[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 8-CMS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
volter9
Цитата (Zzepish @ 29.10.2015 - 16:15)
twin
Цитата
Он не приспешник, а единомышленник. Приспешник, это огалтелый пособник, сиречь помошник. А он мне еще ни в чем не помог. И если у него нешаблонное мышление, и я этому поспособствовал, то остается только тихо собой гордиться.

А писпешник, это ты. Приспешник ООП парадигмы, как раз огалтело заявляя, что статика - ересь, Yii и Laravеl - говнокод, и только тру ООП, где самый маленький чих должен быть объектом, праведный путь к просвятлению.

При этом наплевав на здравый смысл и рациональность. Всё ради идеи. Больше паттернов, хороших и разных!   

Я вообще на гибридное программирование перешел biggrin.gif классы + объекты + процедура))
Знаешь - весьма удобно выходит местами)

They see me rollin', they hatin' it... biggrin.gif

Цитата (Santehnick @ 29.10.2015 - 16:59)
господа, production, нихт prodaction
И ваще, вы почему флудерастите в чужой ветке?

Очередной холивар, в этой теме все Invisible. Шутка

Вариантов не много, запастись поп кормом и посмотреть чем закончиться.

Ребята тут на свой волне и им совсем не интересно, что сама тема про 8 строк кода blink.gif
twin
Цитата (Santehnick @ 29.10.2015 - 13:02)
Потому что, всё что вы можете сделать с триггер еррор - это передать управление в set_error_handler

Узко мыслите. Да, передал. А дальше что, ничего нельзя сделать? biggrin.gif

Вобшем сейчас новую тему открою. А то нафлудили. И там покажу, как нужно делать. И что нельзя принимать все на веру. И что нужно верить в себя и добиваться поставленных целей. У меня уже всё работает.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Invis1ble
Цитата (waldicom @ 29.10.2015 - 16:52)
господа, production, нихт prodaction

как это? githab же, servise же, но production? не-не-не

Цитата (Wind @ 29.10.2015 - 18:33)
Очередной холивар, в этой теме все Invisible.
twin
Цитата (Santehnick @ 29.10.2015 - 15:13)
twin, вы не сможете без говнокода в set_error_handler обработать конкретную ошибку.

Ой да ладно)))
Вот пошли покажу.

user posted image
chee
twin, ну ты же все равно эксепшенами отлавливаешь ошибки. Зачем использовать посредник, если можно не использовать?

user posted image
dron4ik
Цитата (Michael @ 28.10.2015 - 04:08)
Цитата (dron4ik @ 27.10.2015 - 18:05)
volter9
В wordpress index.php две строки кода.

index.php ни при чем, речь о том что у него всего 8 строк кода, во всей цмс smile.gif

Но там в файлах больше 20 строк кода...

8 строк — само CMS ядро. theme/ это шаблон, content/ это контент. Ещё раз повторяю, это шутка, это не настоящая CMS. А скорее очень голый генератор статических сайтов (mods/static-website).

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.