[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Wanted Senior PHP with English skills
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zzepish
Oyeme
с зп в 4к$ я лучше поживу на Украине. за эти деньги я тут буду иметь очень хороший уровень жизни.
twin
Цитата
Минусов тоже хватает. Я бы не хотел жить в Европе, в любой стране. Почи все объехал.
У нас тоже зажимают последнее время порядком, молодежь вобщем то попривыкла, (не вся конечно, Invis1ble вон бунтует тихонько  ). И вот ужасно неуютно там свободной русской душе, среди культа потреблядсва и тотального контроля. 

Факт! Менталитет мне их не нравиться!
Another Reality
Цитата (Zzepish @ 22.06.2016 - 19:17)

с зп в 4к$ я лучше поживу на Украине. за эти деньги я тут буду иметь очень хороший уровень жизни.

Одна категория людей едет туда, потом возвращается обратно именно по этим причинам.
И в них есть правда. Действительно 4к евро в Европе и в странах СНГ - это абсолютно разные деньги.

Другие уезжают и остаются там аргументируя следующим:

Да, высокие налоги, но я знаю на что они идут, знаю за что плачу.
Отличая медицина.
Ровные дороги.
Высокое качество всевозможных изделий и продуктов.
Если с тобой что-то случилось и остался инвалидом - тебя не бросят выживать на копейки и попрошайничать в переходах. И так длаее и тому подобное... Общие условия жизни другие.

И вторая категория людей преобладает. Да и понятно почему.
Zzepish
Another Reality
тут уже каждому свое)
vagrand
Zzepish
Так в том то и дело что в Украине тебе никто 4к евро платить не будет. Там и 2к днем с огнем не найдешь

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Guest
Цитата (vagrand @ 23.06.2016 - 09:43)
Там и 2к днем с огнем не найдешь

Не знаю где вы ищите, в Киеве без проблем можно устроиться на такую ЗП.
vagrand
Guest
Вы бы подкрепили свое заявление ссылками на вакансии

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Oyeme
Цитата (Zzepish @ 22.06.2016 - 15:17)
Oyeme
twin
Цитата
Минусов тоже хватает. Я бы не хотел жить в Европе, в любой стране. Почи все объехал.
У нас тоже зажимают последнее время порядком, молодежь вобщем то попривыкла, (не вся конечно, Invis1ble вон бунтует тихонько   ). И вот ужасно неуютно там свободной русской душе, среди культа потреблядсва и тотального контроля.  

В каких европейский и западных стран Вы жили?
Каков Ваш опыт?

Сомневаюсь что в Украине сейчас платят кому-то 4к евро.Я говорю о простой работе и простом собеседовании которое открыто для любого.
В данном топике это обычное обьявление которых тысячи в Германии.

Twin , Много где побывал и высказал свое мнение.
Zzepish
vagrand
чисто ради примера (ссылку на вакансию не имею, ибо приглашали моего родственника лично). Есть у меня дядя, живет в Бостоне. кодит на SAS. Его в Киев за 5к$ приглашали работать)
Zzepish
Oyeme
а я говорю про эксперта в программировании.

О моем заграничном опыте лучше не говорить, ибо я был малым, когда ездил в Америку, и цены с зп меня не интересовали!
inpost
Oyeme
Пишу только тебе smile.gif Остальные проигнорируйте это сообщение.
4к вряд ли, но, вроде, 2.5к платят. А выше писали, что примерно такая же з/п будет за вычетом всех налогов для приезжих, вроде нас. Просто выходит, что за те же 2.5к сеньором лучше работать в Киеве, чем ехать в другую страну.
Отсюда я понимаю, почему некоторым не понравилась данная вакансия. В ней просят найти высококвалифицированного специалиста с целью переезда в другую страну. Но в ней отсутствует один из необходимых пунктов:
- выше з/п чем стандартная в его стране
- известное имя компании, в которой мечтают поработать

Просто отсутствует та самая выгода, ведь цены на всё, включая жильё и питание, будут выше чем в том же Киеве. Значит лучше в конверте зарабатывать 2.5-3к, чем переезжать и зарабатывать те же 2.5-3к, просто напросто в кармане в итоге останется значительно меньше денег.

Это как инженер-механик из США переехал в Дубай работать контрактом на 3 или 5 лет с з/п в 12к и предоставлением жилья.

Как-то так и это всего лишь моё мнение wink.gif

Цитата (inpost @ 23.06.2016 - 12:50)
Oyeme
Пишу только тебе smile.gif Остальные проигнорируйте это сообщение.
4к вряд ли, но, вроде, 2.5к платят. А выше писали, что примерно такая же з/п будет за вычетом всех налогов для приезжих, вроде нас. Просто выходит, что за те же 2.5к сеньором лучше работать в Киеве, чем ехать в другую страну.
Отсюда я понимаю, почему некоторым не понравилась данная вакансия. В ней просят найти высококвалифицированного специалиста с целью переезда в другую страну. Но в ней отсутствует один из необходимых пунктов:
- выше з/п чем стандартная в его стране
- известное имя компании, в которой мечтают поработать

Просто отсутствует та самая выгода, ведь цены на всё, включая жильё и питание, будут выше чем в том же Киеве. Значит лучше в конверте зарабатывать 2.5-3к, чем переезжать и зарабатывать те же 2.5-3к, просто напросто в кармане в итоге останется значительно меньше денег.

Это как инженер-механик из США переехал в Дубай работать контрактом на 3 или 5 лет с з/п в 12к и предоставлением жилья.

Как-то так и это всего лишь моё мнение  wink.gif

Еще раз повторюсь.

Такие вакансии хороши для начала.С чего-то же нужно начинать.
Вот допустим проработал ты год и потом прыгнул на другую работу с более перспективной оплатой.

Как мост такие вакансии идеальны.Опыт в чужой стране это самое главное.
За год ты подтягиваешь язык, опыт с другими людьми и идешь дальше.

Мало вероятно что Вам предложат более 4 евро чистыми к если Вы плохо знаете язык страны,и у Вас мало опыта работы с западными компаниями.

Либо у Вас диплом с какого-нибудь Оксфорда или Гарворда то тогда да.

Например в Великобритании есть кучу контрактов для программистов.
Даже если у Вас очень хороший профайл и опыт - Вам будут не доверять.И это все верно.
Ваша страну никто не знает и знать не хочет.
Вы как цыгане.

И между англиком и Вами всегда выберут англика.Ваше CV будет лежать в мусорнике.

Вы плохо знаете язык,Вы не уверенно разговариваете ,у Вас мало опыта в международных компаниях и образование у Вас не входит в топы.

Так для того чтобы вытеснуть этого "англика" , Вы должны зарекомендовать себя в этой стране и работать на разных компаниях чтобы получить уверенность,опыт и то самое заветное доверие для клиентов.

Надеюсь сейчас понятно моя логика.Дело не в деньгах а в перспективах.
Dezigo
Обычно уезжают те, кому нечего терять.
Когда нету квартиры и семьи, когда нечего не держит и нету разницы где начинать с нуля.
Молодой, умный, перспективный, используй возможность, пока 30- лет не стало.
Есть такое мнение, что если до 28 лет не куда не уехал, то уже наврядли уедешь.

Те же 1-евро свободных денег в Германии, позволят просто увидеть мир, подкопить денег, и дают старт.
А если ехать сразу в google, то тут уже другой уровень, если честно и уже другие деньги.

Вся проблема заключается в языке, если бы в Германии говорили бы все по русски.. представьте что-бы было бы. laugh.gif
sg.com
Цитата (Dezigo @ 23.06.2016 - 18:30)
если бы в Германии говорили бы все по русски

мне нравится эта идея, почему бы им не выучить русский язык, американец же выучил и ясно говорит - "не коверкайте русский" (упс, - это с другой ветки)
vagrand
Zzepish
Цитата
чисто ради примера (ссылку на вакансию не имею, ибо приглашали моего родственника лично). Есть у меня дядя, живет в Бостоне. кодит на SAS. Его в Киев за 5к$ приглашали работать)

Ну это из разряда "Одна Бабка Сказала". Я как бы не отрицаю что бывают вакансии, которые превышают среднее по рынку, но там и требований вагон, да и редко они попадают в общий доступ. Ну и потом SAS это ведь не PHP. Так что пример не подходит. Вы мне в общем доступе на Украинских сайтах вакансий покажите такую ЗП для PHP программиста.

Zzepish
vagrand
не найду. максимум, что я видел - 2.5к. Это миддл\сеньор Magento разработчик. Но я так и не понял - это за сеньора или мидла. Во многих компаниях зп вообще не выставляют на обозрение
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.