[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на каком языке пишут вирусы для ПК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shkiper
выбрал c#
Michael
jetistyum, не переживай так явно wink.gif , ты теряешь лицо.
Успокойся.
Ты у мамы молодец, ты у мамы програмец.
Чтобы php скрипточки для сайтика писать программистом быть не надо, а уж тем более дипломированным инженером. wink.gif

Думают что уникальные, а ведут себя все одинаково люди такой породы.
Бывает начинаешь общаться с "программистом" как только узнают что у тебя ВО программиста, сразу глазки загораются, и беседа переводится о их думах о ВО. Ааааа!
И любое сотрудничество пересыщено лишними спорами. Ему же надо доказать что и он что то могёт blink.gif и в качестве жертвы он выбирает тебя sad.gif .
Как будто я в докторы записывался решать их проблемы, переживания и сомнения в себе по поводу их необразованности.
Врагу не пожелаю с такими работать.

походу это ты у мамы молодец, с высшим образованием, а нам-то простым смертным куда до тебя, такой перец, ниибаццо. Я смотрю ты то тут занимаешься чем-то другим, нежели скрипточки строчишь. Простите, дипломированные скрипточки. Сейчас бакнку с чаем поставлю у монитора, дабы зарядиться положительной энергией от твоего диплома, кстати, может выложишь его тут, а мы все дружно (естественно те, кто не достиг такого уровня просвещения ) пофапаем на него, да помечтаем, о том как хорошо тебе живется, дипломировнный еб... специалист. Твоя манера общения показыват, что кроме диплома гордиться тебе нечем. Когда ответить нечего ты начинаешь сьезжать на якобыкультуру, в то же время не гнушаясь обсирать всех и вся со своей стороны ( что там по поводу перехода говорил твой вымышленный философ???)

У меня с самого начала общения с тобой глазки загорелись, дипломированный ты наш, и в заднице чесаться началось.....
jetistyum
Простите великодушно за мою несдержанность, нам холопам это свойственно от ума скудного. Мы консерваториев не кончали.
На сим предлагаю посылания найух друг друга закончить. Ибо априори ты гений, а я мудак, хоть и занимаемся одним и тем же, на одном и том же уровне... но у тебя ж диплом... и поэтому ваша порода выигрывает... с блеском в глазах
- у вас высшее образование есть?
- да, шесть высших образований.
- какое было ваше предыдущее место работы?
- дипломы в метро продавал.

На чем желаю вам богатств сказошных и откланиваюсь жрать объедки с барского стола.
killer8080
Народ не сорьтесь, каждый имеет право на свое мнение и точку зрения, переход в споре на личности ни к чему хорошему не приводит.

Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 16:19)
И про то что вся информация прям так открыта, бери читай не хочу тоже бред.
Многие вещи скрыты, их надо искать, чисто информацию чтобы с ней работать. В инете чуть копнуть уже за деньги или по крупицам. Книги все не накупишь, да и много очень редких, вузы еще их покупают, но в вузовские библиотеки посторонних же не пускают.

Информация по работе с API ОС не секретна, её можно нарыть при желании, если ты имеешь в виду не документированные фичи, то вряд ли тебе о них много расскажут на лекциях, или найдешь их в литературе студенческой библиотеки. Речь тут шла о написании вирусов, думаешь все вирусописатели с ВО? Сомневаюсь.

А если есть кто бы поделился своими наработками, препод, то все убыстрится.

Это само собой, но поделится наработками может не только лектор, существуют еще и тематические форумы. В общем отсутствие вышки еще и не о чем не говорит.
Киллер а что у тебя за специальность, как называется? И почему ты по ней не работаешь? А то непонятно почему у тебя такой негатив к вузовскому образованию...
Ты же вряд ли комплексуешь, инпост где то писал что ты годы уже программируешь...

Моя основная специальность - электроника, работа связана с ремонтом электроники станков с ЧПУ. PHP занимаюсь где то года четыре, это не основная моя работа, а скорее хобби, и дополнительный заработок. Негатива к ВО у меня нет, просто само по себе его наличие ничего не значит, изучать программирование можно всю жизнь, и все равно всего знать не будешь. Вот тебе преподавали в вузе PHP? Подозреваю что нет, а если был такой предмет, то скорей всего поверхностно, львиную долю знаний наверняка ведь получил самостоятельно, из мануала. Или я не прав?
jetistyum
Вот именно это я и хотел сказать, killer8080, но когда привожу пример - так это сразу становятся выдуманные люди, когда что-то рассказываю - так это "якание" когда спрашиваю - так это переход на личности. Так что, другое мнение не может существовать, сори.
Michael
Цитата (killer8080)
Моя основная специальность - электроника, работа связана с ремонтом электроники станков с ЧПУ

Это ВО или нет? Если ВО то что - встречаются такие кто просто с улицы сам захотел и с нулевых знаний позанимался и пришел к тому чтобы этим по работе заниматься? И главное - Чтобы в станочке доверили покопаться паяльничком? wink.gif При этом не спалив его?...

jetistyum, давай до свидания, ты мне не интересен, свой уровень ты показал.

Цитата (Michael @ 16.11.2012 - 16:30)
Это ВО или нет? Если ВО то что - встречаются такие кто просто с улицы сам захотел и с нулевых знаний позанимался и пришел к тому чтобы этим по работе заниматься? И главное - Чтобы в станочке доверили покопаться паяльничком?При этом не спалив его?...

Чтоб устроится на работу понятное дело нужно иметь корочку, но конкретно по станочной электронике в вузах толком и не обучают. Я когда устраивался на работу понятия практичекси не имел что такое ЧПУ, привода и п.р, и как они работают, были лишь базовые знания электроники, основные рабочие навыки получаешь уже непосредственно на рабочем месте, когда во все это окунешься. Потому я и говорю что образование это только стартовый толчек для самостоятельного развития. Если нет способностей и тяги к самообразованию спецом никогда не станешь, хоть десять вузов окончи.
jetistyum
Цитата (Michael @ 16.11.2012 - 16:30)
jetistyum, давай до свидания, ты мне не интересен, свой уровень ты показал.

Я к тебе и приходил, ты кто такой? О каком уровне знаний мы говорим ? Я предположил что сделаю работу быстрее тебя, ты об этом?
Michael
Цитата (killer8080)
Чтоб устроится на работу понятное дело нужно иметь корочку

Это то о чем я всю тему и говорю. wink.gif На что то более менее серьезное нужно образование, т.к. официально доверить серьезную работу не могут непонятно кому. Накосячит он, кто виноват? Он не виноват, он не обязан знать, он ответственности принять и не мог. Виноват - начальник, который его взял на работу. А начальнику это надо?
Цитата (killer8080)
Я когда устраивался на работу понятия практичекси не имел что такое ЧПУ, привода и п.р, и как они работают, были лишь базовые знания электроники

И они наверное были не такими уж и маленькимии, раз тебе дали шанс разобраться, подучиться конкретной практической области, чтобы доверить дорогостоящее оборудование...
У меня самого брат электронщик, работал инженером на полупроводниковом заводе, так что я немного в курсе.
Цитата (killer8080)
Потому я и говорю что образование это только стартовый толчек для самостоятельного развития.

Толчок длиною в пять лет laugh.gif

I++
Цитата
Shkiper

Мне вот интересно нафига тебе этой хренью заниматься? Так поиграться?

Просто тут несколько смыслов.

1. Зарабатывание бобла на хомяках, очень не законным путем.
2. Использование знаний во благо интернетов, обычно эти люди выступают за открытость интернетов и свободу мысли и действий, во благо всех. Некие серые кардиналы, которые решают проблемы жадности других.
3. Спорт, в микросоциумах по интересам, люди делятся знаниями, во благо всего сообщесва. Обычно такие сообщества действуют по 1 пункту либо по 2, либо гибрид из 2 пунктов.

3 пункт мой самый не любимый smile.gif Потому, что обычно шарющие люди имеют очень низкий скилл "красноречия", что приводит к закрысиванию сообщества и множеству кулуаров. Даже очень стойкие сообщества подтвергаются этому. Примеров ярких много, но это все среди школоты от 12 до 30 лет люди. Если сообщество получает "профит", что ими начинают интересоваться гос. деятели, сообщество скорее всего обосрется, если количество не отфильтрованных мемберов зашкаливает. Так вот развела баба шлюха, одних перцев, которые интересовались иными идеалами, направленных на разлом канонов системы. В крутых сообществах, мемберами становятся и не становятся одновременно, там обычно дяди от 30 лет, которые каждого падонка к себе не возьмут, по той причине, что на них не выйдешь и даже никто не знает об их существовании. Общение среди мемберов идет исключительно под вуалью, т.е никто не знает, кто и откуда, женщина он или мужчина, психотипы так же не известны, люди там обычно обладают уровнем красноречия и скрытности over9000, задачи их простным смертным тоже не известны, некоторые из них работают на правительства.

У таких людей нет друзей, нет родных, они forever alone, потому что всё хотят тебя сдать в ментовку, и каждый жаждит, чтобы ты умер в муках. Хочешь ли ты себе такого будущего?

История давно научила, что если пошел по темной дорожке, можно прогореть на том, что тебя тупо сдадут твои друзья или твоя телка шалава. Если занимаешься какой то херней и моешь бабло, не надо ходить тратить его по крутым кабакам, где только вход стоит 500к рублей. А за вечер можно оставить до 2ккк, нужно ходить как лох в драных подштанниках, ездить на жигулях, пить не вино по 20к баксов, а жигулевское и курить если куришь не кубинские сигары, слепленные сиськами кубинки, а обычные сигареты, типо явы.

И юзать бабло разумно, словно твоя ЗП. до 50к рублей. А потом когда накопишь свои КККК, можно слинять например на мадейру, там дома с 10 сартирами и персиковым садом, на берегу океана стоят, как 3шка в москве в обычном ссаном доме. И там же получить гражданство, дав местному негру работу, открывая палатку по торговлю бананами. По их закону, тебе дадут гражданство за то, что ты предоставляешь рабочее место местному населению.

В этом мире нету амбиций, только холодный расчет и логика, жопные мысли ведут к тому, что тебя либо кинут, либо продадут за 13 серебрянников.

Но это лишь мое ИМХО rolleyes.gif
Invis1ble
I++
Красиво расписал smile.gif
ТС очевидно молод и легко поддается внешнему влиянию - романтика кулхацкеров, красиво показанная в фильмах, и т.п., скорее всего поэтому и интересуется smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

I++
Цитата
Invis1ble

Ну у многих по молодости много амбиций smile.gif

Цитата
романтика кулхацкеров, красиво показанная в фильмах

Точно подметил smile.gif

В общем это такая же ботва, как первая любовь, пока она была не известна, было романтично, загадочно и тд, а потом когда прохавал все по самые помидоры, уже нет никакой романтики, есть только штамповка, которая приводит к тем или иным результатам.

Быть "хакером", это как найти себе телку, по началу много романтики, много неизведанного, не познаного, разных запретов и фантазий, амбиций и желаний. После всего испробованого, жизнь идет в своем русле... Т.е жизнь с ней превращается в самую обыкновенную бытовуху:

- Дорогая я пришел домой
- Привет милый, я наварила борща.
- Ты такая у меня заботливая.

20 лет спустя...

- Дорогая я пришел домой
- Привет милый, я наварила борща.
- Ты такая у меня заботливая.

А в комп мире, очень подходит музон: Daft Punk - Technologic

Ну напишешь ты 100500 вирусов, ну сломаешь 100500 сайтов, но все это не принесет тебя счастья, тоже самое, как лишаться девственности, первый раз всегда космически, а потом все это так "ватно", что иногда просто влом и после усталой работы, хочется тупо поваляться на кровати, посмотреть говноящик и попить пивка, а раньше? Раньше была романтика, какой валяться, какой пиво, лучше с ней пошпилить smile.gif

Но разница есть, лучше быть счастливым с любимым человеком рядом, чем быть задрощиком forever alone, зачем расточать себя на сомнительные вещи? Ради бобла? Да не сделает бабло тебя счастливым, со шлюхами счастлив не будешь, если только не продашь душу дьяволу. Вместе со всем человеческим.
А вот заниматься любимым делом, ради того, чтобы быть счастливым не только forever alone, но и разделить это счастье с кем то еще.

В том мире нет места слабым, основная задача, быть умнее, хитрее, и обладать информацией, это вечная борьба, все течет с такой скоростью, что жопу оторвать не сможешь от стула, будешь ходить под себя, и спать в обнимку с системником, чтобы быть вкурсе всего потока дерьма, который льется, все больше и больше пытаясь тебя, сломать, и куча тварей которые пытаются твою жопу возыметь. Никогда не станешь круче всех, всеравно найдется хрен на твою жопу, профессионализм состоит не в том, что ты должен быть лучше во всем, а в том, чтобы твою жопу не возымели, и только в этом случае ты сможешь называться лучшим, а лучший только потому, что тебя не возымели и ты остался еще на какое то время рядом с рулем, но не у него. И вопрос, нужна ли вся эта гонка, для чего? Чтобы усладить свою ущербность, ради сомнительного профита? Вот она сомнительная романтика, о которой некоторые мечтают.

Как обычно ИМХО smile.gif
inpost
Invis1ble
О хакерах было круто показано в фильме Старик Хоттабыч smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.