killer8080
15.11.2012 - 16:48
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:46) |
А я конкретно о системных программистах же сказал. Надеюсь ты знаешь что это такое?, этому даже нас почти не учили на специальности "Программное обеспечение АСУ". |
И что? Эта информация засекречена, и выдается только в студенческой библиотеке по отпечаткам пальцев, и скану сетчатки глаза?
jetistyum
15.11.2012 - 16:48
sergeissПровокатор
jetistyum
15.11.2012 - 16:51
Как сказал один оратор, расслабься, у тебя всеравно ничего не получится, еду как раз в универ, бороться с комплексами....
Michael
15.11.2012 - 16:53
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 14:48) |
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:46) | А я конкретно о системных программистах же сказал. Надеюсь ты знаешь что это такое?, этому даже нас почти не учили на специальности "Программное обеспечение АСУ". |
И что? Эта информация засекречена, и выдается только в студенческой библиотеке по отпечаткам пальцев, и скану сетчатки глаза?  |
Ну книжки "Как стать системным программистом от А до Я" ты тоже не найдешь по которой ты станешь им.

В вузе учат преподаватели и учат тому что надо знать, а не тому что человек догадается сам "почитать", в свое свободное время. Про преподавателей, которые всю жизнь свою посвятили изучению предмета, и могут реально научить, объяснить ты совсем забываешь.
А забывать нельзя. Получается необъективно, непрофессионально.
15.11.2012 - 16:59
Вот просто
шикарный результат самообразования сроком в 5 месяцев.
15.11.2012 - 17:00
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:53) |
Про преподавателей, которые всю жизнь свою посвятили изучению предмета, и могут реально научить, объяснить ты совсем забываешь. |
С этим согласен, главное чтоб попался такой преподаватель.
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:53) |
Ну книжки "Как стать системным программистом от А до Я" ты тоже не найдешь по которой ты станешь им |
Но получишь базу, от которой можно оттолкнуться, так же как и в вузе.
Michael
15.11.2012 - 17:01
Цитата (killer8080) |
Но получишь базу, от которой можно оттолкнуться, так же как и в вузе. |
с чего бы это?
15.11.2012 - 17:02
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:59) |
Вот просто шикарный результат самообразования сроком в 5 месяцев |
У всех способности разные
А сколько тут было студентов, которые даже на это не способны
killer8080
15.11.2012 - 17:06
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 16:01) |
с чего бы это? |
А с чего бы нет? У вуза есть определенная программа обучения, и охватить все нюансы в полном объеме она не в состоянии. В любом случае эти знания поверхностны. Реальными спецами становятся только те кто с головой погружается в предмет, и копают дальше самостоятельно, просто прележно посещать все пары, и все конспектирвать не достаточно.
Michael
15.11.2012 - 17:11
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 15:02) |
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:59) | Вот просто шикарный результат самообразования сроком в 5 месяцев |
У всех способности разные А сколько тут было студентов, которые даже на это не способны  |
и сколько? Я не видал.
Да и вечный ваш аргумент с неспособными студентами не катит, это их проблемы, им потом искать работу. Могут вообще все проплачивать, все зачеты и т.д., преподам шара то какая - деньги капают, а учить не надо, ну выйдет из вуза, ну не будет шарить при наличии корочки, это абсолютно его проблемы... К качеству ВО образования это не имеет отношения.
Цитата (killer8080) |
А с чего бы нет? У вуза есть определенная программа обучения, и охватить все нюансы в полном объеме она не в состоянии. |
Программа обучения длиной в пять полных лет под руководством преподавателей

. И есть тот кто сам что то, как правило легенькое, наугад почитывает... Поэтому я и сказал сразу: Смешно.
15.11.2012 - 17:19
И про то что вся информация прям так открыта, бери читай не хочу тоже бред.
Многие вещи скрыты, их надо искать, чисто информацию чтобы с ней работать. В инете чуть копнуть уже за деньги или по крупицам. Книги все не накупишь, да и много очень редких, вузы еще их покупают, но в вузовские библиотеки посторонних же не пускают.
А если есть кто бы поделился своими наработками, препод, то все убыстрится.
Да и ПО.
Киллер а что у тебя за специальность, как называется? И почему ты по ней не работаешь? А то непонятно почему у тебя такой негатив к вузовскому образованию...
Ты же вряд ли комплексуешь, инпост где то писал что ты годы уже программируешь...
15.11.2012 - 17:56
Слушай, какие ты такие скрытые книги читал, что из них постиг? Чем на данный момент занимаешься в плане работы? На каких языках пишешь?
Michael
15.11.2012 - 18:01
Цитата (jetistyum @ 15.11.2012 - 15:56) |
Слушай, какие ты такие скрытые книги читал, что из них постиг? Чем на данный момент занимаешься в плане работы? На каких языках пишешь? |
Ололо,
Помню еще в Вузе, когда учился, преподаватель философии объяснял нам что переводить спор или диалог на личности - верх бескультурья. Это все что ты пытаешься с начала этой темы делать.
А ты. Добейся.. Мне это бескультурье претит.
15.11.2012 - 18:17
А философ не говорил ничего по публичные обвинения в комплексах, человека которого ты не знаешь?
jetistyum
15.11.2012 - 18:20
Ты же пытаешься доказать что люди без образования чем то принципиально хуже людей с образованием... Книжки секретные читают... я попросил привести пример,и видимо очень задел тебя этим....
Быстрый ответ: