–––––––
Один раз я поспорил со своим товарищем что возможно написать несложный
В итоге оказалось что осилил данный
Т.к. этот движок почти бесполезен, я его забросил, до поры, до времени... Недавно этот же самый index.php попался когда я очищал от хлама свой компьютер.
И я все-таки решил его выложить на гитхаб, и в шутку запостить на reddit. Пост получился очень controversial на reddit (на reddit controversial post это когда пост имеет достаточно много голосов но при этом баланс +/- стремится к 0).
В итоге получил тонну критики и комментариев вроде "ЭТО НЕ CMS!!!". Также кто-то выложил конкуретна моего
Но самое интересное было еще впереди
* * *
Через 1-2 дня мой репозиторий попал в дайджест на хабр (OMG). Русские узнали своего земляка и поняли что этот репозиторий – шутка. Также реакция
Ну а после этого, золото посыпалось с небес, в итоге репозиторий стал немножко популярным что аж вышел в github trending на пару дней (в категории PHP).
За 5-6 дней репозиторий набрал ~80 звездочек, 40к просмотров (6к уников). Пруф. Как видно по картинке, хабра- и reddit- эффект долго не держится, так что через пару дней люди стали меньше приходить.
«Шалость удалась!»

На этом я заканчиваю интересную историю «Приключения Пхп-шника». Продолжение следует ... (надеюсь)
–––––––
Жду ваших комментариев, особенно от chee про то какой я "больной ублюдок"

P.S.: Хотел сначала запостить в "Готовые решение", но потом передумал