Задача решается за 10 минут. Без БД и даже PHP. Причем с полной статистикой.
Нужно только креативно подойти к вопросу.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
icedfox
17.02.2016 - 21:22
Вот он, пришел гуру. Кланяемся тебе, в твои божественные ноги.
Решай поставленную задачу креативно (так ТС и хочет), раз сумму не указал, значит будешь бесплатно делать ?
Я думаю ты идеальный вариант исполнителя. Будем все с нетерпением ждать, когда ТС довольный отпишется, что ты ему все сделал как он хочет и все работает с минимальной нагрузкой.
Я ничего делать не буду.
Я идею могу только креативную подкинуть, как решить это малой кровью.
Всё просто. На ссылку вешаем событие, которое откроет всплывающее окно. В нем кнопка или ссылка на файл. Или редирект. Не важно. И на это окно устанавливаем счетчик. Что-нибудь
из этой серии Там вся статистика, какой только свет не видывал.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Кстати, можно же еще в Google Analytics событие отправлять.
По поводу БД/файлы. Почему бы не сделать на sqlite?. Вся база в одном файле. Только писать так, что бы в случае чего можно было лекго свичнуться на mysql.