня просто раздражает, что люди суют свой нос туда, куда НЕ надо, и мешают другим жить!
inpost
Цитата
Иду я по улице, опачки, передо мной стоит гопник с ножиком и молвит: "кошелёк или жизнь". Я в карман, а там пусто, нет моего пистолета, нет ножа, ничего нет, а всё потому, что Закон запрещает мне любые средства защиты.

Стас, именно об этом я и говорю- законы морали и чести! Если на меня в 5, а я застрелю когонить из травмата (при попадании в голову реально убить),то посадят МЕНЯ, если у меня нет связей.
А на тему быдла- ты хорошо заметил! У нас такая нация будет до тех пор, пока во власти у нас сидит быдло!
Как ответил на мой вопрос , почему мы так живем, препод по экономике: потому что у власти идиоты и бандиты!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.