Fatal error: Call to undefined method ABC\Abc::startApp() in /home/... .../abc-framework.ru/index.php on line 13
лол
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
VeRTak
13.05.2016 - 22:06
Цитата (twin @ 19.04.2016 - 21:01) |
Логотип Wind сделал, обещал и с дизом порешать, но что то пропал |
Виноват, прошу не казнить

Зашел на сайт, смотрю еще актуально, как раз до конца мая свободен. С понедельника начну, скайп скачаю, отпишу
VeRTak
13.05.2016 - 22:20
Цитата (casper - gg @ 19.04.2016 - 21:45) |
Документация на русском, вот так - |
На форуме много людей знающие другие языки, думаю помогут по чуть чуть в свободное время
VeRTak
13.05.2016 - 22:34
Цитата (Ron @ 20.04.2016 - 01:25) |
twin, отличная идея! Особенно интересует подробная докментация на шаблонизатор, роутер и DIC (или что там). Расположил в порядке заинтересованности, начиная с большей.
Остальное можно самому допетрить, главное чтобы тестовый проект был достаточно разносторонним. Что-то вроде джумловской demo data.
Кстати вполне возможно кто-нибудь из новичков заюзает, кто только начал вкушать прелести MVC. А чего, я бы сам заюзал года 2-3 назад, честно говоря, с превиликим удовольствием при наличии хорошей доки. |
+1, кто касается мини демки, у phalcon очень много разных примеров в плане мини проектов, лично мне довелось быстро освоить сам фреймворк + узнал что то новое для себя, да документация у них очень даже хорошая, тут как то писали про CI мол у них с доками все сильно, так вот там гораздо лучше.
VeRTak
14.05.2016 - 00:27
Цитата (twin @ 20.04.2016 - 18:53) |
это настоящий бред, когда кто-то сам себе отвечает |
Я когда что то изучаю и пытаюсь вникнуть в суть, я вообще сам с собой разговариваю
Цитата (twin @ 20.04.2016 - 21:49) |
Отступы ненужные убрал, фиг с ними. Мне казалось с ними читабельнее. |
А мне кажется, что если не будет отступов, а код сплошняком не отражая хоть маленькую , но суть, не читабелен.
Цитата (Wind @ 13.05.2016 - 18:06) |
Зашел на сайт, смотрю еще актуально |
Да, еще как актуально. Я уже больше половины намеченного плана написал. Потихоньку продвигается.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Ну вот, есть
первый промежуточный результат.
Спасибо
Wind, сделал он таки диз. Хоть и не до конца пока, но уже есть на что посмотреть. Как оно?
По содержанию - все, что на сегодняшний день реализовано в фреймворке, задокументировано. Остальное по мере разработки будет дополняться.
Invis1ble
8.06.2016 - 18:37
Цитата (twin @ 8.06.2016 - 18:00) |
Как оно? |
Invis1ble
8.06.2016 - 18:41
Цитата (Wind @ 8.06.2016 - 18:39) |
Цитата (Invis1ble @ 8.06.2016 - 18:37) | Хреново. Читабельность плохая.
|
Цитата (twin @ 8.06.2016 - 18:00) | Хоть и не до конца пока, но уже есть на что посмотреть. |
|
К чему это? В следующий раз писать только когда полностью будет всё закончено, а до тех пор игнорировать вопросы?

Просто на контент внимание не уделялось еще
Цитата (Wind @ 8.06.2016 - 14:40) |
Навигацию, чего убрал |
Всмысле... Какую навигацию?
twin, верстка на смартфоне ужасна. А по дизайну, лучше уж простой html без css, чем такое убожество. Особенно фон для области контента, это же так опупительно когда буковки сливаются с фоном.