Цитата |
В GET нет массивов. Даже int нету. Только строки, да будет тебе известно. |
Народ, это ведь тот самый знаменитый twin, который наезжает на FIG-овцев и хает фреймворки?
SerginhoLD
6.09.2016 - 12:29
в любом возрасте бываю важные открытия
6.09.2016 - 12:32
ололоRon залогинься уже, хватит анонимных наездов
Цитата (killer8080 @ 6.09.2016 - 12:32) |
Ron залогинься уже |
killer8080
6.09.2016 - 12:38
Цитата (ололо @ 6.09.2016 - 12:37) |
Я не Ron |
ну вот, даже нет мужества признаться
Цитата (killer8080 @ 6.09.2016 - 12:38) |
ну вот, даже нет мужества признаться |
В чём я должен признаться? Я уже признался, что я - не он, чтоб не подставлять другого человека. То, что у нас, вероятно, совпали выходные узлы - так это не его вина.
И вообще, мы тут кажется обсуждаем Epic Faill Николая. И я ничего предосудительного тут не писал. Наоборот, я даже высказал сомнение, что это действительно написал такой уважаемый программист как twin. Ведь не мог же так лажануться поборник качественного кода? Или мог?
killer8080
6.09.2016 - 12:54
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 12:45) |
В чём я должен признаться? Я уже признался, что я - не он, чтоб не подставлять другого человека. |
хорошо, хорошо
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 12:45) |
И вообще, мы тут кажется обсуждаем Epic Faill Николая. И я ничего предосудительного тут не писал. Наоборот, я даже высказал сомнение, что это действительно написал такой уважаемый программист как twin. Ведь не мог же так лажануться поборник качественного кода? Или мог? |
а кто ему может запретить
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 08:45) |
Ведь не мог же так лажануться поборник качественного кода? Или мог? |
Почему нет? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот ты наверное никогда не ошибаешься.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата |
Вот ты наверное никогда не ошибаешься. |
Конечно ошибаюсь. Но я не строчу темы на форуме как горячие пирожки, в которых хаю ООП в php, FIG-овцев, фреймворки и профи, которые этим всем пользуются. И при этом я знаю, что в $_GET могут быть массивы, ведь это основы основ.
Очень показательный Fail случился, надо заметить. Впрочем, компетентные люди, я думаю, не слишком удивились. Ну а другие (
нитакиекакфсе, миддлы и прочие интересные личности) вряд ли что-то поняли, так что всё нормально
Можно даже сделать вид, что ничего особенного и не произошло
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 09:20) |
Конечно ошибаюсь. Но я не строчу темы на форуме как горячие пирожки, в которых хаю ООП в php, FIG-овцев, фреймворки и профи, которые этим всем пользуются. |
Зато строчишь пастозные комменты, от которых пользы вообще 0. Даже тебе. Потому что пишешь из под анонима, даже ЧСВ потешить не можешь.
Цитата |
И при этом я знаю, что в $_GET могут быть массивы, ведь это основы основ. |
Да чего там не знать то? Просто они практически никогда не используются. В POST да, не спорю, штука полезная. Я сам использую в формах. Можешь
вот тут в исходнике HTML посмотреть на 348 строке. Сайту уже 5 лет отроду.
А в GET... Я вот знаю, что в GET нет int, это полезная информация. А с массивами реально никогда не задурялся. Так что это никакие не основы. Невостребованные возможности PHP, о которых и забыть не грех.
Покажи мне пожалуйста ресурс, где в GET передают массивы. Я не встречал.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата |
почему '0' заменяется на NULL или дефолт? Может все таки isset()? |
Просто twin, вероятно, не знает, чем отличается empty() от isset().
У процедурщиков такое бывает. Не судите строго, будьте же людьми!
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 09:55) |
Просто twin, вероятно, не знает, чем отличается empty() от isset(). У процедурщиков такое бывает. Не судите строго, будьте же людьми! |
Не суйся в программирование. Просто бухти на отвлеченные темы, старайся меня обосрать. Это прикольно.
Но как только рот про код откроешь, получается глупо.
Цитата |
даже ЧСВ потешить не можешь |
Не для всех это столь важно, внезапно.
Отличный аргумент.
Цитата |
Невостребованные возможности PHP, о которых и забыть не грех. |
Эти "невостребованные" возможности используются для получения, например, значений фильтров в магазинах. Но откуда об этом может знать такой гигант мысли, как twin. Ему не до каких-то там вшивых, прости господи, интернет-магазинов, ведь он думает о прекрасном - о программировании лендингов!
Цитата (не Ron @ 6.09.2016 - 10:45) |
Я уже признался, что я - не он |
Возможно, вероятно, не исключено.
Но флуд с переходом на личности не интересен. Поищите другой ресурс для болтовни не по делу.