[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Студент жгет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VeRTak
Всем привет, тут решил человека взять на работу, отжигает по черному. Дал ссылку на форум, официальной документации не верит, мне тоже, живет в каком-то своем мире laugh.gif Создам топик, дам ссылку может заглянет и получится поставить его на правильный путь!

Цитирую

Andre
mysqli уже такового нет
его обновили до PDO

Я
Я не хочу сейчас кому-то что-то доказывать, но Вы явно не правы smile.gif Никому так больше не говорите, mysqli и pdo разные вещи в php. Сколько вы практикуете в области веба? Полгода-год?

Andre
в php 7.1 mysqli уже нету
там уже только pdo та и ктому же я уже давно mysqli не видел

Я
Это только слова, хоть один официальный пруф подтверждает Ваши слова?
http://php.net/manual/ru/migration71.deprecated.php
я не вижу что бы mysqli стала deprecated

Andre
ну ето практика показывает скорее

Я
Вы наверное путаете mysql с mysqli
это две разные функции, и вот mysql написано что это устаревший драйвер
http://php.net/manual/en/function.mysql-fetch-array.php

Andre
да конечно ну вы загнули
http://php.net/manual/ru/mysqli-result.fetch-array.php
вот ето уже скорее pdo
разве вы не видите што оно обьктивное?
mysqli не объективный

Я
А разве только pdo имеет объектно ориентированный стиль программирование?

Andre
да вы на синтаксис посмотрите
потом можно будет о чем-то розговаривать
можно говорить разное
но кафетку с гомна не сделаешь
синтаксис разный

Я
Да я Вам официальные ссылки даю, где черным по белому написано где pdo а где нет

Не особо охото все сюда копировать больше меня убило

Цитата

ето не mysqli если он объективный
тоесть вы хотите сказать што в mysqli есть обьективное программирование?
потому что mysqli не устойчив к атакам
был бы он обьективный они бы не создавали PDO
Guest
wink.gif
неизвенный
ну я думал што вы правы вы крутой программист
неизвенный
нет он не прав)) он прав
Guest
ладно это я пишу просто развод))
Arh
Студенту лет 7? Эксплуатация детского труда и всё такое)

Arh
Цитата (Arh @ 28.06.2018 - 13:50)
Студенту лет 7? Эксплуатация детского труда и всё такое)

Ну по началу диалог складывался весьма порядочный да и в последующем, без какого либо детского, по началу мне показалось человеку лет 19 в среднем, это уже тут на форуме пришла какая то ересь, мнение конечно я свое поменял о возрасте этого человека smile.gif У меня и в мыслях не было ничего плохого, думал приведу сюда, черпнет знаний, а то оттуда откуда он черпает знания совсем не то, хорошее дело хотел сделать, может вырос бы из него хороший специалист
Эли4ка
Попов снова в деле. Берегитесь работодатели
hurt3
Может он работал с фреймворками больше?
ну а практика для того и нужна что бы опыт получать
VeRTak
Цитата (hurt3 @ 28.06.2018 - 18:14)
Может он работал с фреймворками больше?

В какой это документации интересно по фреймворку написано что mysqli обновили до pdo, и что mysqi уязвим потому что имел раньше (по его словам только) процедурный стиль?
chee
VeRTak, что ты хотел? Навыки ментора у тебя нулевые, это по беседе с ним видно. К человеку обращаться на "вы", которого наставляешь, лол что? Вместо того, что бы сказать я тут дядя и делом показать, почему ты дядя, ты начинаешь какую-то дичь про - "сам докажи" затирать.

Если бы у меня была такая ситуация, я бы во-первых, в скайпе голосом разговаривал, во-вторых объяснил человеку тему, а не препирался.

Ты назвался ментором, так будь им, сейчас ты гонишь на чувака, хотя сам обкакался.

ментор не совещается с учеником, он передает знания и делится опытом. Ты этого не делаешь, а проблемы студента и его (собственные) мысли расцениваешь как ересь, говоришь ему об этом и не пытаешься доказать почему.

Дэк не кто на него не гнал! Пытался всего лишь объяснить или не заметно?

Цитата

ментор не совещается с учеником, он передает знания и делится опытом. Ты этого не делаешь, а проблемы студента и его (собственные) мысли расцениваешь как ересь, говоришь ему об этом и не пытаешься доказать почему.

Тут как бы весь диалог, скрин давай с php нет где черным по белому все написано, никакого злого умысла и не было даже
chee
Цитата (VeRTak @ 28.06.2018 - 18:51)
Дэк не кто на него не гнал! Пытался всего лишь объяснить или не заметно?

не заметно, ты не пытался объяснить. Даже не так, ты озвучил свою позицию, но не пояснил ее. Потом вы оба тригернули друг на друга и ушли в защиту, в итоге каждый остался при своем мнении. А для тебя как ментора это фиаско.

Учитывая, что конфиликт ты выносишь в публичную плоскость, твой подопечный скорей всего еще больше будет недоволен тобой. То что ты не смог ему объяснить, а потом еще проявляешь слабость и берешь помощь со стороны, что бы ему форум объяснил, почему он не прав.

Студентик, беги от него. Он может быть и нормальный программист, но менторство это не его конек

Цитата (chee @ 28.06.2018 - 18:54)
не заметно, ты не пытался объяснить. Даже не так, ты озвучил свою позицию, но не пояснил ее.

Я же говорю, тут не весь диалог, объяснить пытался, даже скрин давал где русским языком все написано что mysqli имеет и процедурный и поп стиль, человек даже читать видимо не стал, в ответ я получил вопрос "Что хотите сказать mysqli имеет ООП", после чего я ответил да, мне в ответ сказали что я ошибаюсь и далеко не понимаю о чем говорю smile.gif Там просто бесполезно было что либо пояснять
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.