[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на каком языке пишут вирусы для ПК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
killer8080
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:46)
А я конкретно о системных программистах же сказал. Надеюсь ты знаешь что это такое?, этому даже нас почти не учили на специальности "Программное обеспечение АСУ".

И что? Эта информация засекречена, и выдается только в студенческой библиотеке по отпечаткам пальцев, и скану сетчатки глаза? smile.gif
jetistyum
sergeiss
Провокатор smile.gif
jetistyum
Как сказал один оратор, расслабься, у тебя всеравно ничего не получится, еду как раз в универ, бороться с комплексами....
Michael
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 14:48)
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:46)
А я конкретно о системных программистах же сказал. Надеюсь ты знаешь что это такое?, этому даже нас почти не учили на специальности "Программное обеспечение АСУ".

И что? Эта информация засекречена, и выдается только в студенческой библиотеке по отпечаткам пальцев, и скану сетчатки глаза? smile.gif

Ну книжки "Как стать системным программистом от А до Я" ты тоже не найдешь по которой ты станешь им. wink.gif В вузе учат преподаватели и учат тому что надо знать, а не тому что человек догадается сам "почитать", в свое свободное время. Про преподавателей, которые всю жизнь свою посвятили изучению предмета, и могут реально научить, объяснить ты совсем забываешь. wink.gif
А забывать нельзя. Получается необъективно, непрофессионально.

Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:53)
Про преподавателей, которые всю жизнь свою посвятили изучению предмета, и могут реально научить, объяснить ты совсем забываешь.

С этим согласен, главное чтоб попался такой преподаватель.
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:53)
Ну книжки "Как стать системным программистом от А до Я" ты тоже не найдешь по которой ты станешь им

Но получишь базу, от которой можно оттолкнуться, так же как и в вузе.
Michael
Цитата (killer8080)
Но получишь базу, от которой можно оттолкнуться, так же как и в вузе.

с чего бы это?

Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:59)
Вот просто шикарный результат самообразования сроком в 5 месяцев

У всех способности разные smile.gif
А сколько тут было студентов, которые даже на это не способны rolleyes.gif
killer8080
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 16:01)
с чего бы это?

А с чего бы нет? У вуза есть определенная программа обучения, и охватить все нюансы в полном объеме она не в состоянии. В любом случае эти знания поверхностны. Реальными спецами становятся только те кто с головой погружается в предмет, и копают дальше самостоятельно, просто прележно посещать все пары, и все конспектирвать не достаточно.
Michael
Цитата (killer8080 @ 15.11.2012 - 15:02)
Цитата (Michael @ 15.11.2012 - 15:59)
Вот просто шикарный результат самообразования сроком в 5 месяцев

У всех способности разные smile.gif
А сколько тут было студентов, которые даже на это не способны rolleyes.gif

и сколько? Я не видал.
Да и вечный ваш аргумент с неспособными студентами не катит, это их проблемы, им потом искать работу. Могут вообще все проплачивать, все зачеты и т.д., преподам шара то какая - деньги капают, а учить не надо, ну выйдет из вуза, ну не будет шарить при наличии корочки, это абсолютно его проблемы... К качеству ВО образования это не имеет отношения.
Цитата (killer8080)

А с чего бы нет? У вуза есть определенная программа обучения, и охватить все нюансы в полном объеме она не в состоянии.

Программа обучения длиной в пять полных лет под руководством преподавателей wink.gif . И есть тот кто сам что то, как правило легенькое, наугад почитывает... Поэтому я и сказал сразу: Смешно.

Многие вещи скрыты, их надо искать, чисто информацию чтобы с ней работать. В инете чуть копнуть уже за деньги или по крупицам. Книги все не накупишь, да и много очень редких, вузы еще их покупают, но в вузовские библиотеки посторонних же не пускают.
А если есть кто бы поделился своими наработками, препод, то все убыстрится.
Да и ПО.
Киллер а что у тебя за специальность, как называется? И почему ты по ней не работаешь? А то непонятно почему у тебя такой негатив к вузовскому образованию...
Ты же вряд ли комплексуешь, инпост где то писал что ты годы уже программируешь...

Michael
Цитата (jetistyum @ 15.11.2012 - 15:56)
Слушай, какие ты такие скрытые книги читал, что из них постиг? Чем на данный момент занимаешься в плане работы? На каких языках пишешь?

Ололо,
Помню еще в Вузе, когда учился, преподаватель философии объяснял нам что переводить спор или диалог на личности - верх бескультурья. Это все что ты пытаешься с начала этой темы делать. А ты. Добейся.. Мне это бескультурье претит. user posted image

jetistyum
Ты же пытаешься доказать что люди без образования чем то принципиально хуже людей с образованием... Книжки секретные читают... я попросил привести пример,и видимо очень задел тебя этим....
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.