twinРаздавали бесплатно = публичное бета-тестирование. Любой проект так начинает, да и сам же так же ты начинал. Правда бесплатное ты оставил, но говорил, что, вроде, хотел убрать. Только из-за СЕО сохранил... И правильно сделали, чего бесплатно людям раздавать, абсолютно за всё надо платить. Я бы тебе ещё историю недавнюю со мной рассказал. в связи с чем я понял, что людям нельзя ничего делать, и что я абсолютно полностью поддерживаю нынешних политиков в том, что людям они ничего не делают. Но не сегодня и не в этой теме.
Аргумент я привёл самый главный, пробел на конце появляется из-за копирования из Ворда пароля. Это проблема значимая и её необходимо решать. Либо ты исправляешь работу ворда для всех, либо создаёшь всем такое приложение, чтобы не создавало проблем с взаимодействием с вордом. Это главный аргумент, и решение предложил только Инвиз, на что я его решение разбил в хлам, потому что на следующий день после восстановления пароля снова будет та же проблема.
Проблема взаимодействия: "word" -> "твой сайт". Устранение ошибки необходимо произвести в одной из сторон. Слабый уступает более сильному, таков отбор, и так как буфером обмена и вордом пользуются >50% населения, а твоим сайтом <50%, то ты в проигрыше, отсюда ты должен уступить и со своей стороны ЧЕРЕЗ КОСТЫЛЬ исправить этот дефект. Когда проблема будет исправлена с их стороны, то можешь смело убирать свой костыль и жить счастливо.
И в этот раз гугл так же проиграл майкрософту, поэтому костыль сделали они именно со своей стороны.