[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Переписка)))
Страницы: 1, 2, 3, 4
twin
Цитата (Zzepish @ 23.09.2020 - 21:34)
Не. Может ты с психиатром путаешь?
Психотерапия - когда у людей не ладиться в семье, их что-то раздражает, хотят избавиться от каких-то психологических проблем (не паталогий).

У меня сестра психотерапевт. 6 лет медвуза и интернатура по профилю. Плюс практика.
Психотерапевт, это дипломированный врач, причем довольно узкой специализации. То, чем занимаешься ты, это попса (правильно Michael говорит), такая же как экстрасенсорика. Я вот тоже прочитал огромную кучу книг и статей (все, что есть у сестры, а это много). Но не рискнул бы сам заниматься психотерапией. Вообще это очень мощная штука, тут можно так навредить, что потом всю жизнь каяться будешь. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
FatCat
Цитата (twin @ 24.09.2020 - 09:00)
Тут традиции.

Приезжай в гости в Назарет. rolleyes.gif

Цитата (twin @ 24.09.2020 - 09:00)
климат. Тут не выдерживают слабые духом люди, а сильные чаще добрые и самодостаточные.

Ага. Приезжай в июле-августе. laugh.gif

Цитата (FatCat @ 24.09.2020 - 07:11)
Ага. Приезжай в июле-августе.

Я был там, правда в июне. Нет уж, лучше вы к нам biggrin.gif
Как то слабо представляю себе уютные посиделки у камина кондиционера с рюмочкой... ледяного арака)))

user posted image
Zzepish
Michael
twin
Возможно я не правильно выразился. Основной задачей в психотерапии (конкретно в моем ответвлении тык) - изменения точки зрения клиента (часто - поэтапно) на проблему. Как показывает практика - у многих людей в отношениях куча проблем только потому, что они тупо не умеют анализировать себя, и описывать свои чувства и эмоции в той или иной ситуации. Как следствие - "проглатывают" обиды, которые накапливаются с годами, и выливаются в конфликты, проблемы неврозы, психозы и т.д.
Arh
Michael
Цитата
А что это изменило бы? Эти форумы сейчас считай все такие. Да и не по программированию тоже.

Формат. Тостер и Стековерфлоу хорошо себя чувствуют. Для ответов по делу есть "ответы", для холиваров есть комментарии.

Плюс кармодрочерам если сделать красивую страницу с их достижениями, типа портфолио, то появится смысл помогать не только просто так, но и ради прокачки своего портфолио

А если сделать хорошую навигацию, где, в каких разделах ты задавал вопросы, где ты давал ответы, то это для пользователя может превратиться в некую шпаргалку. Тут например помог кому то 5 лет назад, потом сам забыл как это делается, решил поискать, в итоге потратил время и нечего не нашёл.

Если бы были заметки, где ты один раз писал решение, а потом давал ссылку на заметку, вместо того, что бы сто раз одно и тоже разным людям объяснять (типа gist.github), а количество просмотров и лайков твоей заметки качало бы твой профиль. А если ещё разрешить пользователям как то монетизировать свои страницы/заметки рекламой, тут бы море трафика было.

Ну и конечно надо за рамки php выходить, и домен переименовывать. Веб стек это куча языков и куча инструментов, а тут если поискать например "lua" или 'go", то поиск выдаёт "слово для поиска, имеет менее 4 символов"

Цитата (Zzepish @ 24.09.2020 - 08:28)
Возможно я не правильно выразился.

Ничего личного, просто попалось на глаза и напомнило biggrin.gif

user posted image
Zzepish
twin
Ага. Знаю. Знать != применять.
Кстати, на тему психотерапии - ты был полностью прав. В Украине вообще странно регулируется это все, насколько я понял.
sergeiss
Цитата (twin @ 3.10.2020 - 23:56)
Ничего личного, просто попалось на глаза и напомнило

И еще добавлю, что разные книги о том, как "правильно вести бизнес" вообще ничему не могут научить smile.gif Потому что (большинство из них) базируются на примерах успешных бизнесменов. Коих, на самом деле, очень малое количество. А существенно более полезным было бы узнать о том, почему разорились другие бизнесмены (коих большинство), что они делали "не так". Но об этом никто не пишет, потому что никто не исследует.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Invis1ble
Всем привет.

В последнее время сделал крен немного во фронтэнд, а именно в Angular. Также по-прежнему пишу на Symfony.

Запилил в одиночку закрытую аналитическую CRM на симфони и ангуляре (вышеупомятый SPA) с блэк-джеком и шлюхами EventSourcing'ом, CQRS с REST-интерфейсом. В связи с успешным завершением разработки которой теперь снова в поисках работы smile.gif

Сейчас потихоньку пилю opensource-проект https://github.com/Invis1bleReborn/ddd-es-cqrs-boilerplate по мотивам комерческого продукта и двух других сторонних разработок.

А еще бросил курить и не курю уже 1.5+ года cool.gif tongue.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Valick
Цитата (Invis1ble @ 5.10.2020 - 07:46)
А еще бросил курить и не курю уже 1.5+ года

Респект и уважуха!!!

Цитата (Valick @ 5.10.2020 - 09:37)
Цитата (Invis1ble @ 5.10.2020 - 07:46)
А еще бросил курить и не курю уже 1.5+ года

Респект и уважуха!!!

Примерно 25 лет стажа. Бросал с человеком за компанию, но он сломался через неделю sad.gif

Zzepish
Invis1ble
Ты - молоток. Реально крут!
Invis1ble
Цитата (Zzepish @ 5.10.2020 - 16:09)
Invis1ble
Ты - молоток. Реально крут!

Спасибо, но на фоне таких как Oyeme я тут скорее лузер biggrin.gif
Вот кто реально крут smile.gif

Invis1ble
Oyeme
Не знаю, поздравлять ли с женитьбой... laugh.gif
но с рождением дочери и получением гражданства точно поздравляю! rolleyes.gif

Invis1ble
Michael, почему считаешь yii2 "сбитым самолетиком"? Почему именно Laravel? Рассматривал Symfony?

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.