конечно,
можно
но уже как видно НЕ-суждено
видимо его уже нет и как думается уже не будет))
эт так к слову, но только не надо ГАВАрить что не понял
ой и надоело мне сюда заглядывать, оё как надоело
мои выводы про дримривер
он постоянно делает файлы нотисы, некие такие файлы в корне, который вроде не мешают
но если их во-время удалять, но это во-время, но начинающий молодой прогер об этом не знает,
он очень надеяться что, заплатив за продукт, он полностью доверяет этому продукту, и этот продукт
не должен его подвести, потом спустя время "так и не поняв в чем собственно подвох с этими нотис-файлами в коне /вот так зовется этот
сраный файлик
_notes"
это файлик начинает мучать прогера и выдает такое!! он как буфер к дримриверк, не важно как потом как меняется код, он будет работать с этим файлом, а файл имеет свойство запоминать первый __Не правильный вариант кода__ и дальше наступают муки, код должен работать , но ты хоть тресни, он не работает, а всему вина этот буфер-суперь помощник.
и это нет придела, о сколько раз я натыкалься на подобное!! код рабочий но ДРИМ не желает его выполнять.
но и этого мало, потом вступают ОРБНОВЛЕНИЯ, и очередное раз, опять новые подобные грабли,
а обновления на сегодня это очередная версия для выкачивания денег из бедного-бедного прогера))
Но самое главное, на сегодня что не дает сдвинуться с мертвой точки молодого прогера ЭТО умолчания, одному везет чуть больше, другому чуть меньше, если вообще не везет , последнему будет туго обходить подобные подарки судьбы, он ещё ничего не знает, и есть некий страх, а тут вступают в дело большие корабли в виде дримривера, и началось все по кругу,
и нет начал и тем боле конца))
как то так Стас))
ЗЫ, мои некие выводы.