VeRTak
28.06.2018 - 19:00
Цитата (chee @ 28.06.2018 - 18:57) |
читывая, что конфиликт ты выносишь в публичную плоскость, твой подопечный скорей всего еще больше будет недоволен тобой. То что ты не смог ему объяснить, а потом еще проявляешь слабость и берешь помощь со стороны, что бы ему форум объяснил, почему он не прав.
|
Да я хотел что бы ему объяснило общество если он считает что я не разбираюсь в данном вопросе, а почему нет? Если бы он пришел сюда и начал писать свою позицию, ты бы не попадался ему объяснить? А я думаю он еще зайдет сюда, чем это плохо?
VeRTak, организуй на нас троих скайп конференцию, напиши мне в личку я тебе скину свой скайп.
28.06.2018 - 19:05
Цитата (chee @ 28.06.2018 - 19:03) |
VeRTak, организуй на нас троих скайп конференцию, напиши мне в личку я тебе скину свой скайп. |
ok
Эли4ка
28.06.2018 - 19:34
Началось..
Zzepish
28.06.2018 - 20:18
Хоть поделитесь потом, чем всё закончилось
SerginhoLD
28.06.2018 - 20:45
Встретились два..
Один зелёный считает что pdo это работа с базой как с объектами,
второй библиотеки для подключения к базам данных называет функциями
28.06.2018 - 20:50
SerginhoLD
Речь шла про mysql_fetch_array и mysqli_fetch_array, вот лишь бы плюнуть...
SerginhoLD
28.06.2018 - 20:58
Цитата (VeRTak @ 28.06.2018 - 08:27) |
Я Вы наверное путаете mysql с mysqli это две разные функции, и вот mysql написано что это устаревший драйвер |
Ну такое..
28.06.2018 - 21:00
Цитата (SerginhoLD @ 28.06.2018 - 20:58) |
Ну такое.. |
Ну а ниже есть ссылка, если речь у нас идет конкретно о данное функции, мне наверное удобнее написать просто mysql и mysqi ведь суть нам обоим будет понятна
SerginhoLD
28.06.2018 - 21:05
Тебе разжёвывать все студенту надо, а не должно быть понятно )
28.06.2018 - 21:06
Цитата (SerginhoLD @ 28.06.2018 - 21:05) |
Тебе разжёвывать все студенту надо, а не должно быть понятно ) |
Да возможно это и была ошибка, но у меня не получилось
Цитата (chee @ 28.06.2018 - 14:47) |
VeRTak, что ты хотел? Навыки ментора у тебя нулевые, это по беседе с ним видно. К человеку обращаться на "вы", которого наставляешь, лол что? |
Видимо ты ни разу не был за границей...
Обращение на "ты" возможно только тогда, когда ты реально знаешь, что сие возможно. Я могу обратиться к тебе на ты. Я намного старше. Ты можешь обратиться ко мне на ты, потому что я тебе это позволяю (в силу твоих знаний). Обратиться к малознакомому человеку на "ты", это дать понять, что ты выше. А это не факт в общении между ментором и соискателем.
Конечно, если человек путает объектное с объективным, разговаривать не о чем. Но только тогда, когда "дурак" агресивен.
Мне тут как то раз преподали урок, я этого правда не знал. Рассказал разницу между ламером и нубом. Слава яйцам, у меня в профиле стоит "нуб"
Но всяко бывает)))
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (twin @ 28.06.2018 - 22:55) |
Видимо ты ни разу не был за границей... |
Я тебе больше скажу, я за пределами Свердловской области не был
Ты можешь обратиться ко мне на ты, потому что я тебе это позволяю (в силу твоих знаний). |
Ты заблуждаешься, обращение ты и вы, это именно личный выбор каждого. То есть ты можешь человеку разрешить обращаться на ты, но он будет обращаться к тебе на вы, как и на оборот. Много факторов влияют на это. Хотя не мне рассуждать об этом, я очень асоциальный в этом плане.
Обратиться к малознакомому человеку на "ты", это дать понять, что ты выше. А это не факт в общении между ментором и соискателем. |
Ну как бы, ментор это всегда выше, это прям из роли ментора выход.
Я считаю что спорить с ментором недопустимо, тем более в такой форме. Ученик должен задавать вопросы если что-то не понятно. То есть либо ты называешь человека ментором, либо споришь с ним. На мой взгляд взаимоисключающие ситуации.
Цитата (chee @ 28.06.2018 - 20:23) |
Ты заблуждаешься, обращение ты и вы, это именно личный выбор каждого. То есть ты можешь человеку разрешить обращаться на ты, но он будет обращаться к тебе на вы, как и на оборот. Много факторов влияют на это. Хотя не мне рассуждать об этом, я очень асоциальный в этом плане. |
Вот и зря ассоциален. На "вы" обычно обращаются к незнакомым людям, либо к знакомым, но уважаемым. Ровно и наоборот. На "ты" обращаются либо тогда, когда уверены, что статус выше (возраст, знания и пр.), либо когда уверены, что человек не обидится. А вот это уже сложнее.
Я лично обращаюсь на форуме на "ты". Просто хочется показать, что я ровня. Но многих это коробит, да и не суть.
Тут важнее другое, пришел новый человек... Кто он, не понятно. Пока на подружились, нужна дистанция. Если сразу обозначить, что ты мелкий, можно и оскорбить. А может он прав)))
VeRTak прав, но очень не прав в другом. Нельзя это вываливать во всеобщий доступ. Вообще нельзя. Он потом осознает, а осадочек....
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Быстрый ответ: