[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подбор кандидата на вакансию программиста
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорь_Vasinsky
waldicom
не, я по факту оцениваю.

хм, совпадение или нет - перешёл в "новые сообщения" , а там

(ты же про дартаньяна)

Свернутый текст
user posted image

вспомнилась песня из мушкетёров - "там лилии цветут...."

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Ron
Игорь_Vasinsky, понятно. То есть среди специалистов беда-печаль. Прям параллельный мир какой-то! Как сам пойдешь на собеседования, так никому не нужен. А почитаешь горечь и нужду работодателей на форуме, так вроде бы дартаньян! Парадокс! )))

Представляю как будет выглядеть мое резюме, если я напишу обо всем о чем слышал в мире IT. biggrin.gif Тысяч на 150-200, наверное, не меньше! ))

Michael
Цитата (Ron @ 12.11.2015 - 05:14)
То есть среди специалистов беда-печаль.

То не специалисты, то случайные люди, которые просто приходят почему то на данную вакансию. Можешь сам так же придти на кастинг "Интернов", глядишь вдруг получишь роль. smile.gif

Michael, ну если приходят восновном такие люди, не подходящие, значит подходящих просто нету? То есть дефицит. И вместе с тем можно открыть любой сайт по трудоустройству и с "удовольствием" там обнаружить зарплаты редко превышающие зарплату водителя такси. Ну или охранника, там, я не знаю. Короче специальностей, для которых не нужна особая подготовка. И работать на таких вакансиях теоретически может абсолютно любой физически здоровый человек.

Вот как такое уживаеся в одном социуме, мне представить сложно.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.