[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на каком языке пишут вирусы для ПК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jetistyum
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 14:34)
Я по профессии не химик поэтому не могу тем же похвастаться 

читай предложение полностью.
Michael
читаю полностью и что? Я же не какой то теоретический химик, который что то пишет ... laugh.gif , так что не вижу никакой логики в таких тупых вопросах а ля
Свернутый текст
user posted image.

Shkiper
Я лично php,css,html,mysql,js и остальные тонкости этих языков выучил сам. И никаких вузов не оканчивал.
Michael
Цитата (jetistyum @ 15.11.2012 - 13:47)
для особо одаренных: ты можешь похвастаться теми же умениями, что и человек, не закончивший вуз, и тем более не по специальности программирование?

для особо одаренных: я могу похвастаться другими умениями которые ничем не хуже, а просто другие, чем умения выдуманного тобой химика. dry.gif

Каждый из вас (Michael, jetistyum) наверняка многого добились и как, в своей сфере, знаете себе цену, чего спорить то насчет абстрактных вещей, которые никому не интересны? Вы же через пол дня всё забудете, если закрыть тему, только тешите свою гордыню, ни к чему хорошему это не приведет.
killer8080
Michael
Вышка в принципе не может дать проф знаний в полном объеме, это физически невозможно, оно лишь дает базу, и толчок к дальнейшему развитию. Все остальное исключительно самообразование.
jetistyum
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:14)
для особо одаренных: я могу похвастаться другими умениями которые ничем не хуже, а просто другие, чем умения выдуманного тобой химика. 

похвастайся, выдуманный мной Michael
jetistyum
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 15:23)
Вышка в принципе не может дать проф знаний в полном объеме, это физически невозможно, оно лишь дает базу, и толчок к дальнейшему развитию. Все остальное исключительно самообразование.

Кааатегорически согласен
Michael
sharki, есть просто у определенной группы людей комплекс насчет отсутствия образования, и тролить насчет его неважности - их единственная защитная реакция, тут да, я повелся на общение на эту тему, но совсем чуть чуть. Мне это общение действительно совсем неинтересно.

погоди, я так подозреваю что ты меня имел в виду. Давай разберем.
1. В чем же по-твоему у меня комплекс?
2. Кто сказал что у меня нет образования?
3. Можно узнать какое образование у тебя, и как далеко ты продвинулся по своей специальности?
jetistyum
Тоесть априори - твое мнение единственно правильное. Кто не согласен - у того комплекс?
killer8080
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:32)
sharki, есть просто у определенной группы людей комплекс насчет отсутствия образования,

Не стоит делать таких обобщений о людях которых совершенно не знаешь. У меня вышка, правда не в программировании, а в электронике, но это ничего не меняет.
Началось с твоего высказывания
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 13:59)
Шкипер, расслабься, ничего не выйдет у тебя. Эти знания являются прерогативой системных программистов, на которых надо в Вузе учиться

собственно с этим я и не согласен, знания можно получить и без всяких вузов, было бы желание.
sergeiss
Цитата (jetistyum @ 15.11.2012 - 16:35)
...Давай разберем...

(сходил за попкорном и удобнее устроился у монитора)

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Michael
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 14:38)
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 13:59)
Шкипер, расслабься, ничего не выйдет у тебя. Эти знания являются прерогативой системных программистов, на которых надо в Вузе учиться

собственно с этим я и не согласен, знания можно получить и без всяких вузов, было бы желание.

Теоретически так можно обо всем сказать.
А я конкретно о системных программистах же сказал. Надеюсь ты знаешь что это такое?, этому даже нас почти не учили на специальности "Программное обеспечение АСУ".

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.