[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Wanted Senior PHP with English skills
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zzepish
waldicom
У нас, местами, сеньоры получают больше. А ты кукарекаешь про Европу
Another Reality
Цитата (waldicom @ 21.06.2016 - 23:06)
писдят о том, чего не ведают.

1. Я скопипастил то, что мне отписал человек который там живет.
2. Мое сообщение носит исключительно информативный характер и я не собираюсь с тобой ни о чем спорить.
3. Если ты не согласен, если обладаешь иной информацией, то будь так любезен и поделись реальным (по твоему мнению) раскладом. Желательно в таком же формате как отписал я.
Zzepish
Another Reality
да на валдикома можно положить biggrin.gif он, по-ходу, не только в программировании неадекватный biggrin.gif
waldicom
Цитата (Another Reality @ 21.06.2016 - 20:26)
2. Мое сообщение носит исключительно информативный характер и я не собираюсь с тобой ни о чем спорить.

Позволю себе не согласиться, ибо фраза "Вывод один: 48к в год - это копейки. При условии, что это грязными" не есть исключительно информативного характера.
Это также если я скажу: "у меня есть друг в России, он получает 800 тыщ рублей в месяц и вывод: зарплата в России меньше чем 400 тыщ рублей в месяц - это копейки". И какая тут информативность?

Oyeme
Цитата
В любом случаи во много раз лучше чем в России.

Я как бы и не утверждал что хуже или что на эти деньги не прожить. Я просто говорю что хоть ЗП эта выше чем в России, но и траты будут выше, так что в итоге выйдет примерно баш на баш

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Another Reality
Цитата (waldicom @ 21.06.2016 - 23:35)
Позволю себе не согласиться, ибо фраза "Вывод один: 48к в год - это копейки. При условии, что это грязными" не есть исключительно информативного характера.
Это также если я скажу: "у меня есть друг в России, он получает 800 тыщ рублей в месяц и вывод: зарплата в России меньше чем 400 тыщ рублей в месяц - это копейки". И какая тут информативность?

Информативность сообщения была в цифрах, а вывод - это лично мое мнение по этому поводу, основанное на сумме денег которые остаются после всех расходов.
И именно касательно этого мнения есть пункт 3:

Цитата
3. Если ты не согласен, если обладаешь иной информацией, то будь так любезен и поделись реальным (по твоему мнению) раскладом. Желательно в таком же формате как отписал я.
Michael
4000 евро это если верить данному ресурсу средняя зарплата в Германии и по всем профессиям и по ИТ сфере

Average Salary in Germany in Information Technology 4,021 EUR
Average Salary in Germany (all jobs) 4,081 EUR

В принципе не раз читал в том числе и иммигрантов, там работающих, что на Западе программист - это не какая то, как у нас, расфуфыренная профессия, а не так уж чтобы популярная банальная работа инженера.
Ну в реале, зачем им осваивать годами профессию, получать образование Computer Science(что требуется в данной вакансии), если какой то бармен/таксист/продавец/чиновник сможет заработать примерно сравнимо по деньгам, но без вот этого:
Цитата
PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.

Цитата (chee @ 22.06.2016 - 09:35)
А какая в Германии средняя ЗП? если 30грязными, то вот эта ЗП для мидла - ок.

Средняя по больнице у ПХП программера 58к.
Oyeme
Цитата (vagrand @ 22.06.2016 - 04:12)
Oyeme
Цитата
В любом случаи во много раз лучше чем в России.

Я как бы и не утверждал что хуже или что на эти деньги не прожить. Я просто говорю что хоть ЗП эта выше чем в России, но и траты будут выше, так что в итоге выйдет примерно баш на баш

Сравнивать все по деньгам не верно.

Имеет значение как уровень страны, социальные пакеты от государства ну и уровень жизни выше во много раз. Билеты дешовые в любую страну мира.

Я например летал с Лондона в Дюссельдорф за 9фунтов:)

Ну и ипотека под мизерный процент в 2%.
Плюсов можно перечислять бесконечно.
Ну и карьерный рост в стране это самое важное.
По работал пару лет и прыгнул выше.

Я считаю что такие вакансии идеальны для начала.

А кто пишет то зп мало то другое. Вам в любом случаи без опыта в этой стране платить миллионы никто не будет.

Опыт в разных странах мира это огромнейший жирный плюс в cv.
twin
Цитата (Oyeme @ 22.06.2016 - 06:38)
Минусов тоже хватает. Я бы не хотел жить в Европе, в любой стране. Почи все объехал.
У нас тоже зажимают последнее время порядком, молодежь вобщем то попривыкла, (не вся конечно, Invis1ble вон бунтует тихонько smile.gif ). И вот ужасно неуютно там свободной русской душе, среди культа потреблядсва и тотального контроля. biggrin.gif

Так что плюсы эти весьма субъективны и относительны. А деньги при желании где хочешь можно заработать.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Oyeme
Цитата (twin @ 22.06.2016 - 07:18)
Цитата (Oyeme @ 22.06.2016 - 06:38)
Минусов тоже хватает. Я бы не хотел жить в Европе, в любой стране. Почи все объехал.
У нас тоже зажимают последнее время порядком, молодежь вобщем то попривыкла, (не вся конечно, Invis1ble вон бунтует тихонько smile.gif ). И вот ужасно неуютно там свободной русской душе, среди культа потреблядсва и тотального контроля. biggrin.gif

Так что плюсы эти весьма субъективны и относительны. А деньги при желании где хочешь можно заработать.

В Вашем возрасте мало кто хочет что-то менять.И логично что Вам уже это не нужно.
Другие приоритеты.

А вот для молодых ИТ это в самый раз.
Разный опыт,разные люди.Другая среда обитания.

Открывает и меняет сознание.
twin
Цитата (Oyeme @ 22.06.2016 - 07:32)
В Вашем возрасте мало кто хочет что-то менять.

Ну это ты зря. Я достаточно легкий на подъем. И жизнь свою менял на 180 градусов неоднократно. Хотя не в этом дело вовсе.

Я про то, что смотреть на ситуацию нужно со всех сторон. Ты вот плюсы перечислил, а минусы нет. А их полно на самом деле. Просто ты привык и не замечаешь. Как и мы тут ко многому привыкаем. И не известно, нужно ли менять сознание. Комфортно ли это будет даже молодому человеку, воспитанному однако по нашим устоям.

Каждый раз в новой стране я стараюсь выяснить, что тут можно, а чего нельзя. Ибо такие с точки зрения русского человека бывают несуразицы, что в страшном сне не представить. А вы привыкли и считаете это нормой. Ровно как и наоборот, любой европеец впадает в шок от некоторых обыденных для нас вещей. Без которых мы не представляем нормальной жизни.

Вот отвлеченно. Есть допустим Арабские Эмираты. Там и с бабками, и с соцобеспечением, и с перспективам и вообще - Европа нервно курит. А хотелось бы туда на ПМЖ?

Так и тут. Это только кажется, что в Европе рай. На самом деле там столько всего, от чего тоска берет на третий же день пребывания.

Если совсем молодой, не успел еще привыкнуть к жизни, то может и хорошо покажется. Хотя я очень многих знаю, кто вернулся, достигнув некоторого среднего возраста. Побаловались - и хватит. Эдакий затяжной туризм. smile.gif

Пословица есть. Хорошо там, где нас нету. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Arh
Я бы возможно поближе к морю переехал, если бы у меня не было родственников и друзей =)
В Севастополь например. Купил бы лодку, старый кабриолет и неспешно наслаждался жизнью.

Цитата (twin @ 22.06.2016 - 08:51)
Так и тут. Это только кажется, что в Европе рай. На самом деле там столько всего, от чего тоска берет на третий же день пребывания.

А кому кажется, что тут рай? Если кажется, то креститься надо, может отпустит.
И вообще, ща топикстартер придет, посмотрит на флуд и ругаццо будет.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.