Цитата |
Oyeme Не знаю, поздравлять ли с женитьбой... ![laugh.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/laugh.gif) но с рождением дочери и получением гражданства точно поздравляю! |
не все же браки мучение
Цитата |
Спасибо, но на фоне таких как Oyeme я тут скорее лузер biggrin.gif Вот кто реально крут |
Мы всегда будет лузерами когда сравниваем себя с другими, всегда есть кто красивие,успешнее и умненее.Я здесь лузер еще тот, если сравнивать как живут люди в Лондоне. Легко можно уйти в дипресию
Идею телеграм чата никто не поддержал, форум по себе умер давным давно.
Цитата (Oyeme @ 9.11.2020 - 13:38) |
Идею телеграм чата никто не поддержал, форум по себе умер давным давно. wink.gif |
а зачем этот чат?
Цитата (twin @ 16.09.2020 - 21:13) |
Я вот допустим переехал в Питер |
Где в Питере тусуешься?
Как и прежде делаю неспеша сайты, чисто для себя и приятелей. Живу в Санкт-Петербурге.
Знаю, что в каждой группе есть закрытые разделы форума, поэтому предлагаю старичков этого форума из "пользователь" перевести в "название додумать"
А то делиться с гуглом личной жизнью как-то не айс )
_
Игорь_Vasinsky и Brevis вы тут ещё!? Остальные все вроде
Michael
11.11.2020 - 21:15
Цитата (Oyeme @ 9.11.2020 - 11:38) |
Мы всегда будет лузерами когда сравниваем себя с другими, всегда есть кто красивие,успешнее и умненее.Я здесь лузер еще тот, если сравнивать как живут люди в Лондоне. Легко можно уйти в дипресию |
А можно просто прекратить это занятие и не сравнивать себя с другими людьми. Как вот люди избавляются от вредных привычек типа курения, так и эту можно выкинуть в мусорный бак.
11.11.2020 - 23:42
Цитата (Yam @ 11.11.2020 - 19:28) |
делиться с гуглом личной жизнью как-то не айс ) |
У старожилов в своих сообщениях есть кнопочка
![user posted image](http://phpforum.su/style_images/1/br_nonew.gif)
Нажал кнопочку, и сообщение видят только старожилы.
12.11.2020 - 01:40
Цитата (Yam @ 11.11.2020 - 20:41) |
Игорь_Vasinsky и Brevis вы тут ещё!? Остальные все вроде |
Я захожу довольно часто. Некоторое время назад я придумал себе послушание отвечать (ну хоть иногда) на нубские/тупые/на которые никто другой не хочет отвечать вопросы. Вот захожу-смотрю есть ли такие.
А тебя раньше как звали? Никнейм был тоже из трех букв?
Цитата (brevis @ 12.11.2020 - 01:40) |
А тебя раньше как звали? Никнейм был тоже из трех букв? |
Пусть это будет небольшим секретом
VeRTak
13.11.2020 - 00:22
Все привет
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Давненько не заходил года два наверное
![sad.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/sad.gif)
Как перебрался в Краснодар, так и не выезжал отсюда, на php уже редко пишу, но бывает беру задачи, в основном коллеги пишут, сейчас пишу на плюсах в основном, в часности QT. В целом все отлично, времени ток нет совсем, сын взял в том году первое место на России, в этом году очень готовились, но все в трубу из этой короны.
twin Собирался после нового года в родной город, думал встретимся, а ты в питере
l@pteff
14.11.2020 - 00:58
Если здесь зайти в активные темы, по умолчанию выводятся за вчера-сегодня. Уже писал об этом, почему не сделать вывод за 5 дней или за неделю, кому охота смотреть на пустую страницу, или лезть щелкать фильтры по дням?
Это мое имхо, сайту нужна не стагнация, а новые фишки, может быть конкурсы какие-то, более ламповая мобильная версия. Само собой не теряя своей стилистики.
Народ тусит там, где ему комфортнее. Значит все просто, сайт перестал выдерживать конкуренцию, и нужно не ностальгировать, а провести работу и все вернется.
FatCat
14.11.2020 - 14:05
Цитата (l@pteff @ 13.11.2020 - 23:58) |
мобильная версия |
Нужна. Можешь сделать макет? Я натяну на движок.
14.11.2020 - 15:34
FatCat, я нет, но есть дизайнеры, возможно они есть и на форуме. Наверняка они есть среди знакомых сидящих здесь. Нужно бросить клич. Да, работа дизайнера стоит денег, но опять же нужен клич. Дорогу осилит идущий как говорится. На том же php.ru моб. версия очень дружественная, вряд ли ее делал дилетант за 5 копеек
Быстрый ответ: