[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Передача данных для сохранения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
twin
Цитата (Guest @ 27.01.2019 - 17:41)
нужна была конструкция возвращающая булевое значение, что бы можно было расписать решение на да и нет
Ну она и возвращает. Нахрена лишнее сравнение?
где написано что решение не закончено и не полноценно?
Ни один фреймворк не закончен. Закончить его, как ремонт в квартире, невозможно. biggrin.gif
Можно только прекратить)) А так он вполне полноценен. И на нем уже написано несколько сайтов. Свою роль он вполне отрабатывает. И дока есть весьма подробная. Так что мимо. smile.gif
Ну тогда пиши как админ этого форума в правилах, мол ребят если катаете примеры подписывайте что это лишь пример т.к. во всем интернете лишь чистый корректный код опубликован, ведь ТС может не понять что echo нужно удалить. Так и вставит в рабочий код.
Этого не нужно писать. Это априори должно быть понятно. Советуешь, советуй корректно. Новички запросто могут и вставить в рабочий код.
Вот и ты признай что с визгом налетел не разобравшись!
Насчет визга и налетел, это ты нафантазировал. Вот ты уже признал два момента, подумай еще, признаешь и остальные. Это всем полезно. Какой визг)))
Цитата (Guest @ 27.01.2019 - 17:44)
ну если я привык так работать т.к. обычно вывод происходит из ряда потоков, и я привык видеть реализацию множества потоков в формате 1 экрана,
Ты привык, твое право. Нафига других сбивать с толку то.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
Цитата (Guest @ 27.01.2019 - 17:48)
1) чел вар объявляется в 4 версии
2) уточни у ТС может быть валидация идет отдельным классом

Там не только var. Там полно всякой шняги, которая и устарела и вообще некрасиво.
А что касается валидации, ну а разве так не понятно? Он не просил никакой валидации. Просто ты хотел показать, что умеешь вызывать методы динамически. Ну молодец, возьми пирожок. Только кому это тут надо то?

user posted image
Guest
Ну она и возвращает. Нахрена лишнее сравнение?

потому что вот сюда

is_string($val) === true

он сможет поставить иное сравнение, дело не вызове, дело в if() для нее это делается.

Ни один фреймворк не закончен.

тогда где начальный коммент о том что ситуация такова? зачем ты вводишь людей в заблуждение? ачто если новичок захочет реализовать на нем портал с интеграцией к яндекс маркету и возможностью лк для пользователей?

Этого не нужно писать. Это априори должно быть понятно. Советуешь, советуй корректно. Новички запросто могут и вставить в рабочий код.

sad.gif unsure.gif wacko.gif blink.gif да кем же нужно быть ... что бы так сделать, ну на ошибках учаться ) так что всегда пожалуйста

Насчет визга и налетел, ты нафантазировал. Вот ты уже признал два момента, подумай еще, признаешь и остальные. Это всем полезно. Какой визг)))

твин нормально извинится - это нормально парень!

Ты привык, твое право. Нафига других сбивать с толку то.

понимаешь это форум здесь люди разных мастей в навыках кода выкладывают свое видение, свое решение и тролить их за творчество нельзя это просто не корректно можно указать на ошибки деликатно но кричать говно за то что в коде стоит echo .... недостойное поведение для директора школы

Там не только var. Там полно всякой шняги, которая и устарела и вообще некрасиво.

голословно, что еще устарело конкретно, это важно для меня что бы развиваться!

А что касается валидации, ну а разве так не понятно? Он не просил никакой валидации. Просто ты хотел показать, что умеешь вызывать методы динамически. Ну молодец, возьми пирожок. Только кому это тут надо то?

да нет же у него валидация прописана для массовой загрузки и для частного случая и он приводит этот кусок кода.

И реально это просто бесит сидел катал код, все закоментил, в конструкте и деструкте прописал эхо с комментом что бы понятно было что когда стартует, прописал вызовы с примерами различных данных, что бы человек просто запустил код и в минуту разобрался - просыпаешься у тебя коментарий - код говно.

twin
Цитата (Guest @ 27.01.2019 - 18:13)
он сможет поставить иное сравнение, дело не вызове, дело в if() для нее это делается.

А, вона что))) Ты так плохо думаешь о людях))) Ну а почему тогда true? А если это strpos()? Там никакого true быть не может. Там только false. Почему ты это не предусмотрел? smile.gif
Не сочиняй уже. Признай, что напортачил.
тогда где начальный коммент о том что ситуация такова? зачем ты вводишь людей в заблуждение? ачто если новичок захочет реализовать на нем портал с интеграцией к яндекс маркету и возможностью лк для пользователей?
А никаких проблем. Все это решаемо на моем фреймворке))) Да и не забросил я его, просто хочу переформатировать под DDD (чем сейчас и занимаюсь). Но это будет уже вторая версия.
твин нормально извинится - это нормально парень!
Я еще раз говорю. Я не вижу причин извиняться. Это ты меня обзываешь, а не я тебя. И стыдно должно быть тебе не за меня, а за свой код. А если ты обиделся на машину времени, так это "интернет, детка". Заметь, я даже тут в ковычках пишу)))
понимаешь это форум здесь люди разных мастей в навыках кода выкладывают свое видение, свое решение и тролить их за творчество нельзя это просто не корректно можно указать на ошибки деликатно но кричать говно за то что в коде стоит echo .... недостойное поведение для директора школы
Я не за это говорил говно. Это говно конечно, но не самое важное. Вот другие говна в твоем коде реально говенные))
голословно, что еще устарело конкретно, это важно для меня что бы развиваться!
Я все расписал. Перечитай тему, повторяться не буду. Принципы, подходы, структура класса и так далее. Так сейчас уже не пишут. И ты зря на книжки плюешься. Почитай хотя бы основы. Того же Дядю Боба "Чистый код" для начала. Многое переосмыслишь.
И реально это просто бесит сидел катал код, все закоментил, в конструкте и деструкте прописал эхо с комментом что бы понятно было что когда стартует, прописал вызовы с примерами различных данных, что бы человек просто запустил код и в минуту разобрался - просыпаешься у тебя коментарий - код говно.
Привыкай. Давно пора выйти на люди, за пять лет мог бы давно привыкнуть, что говнокод жалеть не надо. Нужно просто делать выводы, а не жалеть. Это всего навсего буковки в редакторе.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.